|
Граничные значения заточек
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Граничные значения заточек
у тебя различные позиции стрелки на шкале в тех двух случаях насчёт потерь при заточке - точи в максимум - это реально. и не только ты потерял, а потеряли все, так что хватит ныть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 12, 2013 10:42 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Полностью согласен с Арчи, тоже после ребаланса потерял понты (точно не помню сколько) сейчас точка дает меньше, радует что успел точнуть почти все на 20 до патча, жаль только кана с танком 
|
Вт ноя 12, 2013 10:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Знаю что срезало всем, кому то больше, кому то меньше зависит в какой зоне точились....Пытаюсь в максимум, но с той скоростью с которой фармлю золото это будет не скоро, так что довольствуюсь просто красной (середина уже хорошо) насчет нытья ты погорячился меня вполне все устраивает. А пересчет точки чтобы с 0% начиналось, а не с 10% начало было....мне вообще непонятно, когда это объявили, я в полном недоумении был. Как будто кто-то точится в белую, если более середины желтой стрелку загнать как раз плюнуть...исключае недоразумений кто случайно точнул) нам так нужны были эти нули Само собой статы там разные т.к. одни статы до патча, другие после (а положение стрелки минимально отличается) я клоню к тому что заточиться в те параметры которые были до патча, теперь сложнее, так как они сместились в красную зону, а следовательно больше траты золота и больше времени требуется. Это не критично но неприятно хоть и мелочи отнялись Лан забыли проехали все дела... но для игроков эти не достующие 10% нахрен не нужны(тим более в белой зоне да еще и сместив часть желтой в красную) так что пересчет точки бестолков был...можно было чем то более дельным заниматься чем поправлять какие то цифры.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 12, 2013 11:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
твой второй абзац - к0петанство про которое я писал выше=))
|
Вт ноя 12, 2013 11:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
)) надо отсыпаться, а то правда верховным  кОпитаном стану(( повторяюсь много.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 12, 2013 11:23 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Нерун и ты туда же, что за бред вы несёте. Можно подумать если ты успел точнуться до ребаланса, то у тебя отнимут немного xD Да, значения сдвинулись вправо по шкале, но это относится и к заточенным вещам. Чем лучше ты точился, тем меньше ты теряешь. Если к примеру у тебя точится шмотка в 2.6 (почти конец жёлтого), затем поставился патч и эта же шмотка продолжает точиться, но вместо 2.6 уже стоит 1.9 Стрелка попадает почти в красное, а показывает всего 1.9 вот и кажется всем что заточиться стало сложнее.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт ноя 12, 2013 4:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мифы они такие мифы .. ТТ улыбнуло, что некоторые старички ведуццо на них
|
Вт ноя 12, 2013 5:06 pm |
|
 |
NeRyn
|
я точно не уверен, но как мне кажется ребаланс балансил не каждую заточку отдельно, а среднее значение заточки (у меня получилось что она, заточка в целом находится в середине красного сектора, кроме штанов, она конец желтого) и из-за этого я потерял немного.
|
Вт ноя 12, 2013 5:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нярун , представь себя кодером, ты пишешь код для игры, которую многократно будут фиксить балансить и т д, неужто ты будешь жестко закреплять значения? вот и я думаю, что там не дураки работают.
|
Вт ноя 12, 2013 5:25 pm |
|
 |
NeRyn
|
Блаженен тот кто верует 
|
Вт ноя 12, 2013 5:27 pm |
|