Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Опрос про остановку развития персонажа. 

Как вы относитесь к остановке развития персонажа?
Отрицательно 51%  51%  [ 81 ]
Положительно 38%  38%  [ 60 ]
Положительно, уйду из панзара если лавочку закроют. 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 158

Опрос про остановку развития персонажа. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Born писал(а):
Не заморачивайся, тебе ещё 12-13-14, а потом 17, 20 и 21 уровень, дальше дел перса, и заного.

Написал фармер 30 уровня.

Владян писал(а):
Мне пофигу! Нравится 30-м с 30-ми играть.

Пфф ну так и играй на 30 ,а чем других нельзя дать играть на 10-20 и т.д. Ведь они 30 не как не помешают ,а только лучше сделают 30 посильнее будут 20 уж.Или все так плохо ,что 20 тебя убивают ? Ну тут твои руки виноваты чувак.

Why писал(а):
Нубофармеры новичков, вы их тупо отпугиваете своим дамагом. сколько раз я наблюдал что люди вайнят, что одна сорка убивает всех, или инк. Короче говоря, учитесь играть на 30ых в равных условиях с другими, а то вы донатите на 20м, а на 30ый не идете, где логика? Если вы можете донатить, то играть на 30м труда не составит, или ваши клешни настолько деградировали, что вы уже не можете убить того, кто блочится? иногда играю персами на лоу лвле, качаю грубо говоря, и вижу всяких днищеинков, сорок, танков, которые вообще блок не нажимают, и выживают только из-за статов, да и то не всегда. Короче чем больше людей на 30м, тем быстрее будут искаться игры и новичкам никто не будет мешать прокачивать своего персонажа.
зы все кто вайнят - не более чем раки.

Классная у тебя логика,а я думал ты умный ...

А ты на 30 не отпугиваешь новичков на 20-25 ?
Цитата:
Сколько раз я наблюдал что люди вайнят, что одна сорка убивает всех, или инк.

Ну да а на 30-х уровнях они не фармят.
А ты не думал,что не всем нравится на 30х играть ?

1.20 уровень одеться можно за 5 дней,30 уровень одеться 10-15 дней.

2.На 30 уровне все скилы качнуты да и играть скучно.

3.Как я писал на 30 уже нет кадкора ты 30 против 30 или ты 30 против 20-30,когда ты на 20 имеешь шанс против 30.

4.Даже в других играх не панзар я на мах не качаюсь ,а иногда сижу на маленьких уровнях.Там интереснее играть.

5.На 30 больше донатов.

6.На 30 уровне игру сложнее найти ,чем на 20.
И т.д.

nosoundnowin писал(а):
Т.е. потеряв 11 фармеров, мы приобретаем намного больше людей, которые пройдут до хайлвла, не столкнувшись с этим явлением... Годно.

Качается новичок до 20 уровня и начинается мучение ,когда он попадет к 30 при мах одежде (эпики,не простая одежда,улучшение по 20 ,биг руны,амулеты).Я бы на его месте бы удалил сразу панзар и я уверен многие так поступят.Даже,если качнутся на 30 они так еще на долго будут кормить людей.Кто муже у них опыта не будет из-за быстрого повышения опыта быстро станут 30.

Не сказал бы 11 фармеров.У меня в друзьях 150 человек из них 1 играет,как объясните это ? На хайлевеле делать нечего там играть скучно.Ударил врага в блоке ,он тебя при блоке ,хилы лечат каждого и так по 1 мин,мало хп и скоро умрешь ? Банки по 1.000 шт без кд пьют.На лоу уровнях хоть экономили.

СаТаНиЩе писал(а):
Может я неправ, но как обычные игроки будут набирать очки, если их будут вырезать ракофармеры??? И это будет длится долго т.к. они вообще не собираются уходить с 10-20... А игроки будут ужасно долго набирать на такой же шмот, если их будут вырезать каждые 15 секунд. Получается просто некомфортная игра :?

