Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Как в ЭТО возможно играть?? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как в ЭТО возможно играть??
Это еще ладно, а если инк 20+ в одной команде и 30-ый в другой, как им конкурировать? А ведь придется и под защиту своих убегать не всегда уместно, а по законам джунглей - выживает сильнейший)

Вт ноя 12, 2013 11:15 pm

Ответить с цитатой
рейтинг уместен только на 30 лвле! разработчики утверждают, что с онлайном проблем нету, но по какой то причине не хотят делать то, что хотят игроки, а то есть разницу максимум в 4 лвла. они говорят, что им кажется мол с рейтингом играть всем будет интересней и плюют на мнение игроков! а как по мне, так они п*здаболы и собирает балпнсер на лоу лвлах из тех кто там вообще есть, именно по этому они убрали "показывание" лвлов и не хотят делать, чтобы все видели у игрока общий рейтинг экиперовки!

Ср ноя 13, 2013 12:07 am

Ответить с цитатой
Это игра про уровни, прокачку, рост. Если бы всего этого не было и проблемы бы не было - это был бы counter strike с мечами, но мы же приходим в игру не ради этого. Да, терпеть, расти, вырасти и наслаждаться.

Ср ноя 13, 2013 12:25 am

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Это игра про уровни, прокачку, рост. Если бы всего этого не было и проблемы бы не было - это был бы counter strike с мечами, но мы же приходим в игру не ради этого. Да, терпеть, расти, вырасти и наслаждаться.

и чему наслаждаться :?: тому, что терпеть и расти было легче. чем на 30 догнать старичков по заточке и пытаться им составить хоть какую то конкуренцию. :)

Ср ноя 13, 2013 3:08 am

Ответить с цитатой
patrik980 писал(а):
Beatheart писал(а):
Да, терпеть, расти, вырасти и наслаждаться.

и чему наслаждаться :?:

мусье знает толк в извращениях :mrgreen:

Ср ноя 13, 2013 6:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну.. Не знаю.. Качаю танка. Никаких проблем. Бегаю голый. До 20го ни одной шмотки крафтить не собираюсь.. ни одного осколка не вставл.. амули не не не лышал. Я жмот. Зачастую, за счет моих малых статов (умышленно не брал пассивки), кидает к низкоуровневым, можно оторваться. От старших терплю, волочусь где-то в середине таблицы. Тут команда решает.. По идее на 2..3х нагибаторов противника должны быть 2..3 нагибатора союзника. С премом, кручу все в опыт. Тупо держу щит убить никого не могу, ну и ладно.. дал щитом по харе.. союзники затоптали.. Опыт получил, свою роль отыграл. :lol:

Ср ноя 13, 2013 12:24 pm

Ответить с цитатой
Ахахаххасахахсахахайахадахмхахихахнаха

администрация - ой как сложно сделать баланс, так тяжело учесть все переменные... нам так стыдно, что мы ничерта не можем запилить баланс уже второй год, ай яй яй... но вы деньги все равно несите, нас хоть и мучает совесть, что мы ничерта не можем запилить, но ваши деньги все ранво возьмем :))))

чтоб у вас колеса на полном ходу отвалились в автомобиле, потому что прикручивал их тот, кому сложно выполнить свою работу как надо, чтоб вы все поубивалисьи никогда не размножались...

Изображение

Ср ноя 13, 2013 2:18 pm

Ответить с цитатой
Ты же все понятно! Некуй на Влагу Леща лезть без танка :shock: Танки в пати. Это сразу видно. Поэтому вам и не кинуло ни одного. :lol:

Ср ноя 13, 2013 3:37 pm

Ответить с цитатой
Баланс отстой. Играл визкой 7 лвл, против 20 гномов. Гномы были одетые. Так что, господа разработчики, статы на персонажа это не то. Лучше сделайте вход по лвл, как было предложено игроками.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт ноя 14, 2013 4:44 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Баланс отстой. Играл визкой 7 лвл, против 20 гномов. Гномы были одетые. Так что, господа разработчики, статы на персонажа это не то. Лучше сделайте вход по лвл, как было предложено игроками.

да вы наверно адский тащун если вас так кидает, недавно начал качать танка 5 ур сейчас никаких проблем не испытываю кидает к равным

Пт ноя 15, 2013 7:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.