|
Почему мне не хватает ресурсов?
Автор |
Сообщение |
araron336
|
 Re: Почему мне не хватает ресурсов?
bombanulo не нравится, не играй!

|
Вс ноя 10, 2013 1:21 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
никто никого не нанимал, модераторы рабатают на общественных началах
Вс ноя 10, 2013 1:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Потому что вещь покупается в магазине. А с премиумом повышается выпадение всех ресурсов. Если не играть, хоть с премом, хоть без, вещи сами не появятся.
Вс ноя 10, 2013 1:34 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А я вот не могу одни ресы на другие поменять, т.к. они ВСЕ нужны и мне тогда не будет хватать чего-то другого  хотя, с камнями мистическими здорово сделали-я даже скрафтила несколько шмоток, на которые раньше не хватало вообще ничего. Сейчас пока поставила эпики делаться с половиной материалов, пока будет крафтится, остальное набью. В целом, новой кузницей довольна. Банок вот только вообще не хватает,я очень экономно расходую(например против берса выше на 10+ лвл или инка не пью, т.к. все равно убьют), но на постоянке висит только около 10 баночек и все.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн ноя 11, 2013 7:14 am |
|
 |
GUYVER
|
Именно, посему и ответы можно позволить себе прочитать внимательно... Однако, облегчу задачу и повторюсь, дополнив: "Ариорх где-то пояснял - "вещь 20 уровня" не значит, что у игрока ОБЯЗАТЕЛЬНО будет возможность иметь ее на 20 ур. (21 ур., 22 ур., 23 ур., 24 ур., 25 ур., 26 ур., 27 ур., 28 ур., 29 ур., 30 ур.), это всего лишь говорит о ВОЗМОЖНОСТИ крафтить вещь с 20 ур..." И не стоит тратить энергию на споры со мной ))), я всего лишь "за что купил, зато и продал" информацию с форума. Сам я тоже доволен далеко не всеми подходами к вопросу ресурсов\голды, крафта и т.д.
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Пн ноя 11, 2013 10:59 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
если будет хватать на все вещи, под свой лвл - то никто не будет покупать комплекты (те, что со скидками) и не будут докупать доспехи и оружие.
Пн ноя 11, 2013 11:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пропускайте пару лвл потом одевайтесь в чем проблема? да и кочатся голым вполне можно, есть свои плюсы к хаем кидает крайне редко, зато к 18 и 20 частенько) нфриза 27 лвл пока не встретил ни одного топ30, за нафармленные ресы крафтится эпик и еще парочка финальных шмоток хватило на все почти
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 11, 2013 11:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Паш, я не знаю, где вы такие чудо-бои находите с мелочью...моя полуголая 20 сорка в шмоте 1-10 лвл(только штаны 17 и посох 14) постоянно играет с 24-30, иногда даже довольно известными. Мне интересно почему:( я тоже хочу с малышами побегать и пофармить  Инк 14 лвл, бедолага, вообще от тридцатников по полной отхватывает периодически, со своими лвл я очень редко играю, кем бы не зашла в бой.
|
Пн ноя 11, 2013 11:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну не знаю даже почему так, хотя гномы мои по уровню одетые попадают к высоким почти стабильно...Да и фризой я не фармлю а так для себя играю...наверно в совокупности с лоу шмотом и средним положением в таблице дает такой результат..хз но мне пока везет)) и трудностей с качем не испытываю ка кшмот доделаю по уровню одену и посмотрю куда закинет...а если щас к хаем попаду то мои 2,4к хп на один порыв ветра будут 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 11, 2013 11:45 am |
|
 |
Nahema
|
Я просто не могу 30 лвл играть...против 30, а 20 против 30 как-то лучше получается, чтоли.  сама не пойму, в чем дело. Она даже бегает быстрее.
|
Пн ноя 11, 2013 11:47 am |
|
|