|
Автор |
Сообщение |
popyrai
|
 Re: Снова баланс. v2
Когда ты играешь за 20 и с тобой знаменитый топ в тиме, как то даже выпендрится хочется и ты делаешь всё на что способен, вот это по настоящему интересные бои
|
Вт ноя 12, 2013 7:26 pm |
|
 |
Mirlok
|
Хватит создавать никому не нужные темы. Ты считаешь себя избранным, что пилишь отдельную тему по вопросу, который поднимается регулярно и активно обсуждается в уже существующих темах?
|
Вт ноя 12, 2013 7:33 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот только что играли против сквада из Ордера. Бой был долгий и напряженный. Долго брали 1ую и 2ю точку, а так же 5ую. За последние несколько недель еще не участвовал в такой интересной сече! Так что, да, действительно баланс не в классах в командах, а в слаженных действиях команды и взаимопомощи.

|
Вт ноя 12, 2013 7:39 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
То бишь, ТС желает сказать, что все бои без исключения такие? Или что таких боёв большинство?
Вт ноя 12, 2013 7:46 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я думаю что ливы из боя новая балансная штуковина счетает за поражения от сюда и бардак
Вт ноя 12, 2013 7:47 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Большинство боев такие. 
|
Вт ноя 12, 2013 7:48 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Очевидно, в разный Панзар играем. Хотя, балансер, конечно, не без косяков. Меня тридцатым танком с 12к хп и 2500 мастерки кидает постоянно к двадцатым, видимо, полагая хилым, а там можно хоть на голове стоять, никто толком ничего сделать не сможет, но по, играя по выходным, я стабильно попадаю в несколько приятных напряжённых матчей, может, я просто мало времени уделяю игре для объективной статистики, но новый балансер, на мой взгляд, не хуже старого.
Вт ноя 12, 2013 7:51 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Очевидно, в разный Панзар играем. Хотя, балансер, конечно, не без косяков. Меня тридцатым танком с 12к хп и 2500 мастерки кидает постоянно к двадцатым, видимо, полагая хилым, а там можно хоть на голове стоять, никто толком ничего сделать не сможет, но по, играя по выходным, я стабильно попадаю в несколько приятных напряжённых матчей, может, я просто мало времени уделяю игре для объективной статистики, но новый балансер, на мой взгляд, не хуже старого. |  |  |  |  |
Он новый? 
|
Вт ноя 12, 2013 7:53 pm |
|
 |
Saikoron
|
Лоу левелы в обоих тимах есть, а танки, визки, хилы, саперы не всегда (весело играть на бухте без сорки и сапа, когда у противника они есть). И меня это сильно раздражает. Да и как, например не ливать из боя, куда тебя швыряют, во-первых не в самое начало, а во вторых состав по классам не сбалансирован и знаешь, что в случае если ты еще 15 - 20 минут, а то и больше будешь сидеть в таком бою не ресурсов не голды неполучишь, зато банок потратишь. А ведь разрабы продают теперь время. И решайте после этого стоит ли это самое время тратить на слив бои.
|
Вт ноя 12, 2013 7:53 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Эх, молодо-зелено. Знали б вы, насколько этот балансер отличается от самого первого, тогда бы жаловаться стало просто стыдно. По сути, ты хочешь невозможного - идеальных условий, так как прошлая тема - жалобы на проигрышную ситуацию, данная же на явно выигрышную, понимаю, иногда балансит уж "слишком не идеально", но надо понимать, сколько всего нужно подсчитать, а личный скилл каждого, равно как и настроенность на игру, подсчитать невозможно в принципе. Короче, не буду одно и то же по сто раз повторять, придёт Ариорх - даст по маковке за дубльтемы и все дела.
Вт ноя 12, 2013 7:56 pm |
|
|