|
Автор |
Сообщение |
keifat
|
 Re: Как вам такой канонир?
Ок, вызов принят). Саппорт, это класс, который призван помогать союзникам, а не наносить дамаг самому. Яркий представитель - паладин. Из атакующего только паверка, ну и порошок на силу отчасти можно считать атакующим баффом. У сапера же есть ряд скилов которые помогают неслабо насолить противнику и сделать хороший урон за бой. Мортира (о которой ты не вспомнил), мины, капканы, картечь. Вроде бы ничего не забыл. Как эти скилы вписываются в роль сапера как "саппорта"? Насчет тех скилов, которые ты перечислил. Тп, тотем согласен. Но полезность той же флешки сомнительна, очень рандомный скил, у меня на памяти всего пару раз было такое чтобы убили слепым. Молот дольше строится чем стоит, как правило. Мины были актуальны на лоулвл. На 30 их полезное применение не слабо ограничено. Мортира это вообще сплошная лотерея. Не раз бывают случаи, что пользы от сапа который ее не ставил было больше. За стенку я вообще молчу. Бывает прикроешь стенкой молот, молот сломали, стенка осталась. И что мы имеем в итоге? Из скилов которые наиболее часто юзаются: владение кувалдой, картечь, тп, тотем. Я веду к тому, что сапер не является "чистым саппортом". И на паблике бывают ситуации, когда приходится идти в ближний бой и помогать на точке. Особенно, когда у вас в команде 2 орка, а у противника 4, а ваши инки фармят канониров по углам. Я часто применяю тактику, когда орки махаются друг с другом, подбежать сзади и дать паревку, или дать паверку по берсу который добивает союзника. Заставить блочиться вражеского хила. Помочь влить дамаг танку который опрокинул УЩом противника. Т.е. приходится не только "блочиться" но и самому активно махать кувалдой. Стоять и настреливать из аркебузы есть смысл, когда все построено, и до врага бежать лень, или надобности нет, ну или на пакость цп не хватает. Насчет того, что "правильный сапер" как я понял из твоих слов не должен ходить один и как следствие страдать от инков. По факту же главная борьба между этими классами происходит на ниве "построил тп-сломал тп". А большинство телепортов не ставятся на точках интереса. И бежать за помощью тебе не дадут. Вот тут как раз и встает вопрос о выживаемости сапера 1 на 1. А криты мне добавляют интриги когда моего сапера с 5к хп ваншотят танки.
|
Пн ноя 11, 2013 9:35 pm |
|
 |
Kailinin
|
Ох, как я ненавижу эти стены бреда. Веселье начинается с самого начала твоего опуса, паладин в панзаре - хиллер, но ок, не будем придираться. Морта - это очень ситуационный скилл и намного чаще сапер принесет значительно больше пользы если будет сливать цп не на приору, а молот с минами и флешкой. Дамаг с мины, капканов и картечи суммарно за бой мизерный. Их нужно использовать, чтобы заассистить, особенно миной. Я начал подозревать, что с тобой что-то не то, раз ты этого не понимаешь, но тут я дошел до этого пунктика Дальше не читал, я умываю руки. Флешка - это офигительная вещь в умелых руках, посмотри что ли записи турниров, как она решает при схождениях. Тебя всего пару раз убили ослепленным? Ты что 10 лвл и у тебя есть только сапер? Еще усомнился что я играл за сапа. Ты типичный обрубок, хоть и не играешь за кана. Из тех, кто тп не ставят по пол часа, а потом наконец воткнут за пять метров от респа и копят на морту весь бой, чтобы сделать пять фрагов под конец.
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 9:53 pm |
|
 |
keifat
|
Ну ок, допустим тут я неправ. Ну я бы не сказал, что то, что написал ты сильно отличается от моего мнения поэтому поводу.  |  |  |  | Kailinin писал(а): Я начал подозревать, что с тобой что-то не то, раз ты этого не понимаешь, но тут я дошел до этого пунктика Дальше не читал, я умываю руки. Флешка - это офигительная вещь в умелых руках, посмотри что ли записи турниров, как она решает при схождениях. Тебя всего пару раз убили ослепленным? Ты что 10 лвл и у тебя есть только сапер? Еще усомнился что я играл за сапа. Ты типичный обрубок, хоть и не играешь за кана. Из тех, кто тп не ставят по пол часа, а потом наконец воткнут за пять метров от респа и копят на морту весь бой, чтобы сделать пять фрагов под конец. |  |  |  |  |
Я писал про паблик. Ты ведь не будешь отрицать, что кв и паблик отличаются? И на паблике пользы от флешки не так уж и много. То же справедливо и для других скилов. И да ты весьма интересные выводы сделал, о том как я играю за сапера, виден очень глубокий анализ моего текста. Какие поразительные выводы. Неинтересный ты собеседник. Все нахамить норовишь.
