Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Простое решение баналса. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Простое решение баналса.
NAVI4ok писал(а):
argentum писал(а):
Бедный баналс...так его еще никто не называл...

И это не опечатка.Именно так сейчас он себя позицианирует.б анал с...такие звуки летят в сторону баланса

ты на мой вопрос то выше ответь!

и ещё опиши мне идеальный баланс - как он выглядит на твой взгляд и по подробнее, ну очень любопытно узнать.

Чт ноя 14, 2013 6:05 pm

Ответить с цитатой
Го, а ты как думаешь? Берём, короче, в каждую команду а) двух берсерков; б) двух танков; в) паладина; г) двух визок; д) инквизитора; е) сапёра; ж) сорку и, тут самое главное, у всех должна быть абсолютно идентичная заточка, одинаковый обвес, а так же до миллиметра выравненные руки, естественно, все одного уровня с равным желанием играть и, конечно, лёгкими способностями к телепатии, дабы ловить мысль комрада ещё до того, как она будет озвучена, и слаженно помогать её реализации.

Чт ноя 14, 2013 6:08 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
TaHko/lOm писал(а):
Мне интересно, вы сами сообщения на форумах пишете или кто то другой? я ни раз видел в различных темах что балансит по мастерству, шмоту и прочей хрени.

В том и дело, что параметров много, а вы про мастерство.

GoodGame

Чт ноя 14, 2013 6:11 pm

Ответить с цитатой
я не знаю что за школьник это пишет придумывает такие темы про баланс про то что не нужны пати про то как же мне играть с папками или про то давайте купим топ и будем рвать)) скажу одно без опыта сделать ничего не получится так как тупить это призвание!
как же тогда придумать а точно давайте тогда папкам введем запрет на скилы по нубо персам)только вот боюсь умирать приятнее от ская чем от лкм)ухаха мне читать это приятно ваш скулеж! форум зло из за свободы слова все проблемы!

Чт ноя 14, 2013 6:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сквады нужно балансить с сквадами, одиночек с одиночками.
Вот тут было дельное предложение.

Учитывая, что подавляющее большинство кланеров играют клан-сквадами, то получится что-то вроде кв с дропом.
Просто команды будут формироваться из 3-4 клан-сквадов. Можно даже ограничение на 1 сквад с одного клана на команду установить.
И не говорите, что онлайна не хватит. "Онлайн постоянно растёт" )

Чт ноя 14, 2013 6:50 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):

толсто :?

Чт ноя 14, 2013 7:08 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
TaHko/lOm писал(а):
Мне интересно, вы сами сообщения на форумах пишете или кто то другой? я ни раз видел в различных темах что балансит по мастерству, шмоту и прочей хрени.

В том и дело, что параметров много, а вы про мастерство.

Озвучьте же наконец эти параметры.Не раз слышали про рейтинг и т.д.Только из чего он строится,так никто и не озвучил.

Чт ноя 14, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Сквады нужно балансить с сквадами, одиночек с одиночками.
Вот тут было дельное предложение.

Учитывая, что подавляющее большинство кланеров играют клан-сквадами, то получится что-то вроде кв с дропом.
Просто команды будут формироваться из 3-4 клан-сквадов. Можно даже ограничение на 1 сквад с одного клана на команду установить.

Дельное предложение,даже стёб в тему.

Чт ноя 14, 2013 7:48 pm

Ответить с цитатой
Панзар это командная игра в одиночку нельзя привести команду к победе но что я вижу командная игра идёт только в пати а без пати команда просто куча раков не понимающих что от них пытаются добиться сам видел такие моменты когда команда тупо не видит телепорт и приходится либо пытаться казать этим слепням что в кустах телепорт либо ломать самому но в пати не играю ибо я канонир и играю по хардкору

Чт ноя 14, 2013 9:23 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):
Пати очень удобная штука, спорить не буду.Ты играешь со своими друзьями, они тебя слышат и видят, это всё отлично. Пати развивает командную игру между теми людьми, которые состоят в пати. В пати легко, весело и задорно. НО пати из игроков, что достигли максимум в шмоте и заточке разрывают паблик тех, кто ещё не научился играть или не накрафтил шмот. Игра превращается в рулетку, попал ты в кому где фармятся старички или нет. Естесна не все пати рвут,не все тащат.Я хочу, чтобы новички оставались в игре, а вы хотите чтобы вам было удобно.

Я так понял, что ты хочешь сказать, что паблик для тех, кто ещё не научился играть или не накрафтил шмот, но как им учиться работать в команде, если они сами не будут играть в пати? Но если Игра превращается в рулетку, попал ты в кому где фармятся старички или нет., то может ты сам просто одиночка и играешь вне команды, просто мясо в одиночку лезущий на троих или 20 уровень геройски двигающийся на 30 в одиночку.
По твоей логике получеатся, что в 10 рыл вашей единой и спаянной (только что собранной) командой не можете завалить 3 не взаимодействующих со своей командой персов? Я просто не вижу логики в твоих словах.
В балансе напрягает только дисбалланс по классам в разных командах.
А старички по твоему всегда были таковыми и играть умели сразу? Или ты думаешь, что с топ вещами ты будешь на равных играть с людьми из золота? :lol: Неужели ты просто не понимаешь, что люди, которые приходят просто поиграть могут это сделать и на евро сервере. Там много таких уже играет :lol: Можно сказать для них отдельный сервер выделили. А кто хочет тащить переходит играть на ру сарвер. Так, может просто ты уйдешь на евросервер и не будешь тут фигню писать?

Хочешь нагибать - научись играть и время сам потрать.
Хочешь нагибать - в клан вступай играть.
Пати там ищи и на паб тащи.
Хочешь вещи топ - скрафти этот шмот.
Хочешь топом стать - в пати научись играть.

Пт ноя 15, 2013 12:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.