Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Соско 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Соско
maximmmus писал(а):
не ты неправ медитащия дает ману,я соркой забыл что такое соска после того как медитацию качнул,заделал себе 500 маны и сиди шмаляй,а соску еще кастовать нужно целится проще банку выпить и и опять 500 маны,так что както пох на нерф

Это справедливо, если во вражеской команде нет толковых танков и инков, которые не дадут тебе столько стаков медитации набрать. В противном случае приходится кидать соску очень часто.

Вс ноя 10, 2013 10:26 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Ну стоймость до 5 цп поднять и норм будет контра, а не халява постная

эта "халява" долго кастуется и долго кидается, при этом врагу не наносится урон и законтрить по сути может только 1 скилл - заморозку и то долго

гарантий, что с этого 1 цп вообще что-то будет - никаких... можно обкидаться этой дрянью и остаться попрежнему без маны

щас болты стоят очень много маны, а на заморозку до корки нужно 34 маны, чтобы эти 34 набежали сами нужно много времени ... и те ~7 цп, которые получают за заморозку 1го очень быстро уходят на другие скилы... можно вообще сделать манососку бесплатной, так как вся суть ведьм это магия, а визки на одних банках станут одноразовыми.

Вс ноя 10, 2013 10:50 pm

Ответить с цитатой
Да манасоска за 5 цп самый сок, хотя мне нравится идея, чтобы скастовав манасоску за 1 цп её нельзя было отменить, скастовал манасоску будь добр кинь её.

Вс ноя 10, 2013 11:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
увеличивать стоимость и/или привинчивать кд.
за 1 цп с таким прицеливанием и эффектом - это имба.

Вс ноя 10, 2013 11:02 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
бла бла ... нынешний баланс панзара работает очень хреново и все предложения Прихода имеют мощную основу(частое отсутствие нужных классов и часто низкое понимание своего класса игроков на паблике, кроме канониров), которые призваны уменьшить дизбаланс игр на паблике. Но глупо писать предложения по балансу т.к. разработчики смотрят только на цифры опыта, смотрят золотую лигу(где баланс идеальный, составы почти зеркальны лишь может различаются по 1-2-м классам и баланс ну хочешь не хочешь, он есть из за зеркальности) и играют в свой теоретический панзар.

Моэндар писал(а):
Да манасоска за 5 цп самый сок, хотя мне нравится идея, чтобы скастовав манасоску за 1 цп её нельзя было отменить, скастовал манасоску будь добр кинь её.

ЛОЛ ШТО? Канониры уменьшают дизбаланс?? Такое за год с лишним игры, честно слышу впервые. Да и еще про понимание своего класса. Невозможность отменить каст?
У вас канонир мозга.

И началось опять про золотую лигу, донатиров и ля ля ля. Соски одной команды контрятся сосками с другой стороны, щитами танка и элементарно кнопкой Shift, вроде у всех такая есть.
Те кто выступает за тотальный нерф сорки(увеличение кд, стоимости) либо Тролли, либо... я даже не знаю. Эльфы самый манозависимый класс, без соски как было сказано выше визки вообще становятся одноразовыми.

П.С. единственное разумное решение со стороны white_noise про отсос необходимого кол-ва. Остальное бред.

Вс ноя 10, 2013 11:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
окай, пускай они будут восполнять столько маны - сколко тебе не хватает - гуд?

Вс ноя 10, 2013 11:05 pm

Ответить с цитатой
Я думаю для этого они и были предназначены

Вс ноя 10, 2013 11:09 pm

Ответить с цитатой
Забрать соску и дать скил который будет восстаналивать ману за цп ни у кого не отнимая. Ну типа, берут энергию из воздуха, космоса и тд. Будут и овцы сыты и волки целы :)

Вс ноя 10, 2013 11:13 pm

Ответить с цитатой
а кто будет банки донатить если соску понерфят?
кстати, почему Тобик не ставит точечки вместо названия темы и не банит автора?...меня за примерно такие словечки банил (в нормальном контексте)

Вс ноя 10, 2013 11:14 pm

Ответить с цитатой
motya писал(а):
Забрать соску и дать скил который будет восстаналивать ману за цп ни у кого не отнимая. Ну типа, берут энергию из воздуха, космоса и тд. Будут и овцы сыты и волки целы :)

что то типа Медитации, тогда можно позаимствовать скилл у сорок.

Вс ноя 10, 2013 11:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.