|
Автор |
Сообщение |
spambot84734653
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
давно не заходил. щас обновил клиент. всё управление обнулилось ((( как вернуть на то которое было???
новая заточка, при неудачной точке предыдущие улучшения снимает? или как это всё работает(сцыль не лишне)
пс: как сделать форум зелёным как раньше.
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Пн ноя 11, 2013 12:18 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Спрашиваю 100500 раз. Когда пофиксите наледь? (если вы не в теме, то сейчас она невидма)
|
Пн ноя 11, 2013 11:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
О_О это как.... что то за выходные не сталкивался с этим
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 11, 2013 12:00 pm |
|
 |
NoChance
|
сто лет назад обещали переделать молнии. воз и ныне там. скил по большому счету для выбивания инков из инвиза + добивание находящихся при смерти. есть какие-либо продвижения в данном вопросе? как контрить особо агрессивных визок с такой стоимостью? зачем переделали проклу? раньше можно было кинуть под замороженных - теперь это абсолютно бессмысленно ибо разлетаются кто куда. единственное применение - в узком проходе огражденном стенами. На кв они вообще юзабельны, как считаете? Подумайте в таком случае над проработкой связок, например сделать оковы неподвижными, замороженные разлетаются гораздо в меньшей степени и т.п.
|
Пн ноя 11, 2013 12:45 pm |
|
 |
Шнуропс
|
Уважаемые разработчики мой вопрос такой. 1)Почему играя за канонира 13 уровня я жду бой по 20-30 минут? а если ещё и в группе играю то выдаёт мол " не нашлось игроков вашего уровня попробуйте позже" хотя если я зайду за инквизитора 14 уровня то кидает практически сразу же, не могу понять то ли уже все накачали 20++++++++ уровень или вы просто настолько не любите канониров, заранее СПАСИБО за ответ!
|
Пн ноя 11, 2013 8:38 pm |
|
 |
mercuriant
|
Какнониров балансит, как всех, по 2 на команду. Их очень много развелось, поэтому ждать! Иначе будет 8 какнониров на 8 какнониров.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн ноя 11, 2013 9:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению популярность канониров и инквизиторов заставляет ждать дольше других классов. Иначе, многие помнят звёздные войны на паблике.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 11, 2013 9:48 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Что опять с обновой накасячили?Почему при поиске боя,когда идёт картинка загрузки карты,бой отменяется и начинается бесконечный поиск других боёв?Т.е. карты меняются,а вот бой не находит(прокручивает картинки разных карт,но боя так и не будет,поможет лишь закрытие через диспетчер).
Пн ноя 11, 2013 10:47 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Балансер не стал ни чуточку лучше,да,накажите меня за дабл пост и закройте рот человеку болеещему за проект 
Пн ноя 11, 2013 10:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Словил эту фигня за день до патча бесконечное ожидание боя...так же ловил еще давным давно...так что думаю это не из за патча...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 12, 2013 10:34 am |
|
|