|
Заточка - идеальный воин.
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Заточка - идеальный воин.
Добрый день. Силами ли разработчиков или же своими силами,хотелось бы узнать о тех идеальных игроках(которых не может существовать) которые бы к примеру заточили каждую шмотку до конца красного на +20 и узнать каковы будут их статы. Но конечно же есть большое "НО". Во первых - у каждого класса разная сила улучшения,во вторых у каждой вещи разная сила улучшения(у оружия самая большая) В третьих самим нам - игрокам очень трудно и проблематично попасть в конец красной зоны,да что тут говорить - нереально!
Поэтому, мы же находимся в стадии бета - теста,дорогие девелоперы,может быть подсобите нам в этом деле?

|
Ср ноя 13, 2013 8:09 am |
|
 |
Bobro
|
 Re: Заточка - идеальный войн.
Для этого тебе нужен калькулятор и любой персонаж 30го уровня. Щитай сам.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср ноя 13, 2013 8:14 am |
|
 |
SidJones
|
Ну нигде же не написано точных цифр по каждой шмотке на конце красной зоны,где я их достану?

|
Ср ноя 13, 2013 8:17 am |
|
 |
Dimon_cool
|
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4208964_9672744.jpg вот пожалуйста- визка вточенная в фул красное (возможно могу ошибаться)
Ср ноя 13, 2013 8:17 am |
|
 |
Bobro
|
Все, кто имел точку до патча с новой кузней,- после имели заточенные вещи на фул красное. Не сложно догадаться, поделить, умножить и сложить.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср ноя 13, 2013 8:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты упустил один момент в фул красное т.е. в 100% а не просто стрелка в красной....просто в красной у любого старичка почти будет) Ну а так в 98%+ у меня прокнуло 2 раза с 200к вот и прикидывай)) Кстати в какой то теме видел коэффициенты для расчета прибавки в фул красное..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 13, 2013 8:22 am |
|
 |
SidJones
|
Неплохо было бы узнать и собрать информацию по каждому классу,что бы был стимул к чему стремится =) Безусловно круто,не дотянул до 6к к сожалению,но мы же хотим узнать идеал =)

|
Ср ноя 13, 2013 8:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это будет теоретический идеал)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 13, 2013 8:32 am |
|
 |
SidJones
|
Разве что не найдётся какой нибудь азиат,который сделается таковым =)

|
Ср ноя 13, 2013 8:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вон Смирти заточила оружие в 98% но только его....я боюсь представить сколько там слито золота 
|
Ср ноя 13, 2013 8:43 am |
|
|