|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Да интересно было бы посмотреть
|
Пт фев 03, 2012 4:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У клановцев спросите. Они в кланруме могут спокойно повторить такое
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 03, 2012 5:28 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Нерун и я и так клановцы. Сегодня на паблике делал подобное,но всего 8-9 получилось 
Пт фев 03, 2012 5:44 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
дипелл мне совсем не нравится. Согласен, что раньше он слишком просто снимал эффекты. Но сейчас диспелящий паладин - легкий фраг. Частота применение диспелла достаточно высока, а негативные эффекты на врагах это знак для инквиза что пора убивать пала. Каст очень медленный, во время каста пал совершенно беззащитен (ни сам, ни союзники спасти его не могут). + диспелл не снимает эффекты с самого паладина
логика действий должна быть примерно такой: кидаем проклятие на пати, удача!, мы попали в нескольких и паладина в т.ч., пока тот кастует диспел инквиз делает ему бекстаб. Всё, вся пати мертва.
|
Вт фев 07, 2012 7:31 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Диспел должен снимать эффекты и с самого паладина. Если нет, то значит не вошло в версию.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 07, 2012 10:52 am |
|
 |
thisone
|
о_О
У меня снимало с паладина эффекты. Возможно был рекаст, Варган?
|
Вт фев 07, 2012 2:16 pm |
|
 |
Mascher
|
Да причем тут это, он не успевает дебаф кастануть, понимаешь?  Как только он начинает кастовать его инквиз убивает... И ничего с этим не поделаешь.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт фев 07, 2012 2:28 pm |
|
 |
thisone
|
Оно так и задумано  И варган как паладин FG вполне успевает все сделать. Так же как и инквизиторов от него отгоняют на отличненько. Я проверял..
|
Вт фев 07, 2012 2:30 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
потестим еще, но снималась чума - со всех вокруг снялась с меня нет, отхилился порошком. на паблике бегает куча-мала, бестолку тыркают кнопку Х (наслаждаясь озвучкой надо думать), в бою же на пала всем пофигу. Поэтому диспелл кастую на свой страх и риск и щас буду кастовать его только на чуму (проклятие само отвалится, лучше хилить). пс Даже Dagon вчера выбесил, я за ним бегаю хилю, а он меня оставляет одного против танка и инквиза... :wtf: отэц?
|
Вт фев 07, 2012 2:52 pm |
|
 |
Mascher
|
Он же сам написал что теперь не успевает... Дебаф заморозки еще и замедляет скорость кастования диспела. Притом, умирая варган еще и всё своё пати за собой уводит  Т.к. дебаф визарда, эт страшная сила. С этим надо чёта делать 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт фев 07, 2012 2:54 pm |
|
|