|
Автор |
Сообщение |
John Doe
|
 Re: Канонир - перс для нищих
Канонир - перс для пищи. =))
|
Вс ноя 10, 2013 10:57 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вчера днём были одни калитки, к ночи всё стабилизовалось. Отыграл три интересных боя, где был реально эпичный замес, ну, разве что кроме одного на цитадели, там в конце нам додали визку и мы просто тотально топтали. Но, подтверждаю, канониры раздражают. Конечно, не настолько, чтоб их нерфить, но количество...убрал одного с его теселками - второй уже обновил. Без сорки получается какое-то шоу Бенни Хилла
Вс ноя 10, 2013 11:34 am |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
С канонирами явно что-то не так. У них явный перекос по умениям. Я своего кана начал качать месяц назад. И за неделю прокачал до 30го уровня, полностью одел и даженабил ресов на один эпик, который уже скрафтил. И это за семь дней !!! Так не качался ни один мой перс. До 24 уровня канонир просто имба и практически ничем не контрится из противников того же левела. Даже скай не выносит если правильно поставить голем. С этим нужно что-то делать. Попаболь для канонира начинается только с 25 уровня, да и то она несравнима с проблемами других классов, докачавшихся до этого уровня.
Вс ноя 10, 2013 11:54 am |
|
 |
betben
|
да какой ты умный это же как надо поставить голема если даже 2 не успевают туру вылечить))ухаха ты смешной! и не играл против норм инков и сорок конечно если она скай кинет криво и только край зацепить туру то да а так остается бежать при виде летящего облака и туру спасать! ком насмешил! еще пожалуйста скажи что кан имбо и его не кто не убивает! тебе в тему как инк может убить кана)хД
_________________ Нет ничего невозможного для верующего!
|
Вс ноя 10, 2013 12:04 pm |
|
 |
босяк
|
Ты либо плохо читаешь, либо с логикой у тебя проблемы. Это было написано про кана 24 уровня при его игре с такими же противниками. Как давно ты играл 24ым каном с соперниками не выше 24го уровня, что бы мои слова ставить под сомнения? На этих уровнях 80% игроков слово "голем" воспринимают как неизвестный мат. И вообще, я написал только свои впечатления от игры каном, имею право. Ты прокачай еще 3-4 персов до тридцатого уровня, что бы было с чем сравнить, а потом ухахатывайся.
Вс ноя 10, 2013 12:17 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
То-то я соркой 30 уровня в начальном шмоте выношу всё и вся , а одетым каном страдаю... под скаем спасают только 2 голема , но только нереально косая сорка кинет скай так чтоб он их не задел.... А насчет "каныимбы" - иди скажи это инку и сорке с 3200+ мастерства 
Вс ноя 10, 2013 12:20 pm |
|
 |
босяк
|
Ребята, я высказал только своё личное мнение. Из всех 8ми классов за которые я играл самый лёгкий и имбовый для игры до 25го уровня еще раз повторяю до 25го уровня был канонир . И я его честно вкачал до 30го. И знаю все плюсы и минусы данного класса. Но он никогда не станет для меня основным персонажем, так как , ну наверное, что бы играть за этот класс, нужно иметь определенный склад ума или мышления. Для меня он не интересен. Вот сапер - другое дело. Там есть где развернуться. P.S. Никого не хотел обидеть. Особенно людей, которые в этой игре видят себя только канонирами. Больше отвечать и спорить не буду.
Вс ноя 10, 2013 12:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне одному кажеццо, что тема никчёмная?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 10, 2013 12:59 pm |
|
 |
босяк
|
90% тем на форуме никчёмны. Жо паделаешь. 
Вс ноя 10, 2013 1:04 pm |
|
 |
betben
|
босяк 1 из тех людей который сильно затрудняется в выводах своих не думай что если у других нет в подписи персов, это не значит что в игре их нет! мне светить своих не охота и хвастаться тоже! достижений в этом мало! а вот жить кану это достижение которому можно гордится! самый сложный клас которого проще всего убить и на ком чаще стакуются берсы это кан! не надо ныть что он имба но без них игра будет скучная до безобразия и если их порезать то следующие на очереди будут сорки как дальний клас! тема лажа мое мнение! сначала сделай проект потом жалуйся что кнопки на клавиатуре пингуют хД
_________________ Нет ничего невозможного для верующего!
|
Вс ноя 10, 2013 1:23 pm |
|
|