|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Оковы
Ошибаешься, это как раз наше дело следить за порядком, включая темы с фальсифицированными опросами, мы можем ее просто закрыть, но дали ей право на жизнь, добавив возможность высказать свое мнение всем присутсвующим, а не только тем кому автор "разрешил" это сделать. зы. добавить один пункт, это не значит перепилить все варианты ответов.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт ноя 14, 2013 6:44 pm |
|
 |
patrik980
|
раньше в оковы можно было посадить всю тиму щас максимум трёх, и чего ноете. понерфят оковы и инков на турнирах заменят ананирами
|
Чт ноя 14, 2013 6:45 pm |
|
 |
mimoletnost
|
а мне нравятся новые оковы
_________________ Libra оффлайн
|
Чт ноя 14, 2013 6:46 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Это дело я освоил в совершенстве! Уж извините, гениальные идеи по поводу срочной-срочной перделки скиллов, которые мне, по каким-то причинам, не нравятся я генерировать, к сожалению, не умею, особенно если требуется срочно открыть новую тему с голосованием, а не внести своё предложение в соответственную тему раздела "Бета-тест", а вот допилить пост, чтобы в голосовании были учтены только все мнения, а не те, что так или иначе идут в ногу с мнением ТСа - это всегда пожалуйста.
Чт ноя 14, 2013 6:47 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Это за. Это слишком - должна быть на танка под неуязом хоть какая-то управа  +
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт ноя 14, 2013 6:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Танк под неуязом ведь на гравике летает 
Чт ноя 14, 2013 6:48 pm |
|
 |
patrik980
|
но тогда пусть неуяз танка контрится как неуяз хила  оковы срабатывают как лифт у сорки и этоо норм
|
Чт ноя 14, 2013 6:49 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Всмысле с сфальсифицироваными? Сфальсифицировать опрос нельзя, так как при редактировани голоса сбрасываются. Ох, вам конечно никто не запрещает вести себя как последнее г с синдромом вахтера, но спасибо что себя так не ведете! В отличие от других модераторов. Тащемта, закрывайте, я свои идеи уже изложил и в спецтеме и Ариорху.
|
Чт ноя 14, 2013 6:51 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт ноя 14, 2013 6:52 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Пожалуйста. Уверен, в скором времени оковы будут обязательно перепилены в соответствии с Вашей гениальной идеей.
Чт ноя 14, 2013 6:57 pm |
|
|