Может я не прав,но как обычные игроки 18-29 уровня будут набирать очки,если их будут вырезать ракофармеры 30 уровня ? И это будет длится долго т.к они уже 30 уровня и не собираются уходить с 30...А игроки будут ужасно долго набирать на такой же шмот, если их будут вырезать каждые 15 секунд. Получается просто некомфортная игра :?

berser писал(а):
да ладно чего вы так боитесь, не так страшен 30 уровень, завязывайте уже свое нытьё

Поддерживаю много 30-х уровней ныло от меня ,когда я играю на 20.

NeRyn писал(а):
SuLaMaR писал(а):
как бе у меня есть уже пара чаров 30,но мне хочеться играть этими же классами и на более низких уровнях, где донатеров куда меньше

И много неодетых новичков, многие из которых даже блок не ставят, конечно с ними играть куда интересней :)

Так и на 30 есть новички,которые не одеты,не умеют играть и не донаты.Да и 30 уровня не Мать Тереза специально шмот не под свой уровень или голые ходят,чтобы новичков поубивать.

Why писал(а):
Ultramini писал(а):
Точняк, днище, тру отцы берут сразу керн и начинают шатать.

НовичОк типо понимает что нужно пасивку брать? Вы вообще не сечете чтоли? Скорость атаки палладина и берса, палладин в фул обвесе с двух паверок закрученных разматает вашего берса, потеряв ноль хп, т.к. отойди от паверки берса - легче простого.

Причем здесь новички ? речь в том,что паладин в лицо берса убивает понятное дело,что берс с пассивкой и паладин да даже,если берс без пассивки,а паладин да он все равно не убьет.Так что кто тут рак вопрос спорный и сперва узнай о чем разговор ведут,а потом пиши.И это игроки 30 уровня.

JoWee писал(а):
Ryuk писал(а):
Не устану повторять, что игра на 10ых, 20 ых лвлах это такая же игра, как и на 30ом, если у тебя на 30ом нет шмота по уровню и прочего обвеса, тебя будут жестоко иметь, также и на других лвлаx, ситуация одинакова, не хотите страдать от якобы *ракофармера* одевайтесь также, с рунами, амулями и шмотом по уровню, а если вам не надо, да зачем, лень или я дотерплю, тогда зачем что то писать, терпите и получайте то что хотели.

Не устану повторять, пускай балансер кидает ракофармеров 20 к 30, дабы они в полной мере насладились разницей в статах. Терпеть? потому что какое-то криворукое чудо на 30 играть не моГет и хочет почувствовать папкой на лоу лвл))))

Не понимаю почему 30 уровня ноют по фармерам ? Мальчик тебя ракофармеры убивали поэтому ноем ? Да это же позор просто на 30 уровне проигрывать 20-25...Не знаю как другие но я на 20 прекрасно чувствую против 30.Знаешь мальчик не все такие как ты,которым нравится 30 уровень .Мальчик ,а чем 30 уровни лучше убивая 18-29 ?

Gra-Gar писал(а):
Им просто придется,никто не хочет терпеть,все хотят карать и нагибать.
Не просто так в кланах есть требования: желание играть в команде ,учится ,тащить и т.д.

Ты это так пошутил ? В панзаре учится надо ,чтобы играть о_О это тебе не дот2 и т.д. я в 1 же игру за 5-10 мин играть уже мог да и блок легко делать не только в панзаре блок на ктрл есть.

