Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Вылетает клиент 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вылетает клиент
В 5 утра играл - все было нормально, НИЧЕГО не менял, лег спать, проснулся, решил порубиться и вот какая загогулина.
Захожу я за своего танка, смотрю крафт доделался, захожу в окно кузни, вижу свежескрафченные рунки, которые мне предлагают забрать, нажимаю ОК - игра вылетает, пишет, что Соединение потеряно, инет работал, т.к. я в этот момент смотрел стрим киллрила. Захожу снова - та же ситуация. Захожу в 3 раз (уже все поотключал, только панзар работает), пошарился по другим персам, все нормально. Захожу за танка, жму БОЙ, проходит немного времени, вылезает окошко Бой завершен, жму еще раз, опять жду, и опять БОЙ ЗАВЕРШЕН, в 3ий раз жму - ситуация идентичная. При этом 30тники, которые у меня в друзьях, сидят в ожидании боев, а меня уже аж на 3 забросило? При том это было в 4:30 по мск. Захожу в окно крафта и вижу ВОТ ЭТО http://www.picshare.ru/view/3272216/
Но взять их не удалось, игра опять вылетела. К слову крафтил я 16 рун.
Т.е. проблема в том, что игра вылетает, когда я хочу взять скрафченные руны (при этом они так и не берутся) и в бой попасть не могу, всегда пишет, что Бой завершен, при этом на всех персах, не только на танке.
И это все ПРЯМ накануне турнира - нЕЕеееЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

Удалил папки USER и Awesomium - не помогло.

Чт ноя 07, 2013 4:35 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вылетает клиент
Была проблема с установкой обновления.
Сейчас она устранена.

Бои должны находиться нормально, оптимизирован балансировщик.
Также оптимизирована производительность клиента - в бою должно значительно меньше тормозить и вылетать.

Чт ноя 07, 2013 1:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]