Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Апдейты вышли, что вылечилось, а что нет... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Апдейты вышли, что вылечилось, а что нет...
Всем доброе утро!
Начнем, пишу сугубо свое мнение, но если кто с такими вещами сталкивался просьба высказаться, итак, по пунктам:
1. Вылеты, лично у меня вылеты были замечены только при загрузке карты, старте клиента, или при завершении раунда, кстати очень приятный нюанс, после вылетов в конце раунда при повторном заходе в клиенты ресурсы были возвращены, что не может не радовать, вылетал раз 3-5 все ресурсы на месте.
2. Энергия, после последних 2-х апдейтов стала пропадать энергия, тупо участвуешь в каком то замесе проходишь мимо танка или берса и бумс, у тебя 0 энергии, никаких анимаций толчка ногами или чего подобного, просто бумс и 0, 1 раз было даже с инком качался и вдруг пропала энергия.
3. Заморозка, поскольку играю визкой было несколько случаев заморозки орка с паверкой, причём орк покрывается льдом, а паверка долетает до меня, так же оч бесит длинна оружия персонажей - ты пробежал мимо, а тебя догоняет в спину удар который очень далеко от меня, ну если в игроеденицах то между мной и противником минимум 3 персонажа станет.

П.С. за исправление вылетов сказал бы огромное спасибо, но, вы сами их сделали и сами исправили, поэтому ограничимся - молодцом :)

Всем удачи и спасибо за внимание.

Пн ноя 11, 2013 11:15 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Апдейты вышли, что вылечилось, а что нет...
Насчет 3его пунктика есть пинг у меня аналогично вроде убежал далеко берса даже не видать сзади, а тут бац паверка пришла) это тупо на серве неуспевает обновится твое местоположение...Смотрел на себя со стороны в такие моменты (стрим) у себя я был дальше от берса а на стриме ближе...разные люди видят происходящее по разному..если ты убежал от врага у себя на экране это еще не показатель что враг тебя видет там, а не ближе/раньше

Пн ноя 11, 2013 11:21 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Апдейты вышли, что вылечилось, а что нет...
Vinya писал(а):
после вылетов в конце раунда при повторном заходе в клиенты ресурсы были возвращены, что не может не радовать, вылетал раз 3-5 все ресурсы на месте.

Некоторое время ещё числишься в команде после вылета, поэтому экспа остается. Вылетишь на минуту раньше - такого не будет х)

GoodGame

Пн ноя 11, 2013 11:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]