|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
текстуры, бочки, ящики и т.п.
Автор |
Сообщение |
Дэйгор
|
 текстуры, бочки, ящики и т.п.
У меня вопрос такого рода играю на данный момент на качестве графики очень быстро, но листья, текстурки, бочки, ящики для постройки бывает не видно даже в 3х метрах от них, не может же быть что у меня не хватает оперативной памяти т.к на графике хорошо у меня уже всё нормально. Это у меня у одного так? Это решаемая проблема не меняя настроек?

Йа DPSER
Йа в контакте http://vk.com/hamster1991
Ледяная ведьма - Замурзайка 30й лвл
Сапёр - РАФИК_ОДЫН_2 27 лвл
Берсеркер - Rain whisper 30й лвл
|
Пт ноя 15, 2013 8:57 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: текстуры, бочки, ящики и т.п.
Заметил тоже самое, особенно на туманном, когда бежишь по правой стороне от красных, там на углу ветка есть, так она у меня вообще отсутствует постоянно, когда ток начинал играть не понимал почему фаерболы разбиваются раньше времени, потом увидел стрим и очень удивился
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 15, 2013 9:01 am |
|
 |
Дэйгор
|
Мне кажется это появилось после 31 патча как ввели где можно каждый параметр отдельно регулировать но если там сильно химичить игра вылетает напорядок чаще) Так же кстати у мортиры снаряды невидимые боюсь представить что будет на "назад в 90е" хех))) И кстати меня всегда мучал в этот вопрос почему блочиться на низких настройках легче? Мне лично вообще непонятно вроде блочишься как всегда а на высоких настройках уже не то что на низких.

Йа DPSER
Последний раз редактировалось Дэйгор Пт ноя 15, 2013 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 15, 2013 9:03 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Нее, еще до патча так было уже год такая фигня есть, но щас заметил что графика стала подругому исчеслятся как подробную ввели меня больше выбешивает что я досих пор не могу найти чтоб скай нормально отображался и щит фризы виден был а то пока он не пульсирует его не видно абсолютно...даже в притык...возможно я слепой но приходится фаером проверять((( частенько
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 15, 2013 9:07 am |
|
 |
Дэйгор
|
Я когда за визку шпилю вроде как кружок такой есть,но да частенько проверяют 1-2 шара) попробуй простпроцессы+шейдеры покрутить может поможет...

Йа DPSER
|
Пт ноя 15, 2013 9:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Угу покручу на выходнях, а то крутил крутил и особых измений не замечал до этого...но я все крутил 
|
Пт ноя 15, 2013 9:11 am |
|
 |
Дэйгор
|
Может отдельные настройки просто не пашут)) НУ вроде в лаунчере такого нету значит и в игре не будет))

Йа DPSER
|
Пт ноя 15, 2013 9:13 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|