|
Почему мне не хватает ресурсов?
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Почему мне не хватает ресурсов?
Оказывается Папки весьма неплохие люди.Вчера встрял в середину боя,так фриза почти не отпускала V направляя меня.Получилось их патька+1 тело
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт ноя 08, 2013 1:18 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
Когда качал гномов, так и делал, берс - немного другая ситуация, голый берс до 20го не доживает. А это здесь причём, прем влияет не только на кол-во ресов, но и на кол-во опыта.Всё равно не будет хватать ресурсов, так как апаешся быстрее, чем набираешь ресурсов на крафт. P.S. Забыл уточнить - играю с премом.  Всё становится на свои места, если ползунок передвигать влево. Медленно апаешься, ресурсов хватает на всё. Разработчики сами вынуждают подолгу останавливаться на одном уровне.
Пт ноя 08, 2013 1:23 pm |
|
 |
sylar
|
Босяк-больше голды,которую на точку направляешь,больше скилов при быстром апе нового лвла ну и бесценный опыт против "папок",который учит в разы быстрее реагировать и учит наконец ставить блок.А то вчера после обновы кинуло к таким низким уровням,которые про блок только походу при загрузке читали шо он есть
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт ноя 08, 2013 1:27 pm |
|
 |
босяк
|
Если ты посмотришь в мою подпись, то наверное поймешь, что у меня есть кое какой опыт игры, причем абсолютно за все классы. И мне не нужен "бесценный опыт против "папок"". Скилов моему берсу вполне хватает. Вот только шмота нет. 
Пт ноя 08, 2013 1:42 pm |
|
 |
sylar
|
Ну как говорят в одной из наших передач по тв-ну шо я могу зробыты,тильки поплакаты разом с тобою. Впринципе все проходят через унижение тридцатыми.Или вайнить тут идут или сцепив зубы пытаются стать такими же(таких на порядок меньше)
|
Пт ноя 08, 2013 2:17 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Если ты играешь без према, то да, ты должен испытывать нехватку ресурсов. Как ты понимаешь, за электричество нужно платить, поэтому игра создана таким образом, чтобы бесплатный геймплей немного побуждал пользователей к донату, но при этом был самым ненапряжным по сравнению с любой FTP игрой современности. Если мы дадим игрокам весь комфорт и свободу, то и донатить никто не будет,
Покупка премиум аккаунта решит все твои проблемы с одеванием, а так же в 2 раза ускорит прокачку.
Если же ты против любого доната, то тебе придется инвестировать в проект немного своего времени для того, чтобы ты комфортно играл на 30-х.
В любом случае, спасибо за наблюдение.
|
Пт ноя 08, 2013 4:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Разве тут нет противоречия? Чел пишет, что НЕ УСПЕВАЕТ одеться. Под премом ему будет падать вдвое больше ресурсов, он сможет заюзать два слота для крафта, но и качаться будет в два раза быстрее. Ровным счётом ничего не изменится.
|
Пт ноя 08, 2013 4:31 pm |
|
 |
босяк
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Если ты играешь без према, то да, ты должен испытывать нехватку ресурсов. Как ты понимаешь, за электричество нужно платить, поэтому игра создана таким образом, чтобы бесплатный геймплей немного побуждал пользователей к донату, но при этом был самым ненапряжным по сравнению с любой FTP игрой современности. Если мы дадим игрокам весь комфорт и свободу, то и донатить никто не будет,
Покупка премиум аккаунта решит все твои проблемы с одеванием, а так же в 2 раза ускорит прокачку.
Если же ты против любого доната, то тебе придется инвестировать в проект немного своего времени для того, чтобы ты комфортно играл на 30-х.
В любом случае, спасибо за наблюдение. |  |  |  |  |
Как-то так.  Да и выше уже писал, но еще раз напишу. Одеться можно только передвигая ползунок опыта влево. В любых других случаях, ап левела идет быстрее, чем выпадение ресурсов, необходимых для шмота данного уровня. Я не хочу достигнув 20 уровня сразу скрафтить весь шмот 20 уровня, но у меня не хватает ресурсов на этот шмот уже достигнув 24 уровня, а там добавляются еще новые вещи, ну и т.д. Тоесть разработчики задерживают развитие персонажа и заставляют дольше сидеть на одном уровне. Вот до двадцатого уровня, не трогая ползунок, мне хватало на крафт всего шмота,. А дальше уже беда. Такая же ситуация была и на всех других моих персах. Но там было полегче, оружие крафтил через уровень, инку и хилу лук не делал до 30лвл., да и некоторые шмотки пропускал. А вот с берсом прям беда, приходится ползунок в левое положение перемещать, иначе никак. Просто нужно сделать так, чтобы прокачавшись с 20 по 24 уровень, не трогая ползунок, ресурсов выпало ровно столько, чтобы хватило на крафт вещей 20 уровня. Я уже не говорю о ресурсах на амулеты и эпики, хотябы на шмот. Где ты видел в этой теме вайн об унижении от тридцатых. 
Пт ноя 08, 2013 4:32 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Плюсую! Сам по пабу голый бегаю 
_________________ ROKl
|
Пт ноя 08, 2013 11:10 pm |
|
 |
босяк
|
Сегодня играл, сдвигая ползунок в крайнее левое положение. В результате прошел уровень. Теперь я 23ий берс. Ресурсов выпало на крафт полторы вещи двадцатого уровня. То есть, одеться по уровню можно только пройдя с 20 по 24 уровень сдвигая ползунок в крайнее левое положение. Тогда за четыре пройденных уровня вы получите ресурсов на 1.5*4=6 (шесть) шмоток 20 го уровня. АААААА!!! Следующая проблема!!!! Сдвигая ползунок в крайнее левое положение, я пройду с 20 по 24 уровень за четыре дня, а каждая шмотка крафтится 2 дня. То есть с премом мне нужно 6 дней, а без према 12 дней. Даже максимально замедляя ап уровня, я физически не успеваю скрафтить шмот по уровню.
Пт ноя 08, 2013 11:38 pm |
|
|