Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Соско 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Соско
Я узбагоил своё чсв, можете угомонится. Хватит называть меня нытиком, на что мне ныть? На то что я могу спамить сосками за 1 цп, о да это так ужасно.

Пн ноя 11, 2013 7:00 pm

Ответить с цитатой
Банан автору выпишите за нубство :lol: :lol: :lol: :lol:
Соска это самое то, сколько можно ныть уже о ней, единственное здравое решение - просто отобрать у визок их и болты повысить.

Пн ноя 11, 2013 7:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
За 5 цп + долгий кд далеко не 100% вероятность восстановить ману/сбить каст? U kidding me

Соскаболт - имба, если так менять пуканы взорвутся

Стан с болта? А если еще парочка канов? Можно просто не двигаться, а на месте закапываться.
Надо боооольше лулзов.
Повежливей, пожалуйста. Никто не ныл, лично я старался конструктивно подойти к теме и с трезвым рассудком. Оскорбления и чсв можете засунуть туда же глубоко, откуда вылезли. Пока что единственного, кого "бомбит" здесь - это вас. Не стоит ли обойти тему стороной, раз она вас так раздражает?
Цитата:
П.С. про соску на первом схождении кто-то ныл, что их парой сосок всю команду контрят, вопрос - чем в это время занимаются ваши эльфы?
Эльфы обеих команд занимаются одним и тем же - закидывают болтами/сосками друг друга, что бы не дать восполнить ману в принципе и не дать приступить к активным действиям друг друга. Только какой прок от такого идиотского геймплея? В этой игре любой навык должен быть применён и действовать исключительно в нужный момент боя и никак иначе. Знание, понимание и предугадывание таких моментов и есть скил. А на данный момент, это откровенный абуз абилки с мизерной стоимостью и кд по соотношению к области её применения в бою. Что ведёт нас к рассуждению о том, как её(и только ли её) изменить так, чтобы привести равенство между стоимостью и эффективностью злополучного навыка.
Больше конкретики, пожалуйста, ибо тема на данный момент очень болезненная для всего геймплея в игре в целом.

Последний раз редактировалось MaNGusT Пн ноя 11, 2013 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 11, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
SashaKlys писал(а):
Банан автору выпишите за нубство :lol: :lol: :lol: :lol:
Соска это самое то, сколько можно ныть уже о ней, единственное здравое решение - просто отобрать у визок их и болты повысить.

Мисс конгениальность прям

Пн ноя 11, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Последнее время,он на сущие темы поднимает,поэтому нытиком его никак не назвать.
ЧСВ завышено,но это уже отдельная история :)

Чё серьезно?сущие темы?Где то видел что он писал как нагибает всех любым клаcсом,а как пересел за фризу так и начал темы клепать.
На мой взгляд всё выглядит так:
Блин, меня танк под ражем в блок убил, НЕРФИТЬ танков
Блин, меня манососками контрят, а я не могу контрить,НЕРФИТЬ манососки
Блин, когда я бегал инком уменя была самая большая скорость в игре,а стал фризой все обганяют на пути до точки,я убегаю а берс пешком замной идет и элкаэмами убивает,резать скорость бега берсам,апать визкам
ну или както так
:lol:

Пн ноя 11, 2013 7:06 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Эльфы обеих команд занимаются одним и тем же - закидывают болтами/сосками друг друга, что бы не дать восполнить ману в принципе и не дать приступить к активным действиям друг друга. Только какой прок от такого идиотского геймплея? В этой игре любой навык должен быть применён и действовать исключительно в нужный момент боя и никак иначе. Знание, понимание и предугадывание таких моментов и есть скил. А на данный момент, это откровенный абуз абилки с мизерной стоимостью и кд по соотношению к области её применения в бою. Что ведёт нас к рассуждению о том, как её(и только ли её) изменить так, чтобы привести равенство между стоимостью и эффективностью злополучного навыка.
Больше конкретики, пожалуйста, ибо тема на данный момент очень болезненная для всего геймплея в игре в целом.

ОМГ лкм-ы у всех классов бесплатны, за манну их, а лучше за цп, чего это их все абузят скил который ничего не стоит да еще и такой быстрый, срочно нерфить или переделывать

Пн ноя 11, 2013 7:08 pm

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
Velscrit писал(а):
Последнее время,он на сущие темы поднимает,поэтому нытиком его никак не назвать.
ЧСВ завышено,но это уже отдельная история :)

Чё серьезно?сущие темы?Где то видел что он писал как нагибает всех любым клаcсом,а как пересел за фризу так и начал темы клепать.
На мой взгляд всё выглядит так:
Блин, меня танк под ражем в блок убил, НЕРФИТЬ танков
Блин, меня манососками контрят, а я не могу контрить,НЕРФИТЬ манососки
Блин, когда я бегал инком уменя была самая большая скорость в игре,а стал фризой все обганяют на пути до точки,я убегаю а берс пешком замной идет и элкаэмами убивает,резать скорость бега берсам,апать визкам
ну или както так
:lol:

Смотри, я играю хорошо, даже отлично. На пабе я всегда на первых местах, я гну, мне это не трудно. Смысл мне ныть?? Сам подумай. Я просто высказываю то, что я своим сугубо личным мнением считаю нуждается в переделке. А берс весь проект имбават

Пн ноя 11, 2013 7:11 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Бедные разрабы, как мне их жаль. И даже ведь диалог не с кем повести, и предложений годных среди этого сброда не вытащить. На любые конструктивные ответы получать бессмысленный набор букв с парой знаков препинания. Печально, конечно, но игра делается для детей, приходится терпеть. :-)

IIpuXoD писал(а):
Смотри, я играю хорошо, даже отлично. На пабе я всегда на первых местах, я гну, мне это не трудно. Смысл мне ныть?? Сам подумай. Я просто высказываю то, что я своим сугубо личным мнением считаю нуждается в переделке. А берс весь проект имбават
Да, забей. Для такого рода обсуждений обычно делают закрытый субфорум с строжайшим фейсконтролем. :-)

Последний раз редактировалось MaNGusT Пн ноя 11, 2013 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 11, 2013 7:14 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Вел, когда кто-то поднимал подобные вопросы до этого - он был нытиком.
Что изменилось? :|

"Нытьём" эти темы называют те, кто сам абузит имбу и боится приближающегося нерфа. А для остальных это "конструктивная критика".

Пн ноя 11, 2013 7:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17