|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Простое решение баналса.
А что делать с людьми которые тебя не слышат?, не пытаются играть в команде, и даже реализовать не могут хотя бы одну самую простенькую комбинацию....Попробуй уговори гнома угнать морту? попроси игаря за кана танка пожержать тебе щит, попроси что либо дать под скай... и тогда поймешь что паблик в этом деле почти бесполезен если только есть игроки из лиг тогда да) норм. Пати в таких случаях единственное спасение и ка кгвоорили выше ты уже уверен что 2е не раки и как минимум с ними можно чтото попробывать сделать. А сейчас паб это танк гоняющмй гнома и неоткрывающего маг щит, инки без песка... и так далее
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 14, 2013 4:34 pm |
|
 |
turbostrike
|
Это предложение не осуществимо - я про сведение зеркальных команд (2-3 отличия макс) - с одинаковыми статами (+100 масты макс - +200 хп допустим)... Ибо на 30-х я полагаю онлайн 5-7к не больше (как мне кажется) - и за низкого онлайна это не осуществимо... Все же даже 200 хп это преимущество - разве нет? на 1 секунду выстоял под скаем - не умер от пробивашки - выжила турелька и тп... А если такое у 4 и выше персонажей разница то тут габэла (при одинаковых руках).. Я вот не понимаю вы в какие игры раньше играли - что все довольны? Я допустим играл ЛА-2 - но и не собирался драться с задротами из топ гильдий так как у них шмот и точка была намного выше - но у меня была альтернатива - пойти в друзьями в данж или просто пойти пве 1-1.... Здесь же нет альтернативы! Вот в чем беда... Но я только надеюсь на ПВЕ...
И по твоему мнению ГО игра для новичков приятна? Давай возьмем игрока с 0 опытом игры панзар - а не то что если тебе сейчас дать с 0 перса - ты конечно его прокачаешь! А вот newbie перегорает очень быстро...
А с нынешним балансом я упал просто - у меня есть инк 16 левел (шмот 1-10) - попал на 3 бой к 30-м - их конечно было по 2 в каждой команде - но их инк сделал чуть ли не в 3 раза отрыв от второго места... И дело то не в его руках а - то что он ваншотил в лицо в блок))) Я вот не понимаю как можно защищать политику рук-ва панзара....
А насчет пати - тут двоякое впечатление... не редко вижу что у одних это пати из голден лиги у второй пати 25+... вроде бы по патьке - но кто же выиграет?!
В панзаре две беды - онлайн и дураки)
P.S. - 800р каждый месяц - допустими сейчас мне хватает 400-500 р - я даже большу платить... другое дело что платить готовы единицы=(
|
Чт ноя 14, 2013 4:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, ну цифра примерная. Да и потом - продать только шмот с фулл точкой. Или продавать временный топ шмот с рунами и амулем (желательно и то и то бы сделать, хотя можно тупо топ шмот с топ точкой и топ рунами). Один хрен, если в панзаре появится толпа новых игроков, то это их может заинтересовать пока они не оденутся сами. А все амули и руны в панзаре - это не навечно. Получается 800 р за шмот, + 500 рублей каждый месяц на необходимые элементы игры. Были бы в панзаре вечные руны и амули - понятное бы было дело, что покупалась бы все дороже.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Чт ноя 14, 2013 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 14, 2013 5:07 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Пати очень удобная штука, спорить не буду.Ты играешь со своими друзьями, они тебя слышат и видят, это всё отлично. Пати развивает командную игру между теми людьми, которые состоят в пати. В пати легко, весело и задорно. НО пати из игроков, что достигли максимум в шмоте и заточке разрывают паблик тех, кто ещё не научился играть или не накрафтил шмот. Игра превращается в рулетку, попал ты в кому где фармятся старички или нет.Естесна не все пати рвут,не все тащат.Я хочу, чтобы новички оставались в игре, а вы хотите чтобы вам было удобно.
|
Чт ноя 14, 2013 5:10 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Мне интересно, вы сами сообщения на форумах пишете или кто то другой? я ни раз видел в различных темах что балансит по мастерству, шмоту и прочей хрени.
|
Чт ноя 14, 2013 5:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | NAVI4ok писал(а): Пати очень удобная штука, спорить не буду.Ты играешь со своими друзьями, они тебя слышат и видят, это всё отлично. Пати развивает командную игру между теми людьми, которые состоят в пати. В пати легко, весело и задорно. НО пати из игроков, что достигли максимум в шмоте и заточке разрывают паблик тех, кто ещё не научился играть или не накрафтил шмот. Игра превращается в рулетку, попал ты в кому где фармятся старички или нет.Естесна не все пати рвут,не все тащат.Я хочу, чтобы новички оставались в игре, а вы хотите чтобы вам было удобно. |  |  |  |  |
я у тебя по моему ясно спросил: по твоим словам пати не взаимодействует с командой и как то обособленно от остальной команды - правильно понимаю?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 14, 2013 5:40 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Это предложение демонстрирует, как важно правильно строить свою речь  По сабжу: да, на мой взгляд, убрать команды с паблика, и балансеру будет чутка попроще набирать составы, но тогда многие получат огромный облом, в том числе и я, так как играть на паблике вижу смысл лишь в команде.
Чт ноя 14, 2013 5:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
У меня нервов не хватит играть без пати
Чт ноя 14, 2013 5:45 pm |
|
 |
argentum
|
Бедный баналс...так его еще никто не называл...
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт ноя 14, 2013 5:49 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
И это не опечатка.Именно так сейчас он себя позицианирует.б анал с...такие звуки летят в сторону баланса
|
Чт ноя 14, 2013 5:58 pm |
|
|