|
Остались только добрые полицейские!
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Остались только добрые полицейские!
Ср ноя 13, 2013 9:42 am |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
Все мы не вечны : (
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Ср ноя 13, 2013 9:54 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Печально, что от нас такие хорошие люди уходят. У меня, как и у многих, Panzar ассоциируется в большей степени с Колей, так как все начиналось с него. Турниры, стримы, трансляции. Да что говорить, у меня жена твой голос узнает из тысячи Успехов в начинаниях, про нас не забывай, заглядывай в гости. P.S. Уже давно хотел создать тему с твоими высказываниями, цитатами из стримов, да вот все руки не доходили. По моему хороший повод увековечить всеми любимого Hansa. Тему создам, закреплю, активистов призываю активно добавлять высказывания.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 13, 2013 10:20 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Эх, печально даже как-то. Удачи тебе, не забывай нас. На твоих стримах всегда было весело, цитатник тому показатель. ЗЫ 2 дибила-это сила.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср ноя 13, 2013 10:21 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Ханс а ты давай как терминатор, ушел а через месяц вернулся, А? Мне ведь надо у кого-нибудь клянчить ребаланс гномов, эксклюзивные шмотки для себя и шагоход (в идеале вертолет) вместо турели. П.С. Удачи во всех будущих начинаниях, и кстати... А подари мне своего спектатора, НУ ПОЖАЛУЙСТА. 

|
Ср ноя 13, 2013 10:23 am |
|
 |
deathGrendel
|
 ПОСЛЕДНИЙ ТРОЛЛИНГ ХАНСА
опа, да это же Последний троллинг от Ханса хоть ты меня и забанил все равно удачи)) в панзар будешь заходить, или ну его нафих?) P.S. стримы без котэ Ханса станут скучными... надо КилРилу завести котэ...
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
Последний раз редактировалось deathGrendel Ср ноя 13, 2013 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 13, 2013 10:31 am |
|
 |
Danay
|
Ханс, если не секрет куда переманили? Кто-то более крупный вроде Мейлов, Инновы или разработчиков вроде Нивала, или просто решил сферу жизни изменить? 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср ноя 13, 2013 10:32 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Удачи в новый начинаниях) Заходи на огонек к нам.
Ср ноя 13, 2013 10:34 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Жаль, конечно, очень. Сколько тёплых воспоминаний о первых стримах с его озвучкой. Прямо, эх.. Подсказка странная. Ты нашёл себе плюшевого "мишку"?)))
Ср ноя 13, 2013 10:50 am |
|
 |
Kostua
|
Прочитал посты и вспомнилась эмоция у паладина “печаль“.
Ср ноя 13, 2013 11:18 am |
|
|