|
Новый сезон - новые правила!
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Новый сезон - новые правила!
|
Вт ноя 12, 2013 6:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
время канониров ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 12, 2013 7:25 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
Было бы неплохо в первом посте сделать ссылку на правила. А то приходится делать лишние телодвижения в поиске этих правил и открывать сам сайт
|
Вт ноя 12, 2013 7:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Всем удачи, кто будет в "этом" принимать участие  з.ы. Не перестает удивлять непрофессионализм в организации золотой лиги. Даже на своих ошибках не учитесь.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт ноя 12, 2013 7:39 pm |
|
 |
Mishail
|
Честно говоря не большой знаток онлайн-игр,но из тех, о которых я в курсе, не знаю ни одной кроме Панзара,где с завидной регулярностью производится розыгрыш довольно внушительных призов для студентов и школьников, но эти самые студенты с школьниками недовольны тем,что играя в своё свободное время они могут заработать. Аппетит на бонусы/призовые как у директоров международных холдингов Оо
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт ноя 12, 2013 8:18 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Ты видимо не улавливаешь сути. Никто не говорит о сумме призовых. Проблема в их распределении. За 1 место должны давать 40+%, за 2 - примерно в 2 раза меньше. Вот наглядный пример грамотного распределения призового фонда. з.ы. час моего рабочего времени стоит 600 рублей, привет от школьника и студента.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт ноя 12, 2013 8:25 pm |
|
 |
Zacada
|
Возьми любую игру, по к-ой много турниров и обрати внимание, что организацией этих турниров занимаются не сами разработчики, а другие конторы и лишь сам разработчик проводит ежегодный турнир с большим прайзпуллом. На вопрос почему другие конторы не заинтересованы в проведении турниров или спонсорстве панзара ответь сам.
|
Вт ноя 12, 2013 8:26 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Морды и Нексты уже начали вайнить ?)
Вт ноя 12, 2013 10:15 pm |
|
 |
Mishail
|
Суть то я уловил и видел как проходит дискуссия при изменении распределения призовых на большее количество участников золотой лиги и мне это не напоминает борьбу за суть, а лишь истерику маленького ребенка, которому взрослые говорят,что от целого торта ему будет херово) И почему тебе не пофиг? Борешься за суть или зарплату ещё не выдавали? Если я тебя ни с кем не путаю,не тот ли ты герой,который готов был принять от задрота Джеры его заработок от джеробанок? Мне кажется,что в данном случае очень подходит фраза "Кто девушку ужинает,тот её и танцует" и обсуждать как студия распределяет призовые глупо, тем более приводить пример какого-то международного турнира,где европейское лицо мелькает раз в пятилетку. Сам же прекрасно помнишь,что раньше после каждого сезона Золотой лиги рассыпалось 3-5 команд. О причинах таких событий не догадываешься?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт ноя 12, 2013 11:14 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Кто сказал что мне не пофиг? Или если я пишу пост, значит у меня пукан-вулкан? Вот у тебя я смотрю бомбалейла ниче так.
|
Вт ноя 12, 2013 11:58 pm |
|
|