|
Несколько проблем за последние трое суток
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Несколько проблем за последние трое суток
Такая же беда, но с заточкой.
Чт ноя 07, 2013 4:01 am |
|
 |
Молодеzzz
|
Хха! Неееет. Не тут-то было. Жму на "Игру", а мне в ответ "бой уже завершён". И больше я в бой зайти не могу. Далее, после нескольких попыток входа в бой начинается загрузка карты... не оканчивается, пишет при этом "ожидание игры" и просто вылетает вся игра. Сколько не тычь - результат тот же. Теперь ещё и заточка завершилась и к скрафченному тикету добавился ЕЩЁ ОДИН сделанный кузницей билет лотереи, хотя должна была отобразиться заточка. Что характерно, любой другой персонаж спокойно крафтит всё в кузнице, но основной у меня теперь полностью блокирован. Проблемка оказывается серьёзней.
|
Чт ноя 07, 2013 4:09 am |
|
 |
Melkiil
|
Аналогичная проблема с вылетом во время заточки на основном персонаже. Остальное работает как положено и на других персонажей учетной записи с точкой нет никаких проблем. Неприятно это... то бы дальше точился , а теперь незнаю что и думать по этому поводу
|
Чт ноя 07, 2013 7:29 am |
|
 |
serafimsoul
|
Привет,у меня возникла проблема после ввода логина и пароля ,когда идет обнова пишется "подготовка 99%" и все тут застревает не могу зайти в игру ,(это проблема была ,когда я только зарегался в игру и после сегодняшних "неполадок" ) что делать? 
|
Чт ноя 07, 2013 2:17 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
удалять папку Awesomium (в C:\Users\User\AppData\Roaming)
Чт ноя 07, 2013 2:39 pm |
|
 |
serafimsoul
|
.
Последний раз редактировалось serafimsoul Чт ноя 07, 2013 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 07, 2013 2:56 pm |
|
 |
SevenDay
|
возможно повторю предыдущего пользователя, но у меня тоже ошибка с невозможностью зайти в игру. запуск от администратора всегда и места на диске полно. 
|
Чт ноя 07, 2013 3:04 pm |
|
 |
serafimsoul
|
я нашел папку C:\Users\User\AppData\Roaming что вы написали выше, удалил ее, после входа в лаунчер она снова появляется ,обновление также застревает на 99 % (552,8мб/553.2мб)
|
Чт ноя 07, 2013 3:18 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Надо удалять папку Awesomium, которая лежит в папке Roaming, т.к. там еще куча всяких других папок, относящихся к другим программам. Она и должна появлятся снова, смысл не в том что папка лишняя, а в том чтобы переписать ее заново.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт ноя 07, 2013 6:26 pm |
|
|