Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 2:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Простое решение баналса. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Простое решение баналса.
NAVI4ok писал(а):
Я лишь предлагаю чтобы командные игроки тренеровались на командных игроках.Иначе это тоже самое что тренероватся с ботами.Что вроде скоро хотят ввести и поэтому предлагаю одновременно отменить пати.Всё все качнулись на 30ый, молодцы.Теперь надо другим дать поиграть.Я хочу играть на равных не зависить от того где пати из золотой лиги, в моей команде или нет, хотя эти пати не панацея.Очень радует когда они ливают.

Они ливают когда кв начинается или еще что то...Ты знаешь что упускаешь? что эти пачки могут и проигрывать обычным игрокам, вот это ты забываешь почему то.
На паблике играют потому что реагенты нужны для крафта...На кв они расходуются неплохо, а по окончанию никакой награды...Как писали выше если бы для кв давали временные банки/обвес (только на кв, а не на турниры) то многие бы исчезли с паблика, а так отрабатывать какие то связки двум людям и из за этого напрягать большое кол-во народу, которые ничего за это не получают, это глупо, да и некоторые связки локальные которые 2-3мя классами ограничиваться отрабатываются на пабе, а потом уже на кв доводятся до ума.

Чт ноя 14, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
Новичок- ты пойми что 90 процентов кто на форуме игроки Золотой Лиги - ну или как минимум постоянно мелькающие в рейтинге топ-100!
Я давно перестал обращать внимание на их реплике - их всегда и все будет устраивать... а ведь они максимум 10 процентов игроков панзара!
И плевали они на новичков! Я то прокачал год назад почти все персонажей -и тогда это было очень легко (для меня)!
Вот в течении полугода приглашал порядка 5 человек в игру.... и как вы думаете какое у них впечатление от игры на начальных уровнях?! Все конечно забросили докачавшись до 10... и то потому что надеялись на лучшее! Причем пару друзей про-игроки в танках - и доту (в прямом смысле) - они просто ухахатывались от БАЛАНСНОСТИ этой игры....

Я давно предлагал сделайте вы огромный магазин - видов доспехов - эмблен - каку-ть карты (типо глобалки в танках) - и продавайте игрокам! В том же КС-ГО ввели магазин и люди тысячами покупают разноцветные пукалки... итог 250 косарей призовой фонд на Дримхаке!
Я к чему это говорю - больше никогда не произности слово Кибер-спорт - если все останется по прежнему!

Показатель для меня то что из нее ушли все мои друзья из реала - год назад игра подавала отличные надежды - думалось вот сейчас подправят баланс - и будет просто супер!
С каждым патчем становилось понятно что если ты НОУ-ЛАЙФЕР или же ЖЕСТОКИЙ ДОНАТЕР (я про содержание 2 и более персонажей в фул-обвесе) - ты мясо на паблике! И да я сам покупаю фул-обвес за кристаллы -- да мне жалко тратить время на выбивание ресурсов... Мне жаль тех у кого их нет!
Покупаю себе фул-обвес могу играть на равных с переточенными "божками" - без них 1-2 удара (привет респаун).

Я готов платить 500-800 рублей абонентку - но все персонажи открытые 30 всегда фул-обвес - фул точку - У ВСЕХ! И ты просто заходишь и отдыхаешь вечерком против Равных соперников!

Чт ноя 14, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
NAVI4ok писал(а):
Я лишь предлагаю чтобы командные игроки тренеровались на командных игроках.Иначе это тоже самое что тренероватся с ботами.Что вроде скоро хотят ввести и поэтому предлагаю одновременно отменить пати.Всё все качнулись на 30ый, молодцы.Теперь надо другим дать поиграть.Я хочу играть на равных не зависить от того где пати из золотой лиги, в моей команде или нет, хотя эти пати не панацея.Очень радует когда они ливают.

