Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Предложение по игре
Godlovesyou писал(а):
Хочу вернуть постоянные руны! Амулеты-то - фиг с ними.

Совершенно с тобой согласен. Но никаких дельных предложений на этот счет пока еще не появлялось.

Пт ноя 15, 2013 5:25 pm

1. Бижу на крит убрать 2. Сделать врожденный реген хп 3. Почему именно +13? 4. В целом, согласен. 5. Переработать систему премиум аккаунта, чтоб польза была лучше и большее кол-во людей покупала его.
.

Пт ноя 15, 2013 5:27 pm

KillReaL писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Хочу вернуть постоянные руны! Амулеты-то - фиг с ними.

Совершенно с тобой согласен. Но никаких дельных предложений на этот счет пока еще не появлялось.

так а что тут предлагать-то? Сделать руны подороже, но постоянные...
И вот очередь на крафт с автоматическими подкладыванием ресов было бы вообще здорово

Пт ноя 15, 2013 5:34 pm

KillReaL писал(а):
maximmmus писал(а):
KillReaL писал(а):

- Такое есть не только куча, где, так более того, во многих популярных играх прем дает возможность, например, играть в пати, и так далее. Никаких нерфов према не будет. Я прокачался до 10-го без према, потом за 80 кри купил себе недельный и был на 7 небе от счастья! Мне хочется купить его еще раз! Потому что мне хватает ресов, бутылок и куча экспы. Если ты его занерфишь, зачем мне его брать?

Вы меня конечно извините,но не могу удержаться от смеха :lol:
Просто смешно смотреть как разработчики говорят"вот я купил себе прем",(вы как Ариорх прям который тоже себе прем берет),деньги за это прем вы платите сами себе?,тут сразу вспоминается Ханс с 70 тысячами кристалами, или скок там точно не помню.
А вообще всё и так нормально ничего менять не надо,но если вы бустанёте прем он подорожает?

У Ханса выставочный аккаут, чтобы он мог показывать игру другим. Поэтому у него в виде исключения там такое кол-во кристалов.
То, что недавно мы прокачали до 10-го уровня Визку, Хила, Сорку и Танка без према, сделано для того, чтобы прочувствовать на своих плечах всю боль и унижения на этих уровнях, а так же понять, как разнообразить игру на лоу.
То, что я плачу сам себе - ты мне льстишь, показывая свое полное незнание всего на свете. Плохо, конечно, что еще и смеешься над этим. Я не владелец бизнеса. Я наемный работник, я получаю зарплату. К тому, что донатится в проект я не имею никакого доступа - ни физического, ни информационного - это бизнес других людей. Поэтому, когда я говорю, что я создал аккаунт, качнул там с нуля визку, и на 10-м купил прем, означает, что сделал я это из своих денег. И никто мне их возвращать не собирается. А иначе как я не своей собственной шкуре смогу прочувствовать соотношение цена/результат доната.

Ответ на твой вопрос: Если бустанем, не знаю. Да и бустанем ли. Пока это лишь размышления.

А ну если так тогда,тогда я показываю свое полное незнание всего на свете :( .
P.S боль и унижения паблика проявляется после 10 лвл,а не до.

Пт ноя 15, 2013 5:44 pm

Можно руны сделать трёх видов: осколки, средние и большие (вроде бы, так и было раньше, не упомню) и для каждого своё количество осколков необходимо + руны вставляются один раз и навсегда, как заточка. Хотя, честно говоря, я не знаком с доходами, получаемыми от рун, так что, возможно, такое предложение грозит потерей прибыли, что, само собой, не хорошо

Пт ноя 15, 2013 5:47 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

KillReaL писал(а):
maximmmus писал(а):
А вообще всё и так нормально ничего менять не надо,но если вы бустанёте прем он подорожает?

Ответ на твой вопрос: Если бустанем, не знаю. Да и бустанем ли. Пока это лишь размышления.

Имхо, прем нужно бустить. Цена сейчас вполне доступная, а буст привлечёт новых донатеров.
Если же поднимать и цену, то хз. Можно распугать старых.

Пт ноя 15, 2013 5:49 pm

беру фулл комплект. выше задирать цену не стоит

Пт ноя 15, 2013 5:51 pm

Добавить еще один тип рун. В каждом бою при старте случайным и фиксированным образом та или иная спец. руна будут увеличивать ее % допустим в 2 раза. Назвать что-то вроде "Эфирные руны".

Новые будут пользоваться большей популярностью, но они будут заканчиваться быстрее в 2 раза. Или обычные руны сделать навсегда, а эфирные на 7 дней.

Пт ноя 15, 2013 5:53 pm

кстати как появится пве, думаю, сразу появится много ништяков именно для этого режима. ведь там баланс абсолютно не важен. главно выжить

Пт ноя 15, 2013 5:53 pm

NoChance писал(а):
кстати как появится пве, думаю, сразу появится много ништяков именно для этого режима. ведь там баланс абсолютно не важен. главно выжить

А действительно,планируют ли донатские прибамбасы для пве?

Пт ноя 15, 2013 5:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 723  След.