|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Если бы не Breaking Benjamin и Dark Messiah я бы полностью разочаровался в том видео.
Пн янв 30, 2012 1:12 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А как же Руна и Mount & Blade?
Пн янв 30, 2012 2:45 pm |
|
 |
thisone
|
Второе так вообще стратегия..
|
Пн янв 30, 2012 8:13 pm |
|
 |
DioKlahsK
|
Я очень рад что наконец отечественный разработчик выпустит игру подобного рода)))) -Очень понравился процесс игры...На сколько он мне показался уникальным,что просто нет слов)))Весело,быстро,понятно)))) -В дальнейшем буду следить за проектом и играть в альфу...по возможности в бету и.т.д. -Спасибо за ваши труды)))
|
Чт фев 09, 2012 12:23 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Процесса игры, ты еще пока не видел, мы пока видем только боёвку. Потом, к этому добавится раскачка уровней, сбор ресурсов, социалка, итд... но всё это в ПВП, никакого гринда и тонн жопа-часов за фармом! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 09, 2012 2:53 am |
|
 |
DioKlahsK
|
Боёвка очень забавна...смешных моментов много...Темп игры совершенно разный,это тоже хорошо.... -Я долго смеялся когда мой берс падал на льду....  Реально не заскучать...Альфа вполне себе на уровне...Графически очень симпатичная,приятное сочетание цветов. -На данном этапе развития-довольно качественно. -Бегать,прыгать и бить...вырисовывать тактические маневры...Это не процесс игры?ГеймПлей альфы очень порадовал)))Думаю дальше только лучше,больше,доступнее...
|
Чт фев 09, 2012 3:36 am |
|
 |
Dron
|
Мой любимый прикол - залезть берсом в укрепленную турель вражьего гнома. Недавно беспечные враги поставили 2 таких рядом и не залезли ни в одну. В результате, после того как они снесли первую турель сомной, я тут же перебрался в другую  .
|
Чт фев 09, 2012 9:46 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну насчёт гринда ты загнул.... гриндить придётся 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 09, 2012 11:03 am |
|
 |
MiRevolution
|
А что это такое? 
Чт фев 09, 2012 12:05 pm |
|
 |
DioKlahsK
|
-Мне хочется сказать что бы разработчики не боялись вносить в уже привычный геймплей,новых каких то элементов...мы же все играем в геймплей конца 90х годов,никто не хочет менять старые рельсы,прибыль то капает...Но... -Новое в привычном старом,это просто здорово,не многие решатся изменять что либо и уходить от старой и привычной схемы,ведь эту телегу не нужно толкать она едет сама.А вот в некоторых случаях проблески есть,и геймплей насыщают новыми,свежими решениями.И честь и хвала тем людям которые это делают.Ведь они экспериментаторы на свой страх и риск,но если дело всецело верное,то успех не заставит себя ждать. -Не одними же танками гордится...хотя танки не по мне,уж сильно вяло,но я поддерживал как мог отечественного производителя,играл,писал рецензии на форумах,показывал друзьям которые не знали что это такое а если и знали то думали что игра не высокого уровня. -У пост советского разработчика много потенциала,а финансово он некому не нужен...Но как только выстрелят дельные продукты,на нас обратят внимание и на западе...и это будет,может не скоро,но будет....Аутсорсеров,например,западные компании берут с удовольствием,цена и качество говорит за себя...Думаю игре быть и быть ей одной из популярных...тьфу,тьфу,тьфу.... -Ребята,удачи вам в вашем не лёгком деле... -Полагаю важен отточенный баланс,не сильно влияющий донат на игровой процесс,ну и разносторонность самой игры внутри энной) -Кстати,довольно "липкий" геймплей,играть хочется снова и снова....сижу как малое дитя и радуюсь...Юмор просто в тему,нету напряжения когда играешь,одно удовольствие получаешь. -С большим удовольствием воюю и жду от вас,если уже не получил частично,игру которая отлепит от западного шлака большое количество людей славянского происхождения. 
|
Чт фев 09, 2012 12:17 pm |
|
|