|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Обновление 31.8
Железо хуже твоего, играл как до патча так и после без лагов и дисконнектов(пару раз в неделю может и бывали краши FBC на великолепных картах цитадели и алхимиках), на ультре офк.
|
Пт ноя 08, 2013 4:05 pm |
|
 |
Voix
|
Максимум на 2-3 персах играю в 1-2 недели. Тут скорее всего дело в определенных дровах и в видеокарте, а может еще в чем. Но в других играх вылетов нет на максимальных настройках.
|
Пт ноя 08, 2013 4:19 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Чтобы играть в эту чудеснейшую игру, нужно брать определенное железо и ставить определенные дрова, а не просто так, что в голову взбрело, ласт версии не подходят, слишком мощное железо тоже пагубно влияет. Почему бы п0нзар студио не собрать свою версию, где бы летало без вылетов, лагов и т.д.? Назвали бы его "Panzar PC" и продавали бы по 2й цене из-за бренда. Хотя, мне кажется, что и их собственная сборка была бы не на долго и вылеты были бы не за горами, ведь тут большая часть "оптимизации" через 5 точку.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт ноя 08, 2013 4:35 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Чтобы играть в эту чудеснейшую игру, нужно брать определенное железо и ставить определенные дрова, а не просто так, что в голову взбрело, ласт версии не подходят, слишком мощное железо тоже пагубно влияет. Почему бы п0нзар студио не собрать свою версию, где бы летало без вылетов, лагов и т.д.? Назвали бы его "Panzar PC" и продавали бы по 2й цене из-за бренда. Хотя, мне кажется, что и их собственная сборка была бы не на долго и вылеты были бы не за горами, ведь тут большая часть "оптимизации" через 5 точку. |  |  |  |  |
 я уже устал расстраиваться по этому поводу! остается только наблюдать... либо завернется весь этот спонсорский проект без притока новых игроков, либо разрабы что-либо изменят! пока-что зайти на часок, понаблюдать пару-тройку вылетов, и закрыть, не расстроившись, ибо привык! играют от силы 2-3 тысячи... самые олд тру фаны!
|
Пт ноя 08, 2013 5:59 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Чтобы играть в эту чудеснейшую игру, нужно брать определенное железо и ставить определенные дрова, а не просто так, что в голову взбрело, ласт версии не подходят, слишком мощное железо тоже пагубно влияет. Почему бы п0нзар студио не собрать свою версию, где бы летало без вылетов, лагов и т.д.? Назвали бы его "Panzar PC" и продавали бы по 2й цене из-за бренда. Хотя, мне кажется, что и их собственная сборка была бы не на долго и вылеты были бы не за горами, ведь тут большая часть "оптимизации" через 5 точку. |  |  |  |  |
 я уже устал расстраиваться по этому поводу! остается только наблюдать... либо завернется весь этот спонсорский проект без притока новых игроков, либо разрабы что-либо изменят! пока-что зайти на часок, понаблюдать пару-тройку вылетов, и закрыть, не расстроившись, ибо привык! играют от силы 2-3 тысячи... самые олд тру фаны! |  |  |  |  |
Много по моему. Старые и то уходят, а новые долго не задерживаются вроде.
_________________ GGW
|
Пт ноя 08, 2013 7:36 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Давно уже подозрения, что средний онлаин около 1к человек. 200-300 на 30, и остальное кол во на 25-.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 08, 2013 9:33 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
1к это те кто в общем чате сидят но у меня из 100+ друзей там никто не сидит -_-
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пт ноя 08, 2013 9:42 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Али, я не по чату смотрю, а чисто логически... Сар рассуди, сколько волн на 30? 2-3 волны, не более. А это 40-60 человек. Возьмём ананиров, которые вечно игру ждут, получается, 80-120. Недавно был топ, о том что на 1-4 ур-е нет игр.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 08, 2013 9:49 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
2-3 волны?Оо я так не считаю... это играя непрерывно можно подумать что 2-3 волны, но был у меня батхерт и прыгал я с перса на перса и на 30м застал игр 10 разных... так что не все так плохо...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пт ноя 08, 2013 10:00 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Сам подумай, кто играет? Ты, го, тайно джера, пару канов, да и всё! 
|
Пт ноя 08, 2013 10:04 pm |
|
|