|
Пн ноя 11, 2013 10:25 pm |
|
 |
Kailinin
|
Ты писал про паблик? Зачем? Чесслово не пойму, у нас ведь тут кибирспорт. К тому же, это ничего не меняет, флешка остается ультраполезным скилом в нормальных руках, даже на пабе, и даже через те же комбы. Внезапно, я и не стремился быть интересным собеседником для обрубка, который своей классовой роли не понимает и отличает ее на пабе от кв.
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 10:52 pm |
|
 |
patrik980
|
 |  |  |  | HappyBones писал(а): Эмм... В чём суть данного поста - абсолютное изменение геймплея канонира, сделать его более динамичным (не уныло сидеть в турели и ждать когда тебе в пукан вонзятся клинки инка, а бегать и прыгать по карте) ну вот например: -Снести ко всём чертям турель (да да твой любимый пулемётик), заменив его например на самонаводящиеся турели, НО! Допустим каждая турелька будет слабее сечашешней (  дурацкое слово но суть вы поняли) в три раза ну или как нибудь там сбалансить. - как это будет выглядеть? Очень просто: Гном бегает вокруг точки раскидывая турельки (допустим штуки три максимум). Разумеется канонир может их чинить, допустим старым добрым лкм'ом. Хочется принимать большее участие в жизни турели? Нет проблем: подноси снаряды, ставь бронь, улучшай пушку (ну как сейчас свою турель). Что касается всяких там големов... В ТОПКУ!  Только, капканы, теслы и... например всякие ловушечки. Например бежит такой радостный орк к твоим турелям с дубиной наперевес, а тут оп! и кукан или ещё чё няшное. Ну картечь это святое, её лапать я думаю не надо. А во ещё чё придумал забавное - какая нибудь одноразовая фигулина типо пво =D - Ну там скай летит и ВНЕЗАПНО! Вжжжжжж БДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!!1!1111 скай уничтожен, мир спасен =) Короче суть такова: Новый канонир, способный драться как на паблике, так и светиться в кв, всё сказал, всем спасибо, извинтиляюсь. З.Ы. Разрабы если вы прочитали и приняли на заметку то огромное вам, от всего гномячьего сердца, СПАСИБО! |  |  |  |  |
ваши теслы и есть те самые "пулеметики", бегай и ставь где хочешь, и гравик возле теслы положи, и капканчик. так, что имхо бред написал
|
Пн ноя 11, 2013 11:14 pm |
|
 |
keifat
|
Тролль, он такой тролль, Авадаго был прав насчет тебя Зря я повелся, и начал чето доказывать такому "знатоку". Эх во всем виновата скука.
|
Пн ноя 11, 2013 11:52 pm |
|
 |
Kailinin
|
Конечно, очень легко заниматься аутотренингом и называть всех, кому нечего ответить, тролями. Не волнуйся, ты во всем прав, ты молодец, я больше не пошатну твой хрупкий мир.
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 11:55 pm |
|
 |
Kailinin
|
Ок, я снизойду до прочтения первых двух предложений. Т.е тебя не устривает, что твой "антикласс" тебя убивает 1на1? Одно это заставляет усомниться в наличии хотя бы одной извилины в твоей канонирской голове. Лол, во всех этих вайнотопиках одни и те же обрубки все никак не могут догадаться держаться тимы. Их слезливые завывания не могут вызывать ничего, кроме снисходительной улыбки.
_________________ 787
Последний раз редактировалось Kailinin Вт ноя 12, 2013 4:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 12, 2013 12:09 am |
|
 |
keifat
|
Смысл с тобой говорить о чем-то, если ты не слышишь аргументов? Выдираешь понравившиеся фразы из текста. Мне такое не интересно уволь. Спорить приятно с умными и вежливыми людьми. С тобой нет. Продолжай дальше поливать говном канониров, или чем ты там свое ЧСВ разминаешь.
|
Вт ноя 12, 2013 12:27 am |
|
 |
Kailinin
|
А, теперь у нас опровержение аргументов стало их игнорированием. Забавно. Если тебе так печет от пары колкостей в твой адрес, поскорее закрыл бы браузер, а то не ровен час здоровье испортишь.
_________________ 787
|
Вт ноя 12, 2013 12:30 am |
|
|