Они ливают когда кв начинается или еще что то...Ты знаешь что упускаешь? что эти пачки могут и проигрывать обычным игрокам, вот это ты забываешь почему то.
На паблике играют потому что реагенты нужны для крафта...На кв они расходуются неплохо, а по окончанию никакой награды...Как писали выше если бы для кв давали временные банки/обвес (только на кв, а не на турниры) то многие бы исчезли с паблика, а так отрабатывать какие то связки двум людям и из за этого напрягать большое кол-во народу, которые ничего за это не получают, это глупо, да и некоторые связки локальные которые 2-3мя классами ограничиваться отрабатываются на пабе, а потом уже на кв доводятся до ума.

Во-первых,Реагенты всё понтяно, я вообще не против, чтобы 30ые из лиг играли на пабликах.Только никак не могу понять, при чём тут пати?Что только в пати дают пузырьки?30 рублей стоит 100 пузырьков каждого вида это себе может позволить даже школьник.А если нет так может стоит подумать об альтернативном времяпрепровождении?Ну вообще смысл не в этом, смысл в том, что пати делает дисбаланс!и если отменить пати новичкам будет проще и старички всё так же могут набивать свои пузырьки.
Во-вторых, есть такой перс комедиант, попал я как то неодетой соркой своей против пати из ордера и любезно предложил им не ходить в пати,на что от комедианта услышал страдай, последуюшие 2 боя он попадал сам против них и ливал в первые минуты боя.Без наказания за лив и при наличие таких пати, получаем лив сразу нескольких человек в начале боя.Сам не ливаю даже если нас в команде 2ое.

Чт ноя 14, 2013 3:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Комедиант норм) играл и против, и с ним, и да ливает бывает... есть такие кто покидают еще до начала я если и ливну то если по классам в командах совсем все плохо будет, а не из за того что против пачки или еще что то.
Да и даже если он тебе сказал так "страдай" то в шуточной форме было сказано наверняка)) да и поверь то что осталось за кадром ты не слышал, а они там наверняка от души поржали.

Отменить пати не разумно ты просто недооцениваешь какой вклад оно дает с социальной точки зрении, мне например одному играть скучно а когда с тобой аппонент есть который слушает ипогвоорить можно это другое и не важно что в команде есть еще 9 человек с ними бывает сложно договорится...если я вижу что гном не реагирует что я ему говорю перенести стволы от ворот на туманном, так как их ломают..раз сказал 2 сказал пофиг в итоге сломали стволы и потом ор в чат почему мы не защитили его стволы/морту или могу попросить на точку проклу/оковы под скай ноль эмоций и никто ничего не сделал...вот тогда и начинаешь задумыватся чтоб бегать в пати когда твои тимейты понимают что надо делать и когда, конечно бывают исключения когда некоторые реагируют на просьбы и получается что то реализовать но это редко и в основном с такими же игроками из лиг и норм кланов..вот тут то и возникает вопрос а надо ли людям эта командная игра если идет такой игнор и пофигизм..соло далеко не всегда канает играть

Чт ноя 14, 2013 4:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
почитал я ваши посты и увидел, оказывается мне пофиг на новичков ... кхм ... понятно.

так , хорошо, кроме отмены пати какие ещё предложения для комфортной игры новичков, я записываю.

предложили всякий магазин с шапками, хорошо , дальше ещё какие идеи?

Цитата:
Покупаю себе фул-обвес могу играть на равных с переточенными "божками" - без них 1-2 удара (привет респаун).

ты можешь этот обвес нафармить - в чём проблема?

Цитата:
Я готов платить 500-800 рублей абонентку - но все персонажи открытые 30 всегда фул-обвес - фул точку - У ВСЕХ! И ты просто заходишь и отдыхаешь вечерком против Равных соперников!

не сомневаюсь, что даже с такими условиями ты будешь вайнить на всё подряд.

ах да для парня с пати, так для справки пришёл в игру с друзьями и играл в пати, потом играл в пати уже с другими игроками, в пати куда приятнее общение и я бы не сказал, что н0гебал тогда.

а сейчас от пары игр с ебрилко-стаил инками или те кто на 29-м песок не качал, а так же визками - недосорками и канонирами наседками и сапами без порталов.. так вот от пары игр с такими союзниками хочется выключить игру, но пати спасает от этого, т.к. гарантировано 2-х игроков ты знаешь, пускай хоть вся команда раков, но с 2-мя ты можешь играть.