Последний раз редактировалось Dortos Чт ноя 14, 2013 7:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 14, 2013 5:59 am

с нынешней системой заточки, никак нельзя давать возможность стопать опыт

Чт ноя 14, 2013 7:34 am
Профиль ICQ
Moderator

Я уже писал в предложения стопать прокачку перса на совсем за кри)) тут есть плюсы и минусы, но по прикидкам это не выгодно т.к. фармеры вернутся это раз! а во вторых турниры для мелких будут заполнены твинками стариков..так что сомневаюсь что это будет. Да и те кто стопнутся оденутся и заточаться и свой уровень будут фармить т.к. туда полу голые приходят

Чт ноя 14, 2013 8:27 am

Масса народу фулл одетые и вточенные на лоу... если играют по паре, тройке боев в день - еще долго останутся там. Точка на лоу в красное дает теперь такой мизер, что даже смешно... что-то типа +4 HP всего за 10 красных точек.

В боях на лоу гораздо больше разнообразия, есть и сливные бои, есть и вполне равные, но сама суть боя не такая противно ваншотная, как на хаях... на лоу всех ваншотеров называют донатами так, как возможность вставить все руны на мастери есть (и это возможно только за донат, без доната 11 рун в неделю не набрать) ... и разрабам на это плевать, плевать и еще раз плевать они хотят бабла.

Ускорив развитие всех игроков, разрабы хотят БООООЛЬШЕ бабла за шмот, который теперь не скрафтить в разумные сроки. Качаешь перса за щитанные дни, а одеваешь его бесплатно за месяцы беспрерывного крафта, при этом нужны еще тонны ресов... тоесть реально много играй голым или полу голым и жди куя.

С рунами щас проблем нет, как и с амулями, на них они щас не заработают, разве что кто-то по привычке их покупает.

Остановка развития перса портит их систему "Играй голым или донать".

На 30м вообще всем насрать на дроп ресов, крафт шмота и высокоуровневых противников... там по большому счету нужна только голда для точки... и кто-то всеж покупает голду за кри разрабов это тоже устраивает, видимо как и покупателей. Меньший процент выпадения хороших значений в точке - дольше будут держать прем. Когда-то все-равно многие заточат до капа и ускоренное развитие новичков без остановок, только увеличит шансы покупки према на 30х.

А подгнивающий смысл игры для новичков начинается с самого начала игры, мало того, что кидает к хаям уже с самого начала игры, дак и на капе (30м) будешь получать ваншоты от старичков с полной заточкой и тоннами игрового опыта. Удовольствие от самостоятельной игры все меньше и меньше. Типа играй в команде и будет усё ок... вот только массовая зараза с рыбаками на любой карте, тупейший балансер или старички как роботы играющие только в патьках убивают настроение и сам смысл игры на паблике. Выиграть или достойно проиграть могут все, но при этом нужно жрать банки по откату, терпеть и бороться со всем дерьмом (фичами), что приготовили разрабы не желающие ничего менять... и чтоб вокруг были такие-же целеустремленные игроки, которым можно сказать спасибо за победу выдирая еще пару седых волосков...

Последний раз редактировалось _LM_ Чт ноя 14, 2013 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 14, 2013 9:12 am

Такого не будет, ибо будет "фарм старичков" и соответственно новые игроки не будут получать удовольствие от игры в данный проект и естественно, новых игроков мы не увидим.

Чт ноя 14, 2013 9:14 am

Omniknight писал(а):
Такого не будет, ибо будет "фарм старичков"
А что сейчас 30-е делают по вашему? :)

Чт ноя 14, 2013 11:30 am
Moderator

Avadaro™ писал(а):
Omniknight писал(а):
Такого не будет, ибо будет "фарм старичков"
А что сейчас 30-е делают по вашему? :)

На 30м это планка которую достичь надо) на лоу это игроки которые будут именно портить игру молодым и подрастающему поколению 30х которые и так ели доходят до него

Чт ноя 14, 2013 11:31 am
Гайдодел

нытьё фармеров приятно, а так же тех, кто любит шатать в соло

Чт ноя 14, 2013 11:36 am

Цитата:
Как вы относитесь к остановке развития персонажа?

Мы к этому не относимся, этого не будет.

Чт ноя 14, 2013 11:37 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16