|
Остались только добрые полицейские!
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Остались только добрые полицейские!
Друзья! Сегодня был мой последний день в Panzar Studio, поэтому отныне можно ругаться матом и юзать баги  Если серьезно, хочу сказать большое спасибо коллективу студии за офигенные 2,5 года работы вместе, мы сделали потрясающую игру, которая, я уверен, будет становиться еще больше, еще лучше, а самое главное веселее. Отдельное спасибо хочу сказать вам, пацаны... Всем тем игрокам, которые все эти годы не давали скучать, со многими из которых мне посчастливилось стать друзьями в реальной жизни, а с кем-то даже поработать. Хочу пожелать вам и дальше быть самым клевым коммюнити, добиваться успехов не только в игре, но и по жизни, а главное играйте в Panzar  ЗЫ: Два стрима еще за мной 
|
Ср ноя 13, 2013 4:43 am |
|
 |
thestigroma
|
 Re: Остались только добрые полицейские!
 |  |  |  | Hans писал(а): Друзья! Сегодня был мой последний день в Panzar Studio, поэтому отныне можно ругаться матом и юзать баги  Если серьезно, хочу сказать большое спасибо коллективу студии за офигенные 2,5 года работы вместе, мы сделали потрясающую игру, которая, я уверен, будет становиться еще больше, еще лучше, а самое главное веселее. Отдельное спасибо хочу сказать вам, пацаны... Всем тем игрокам, которые все эти годы не давали скучать, со многими из которых мне посчастливилось стать друзьями в реальной жизни, а с кем-то даже поработать. Хочу пожелать вам и дальше быть самым клевым коммюнити, добиваться успехов не только в игре, но и по жизни, а главное играйте в Panzar  ЗЫ: Два стрима еще за мной  |  |  |  |  |
Коля, ну почему ты от нас уходишь? 
|
Ср ноя 13, 2013 4:46 am |
|
 |
Hans
|
Я дам видео ответ 
|
Ср ноя 13, 2013 4:48 am |
|
 |
thestigroma
|
Я буду скучать по тебе))
|
Ср ноя 13, 2013 4:50 am |
|
 |
argentum
|
Спасибо за твой вклад в развитие игры =) Удачи в дальнейшем.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср ноя 13, 2013 4:56 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
"Куда ты, постой, возьми меня с собой" (с)  Творческих узбеков тебе!
Ср ноя 13, 2013 5:23 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Жаль конечно что уходишь, спасибо за труды твои и дальнейших тебе успехов  п.с. Вот почему нового комментатора ищут 

|
Ср ноя 13, 2013 5:40 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Дисней купил тебя

|
Ср ноя 13, 2013 5:51 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
помню, как ты пришел, теперь буду помнить, как уходишь. Что-то ведь должно не меняться 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср ноя 13, 2013 6:17 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Печально 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср ноя 13, 2013 6:24 am |
|
|