Последний раз редактировалось Go287 Чт ноя 14, 2013 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 14, 2013 4:14 pm

Ответить с цитатой
Го, но заметь, есть люди, кому задротство с ресами, с рунами, точкой и прочим само по себе не нравится.
Почему бы не сделать персов за 800 рублей, что имеют все на макс?
Или комплект в магазе вещей с 20 топ точкой.
И сразу полный набор рун, банок, амулетов на месяц (одновременно, хоть это и есть по отдельности), чтобы не париться отдельным набором.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт ноя 14, 2013 4:18 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Го, но заметь, есть люди, кому задротство с ресами, с рунами, точкой и прочим само по себе не нравится.
Почему бы не сделать персов за 800 рублей, что имеют все на макс?
Или комплект в магазе вещей с 20 топ точкой.
И сразу полный набор рун, банок, амулетов на месяц (одновременно, хоть это и есть по отдельности), чтобы не париться отдельным набором.

представь, что ты разработчик, за 800 рублей в твоей игре можно достичь максимума xDD

мне как игроку конечно эта идея нравиццо, но как человеку думающему понятно, что такого ни один нормальный человек делать не будет.

я понимаю, что у некоторых есть иллюзии о единорогах и розовых пони кушающих радугу и пукающих стразиками, но встаньте на место разраба и подумайте, много нового откроете для себя.

Чт ноя 14, 2013 4:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Вспоминается время когда можно было купить перса за 10к и там ни амулей, ни точки, ни эпиков... не было, это явно не 800р должно стоить, даже если цифра с потолка

Чт ноя 14, 2013 4:26 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Комедиант норм) играл и против, и с ним, и да ливает бывает... есть такие кто покидают еще до начала я если и ливну то если по классам в командах совсем все плохо будет, а не из за того что против пачки или еще что то.
Да и даже если он тебе сказал так "страдай" то в шуточной форме было сказано наверняка)) да и поверь то что осталось за кадром ты не слышал, а они там наверняка от души поржали.

Отменить пати не разумно ты просто недооцениваешь какой вклад оно дает с социальной точки зрении, мне например одному играть скучно а когда с тобой аппонент есть который слушает ипогвоорить можно это другое и не важно что в команде есть еще 9 человек с ними бывает сложно договорится...если я вижу что гном не реагирует что я ему говорю перенести стволы от ворот на туманном, так как их ломают..раз сказал 2 сказал пофиг в итоге сломали стволы и потом ор в чат почему мы не защитили его стволы/морту или могу попросить на точку проклу/оковы под скай ноль эмоций и никто ничего не сделал...вот тогда и начинаешь задумыватся чтоб бегать в пати когда твои тимейты понимают что надо делать и когда, конечно бывают исключения когда некоторые реагируют на просьбы и получается что то реализовать но это редко и в основном с такими же игроками из лиг и норм кланов..вот тут то и возникает вопрос а надо ли людям эта командная игра если идет такой игнор и пофигизм..соло далеко не всегда канает играть

На счёт комедианта он запомнился тем что продавал свой акк, всё стало понятно с этим человеком.Пох на него вообще, смысл в том, что на словах он лев толстой,а на деле ливает.Закрыли по нему тему.
И вот уже 3ий раз повторяюсь, командная игра, девиз панзара, и твоя команда это все люди в твоей команде, и думаю надо развивать именно такую игру а не игру по пати.Пати это единоличники

Чт ноя 14, 2013 4:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Вспоминается время когда можно было купить перса за 10к и там ни амулей, ни точки, ни эпиков... не было, это явно не 800р должно стоить, даже если цифра с потолка

а не 6 к?

Цитата:
И вот уже 3ий раз повторяюсь, командная игра, девиз панзара, и твоя команда это все люди в твоей команде, и думаю надо развивать именно такую игру а не игру по пати.Пати это единоличники

по твоим словам пати не взаимодействует с командой и как то обособленно от остальной команды - правильно понимаю?

Чт ноя 14, 2013 4:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.