|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
станет имбой, т.к. постоянно будет под баффом. Скорость атаки в пингозависимых играх куда важнее всех прочих характеристик, особенно у перса имеющего способность сбивать с ног
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт ноя 07, 2013 7:15 am |
|
 |
dobrokot.rus
|
Пусть бешенство без каста включается когда есть 50(или другое количество) маны хотябы, и жрет ее ну примерно с той же скоростью.
|
Чт ноя 07, 2013 8:30 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Бред. Я включаю бешенство конкретно перед схваткой. Зачем сливать ману просто так? К тому же, при любом действии сбивается "сапог" и тогда ты в атаке с респа на точку(3 точка,Каменоломня к примеру)будешь бежать без энергии.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт ноя 07, 2013 9:18 am |
|
 |
Rakshas
|
Тут вот плавильную мысль озвучили о том, что Бешенство создавалось и балансировалось в те времена, когда поддерживать его постоянно можно было разве-что под манно-порошком. Т.е. преимущество которое задумывалось как временное и периодическое теперь можно держать нон-стоп. Неудивительно, что многие так и действуют, преимущество есть преимущество. Посему предложение: Способность за манну вешает на Берсеркера бафф увеличивающий скорость (как это сделано сейчас), при этом бафф постоянный и не потребляет манну (потребление за сам каст гораздо больше чем сейчас), НО при этом использование блока, или посторонний контроль(сбитие с ног, замораживание, лифт) отменяет действие баффа (чем то похоже на действие магического щита). При такой механике хорошо бы сделать включение баффа бескастовым, но имеющим небольшую задержку перед включением (опять же как у магического щита).
В теории это стимулирует Берсеркера быстро накладывать на себя бафф непосредственно перед атакующими действиями, а не держать беспрерывно как это сделано сейчас (возможно максимальную даваемую баффом скорость, при подобной механике, нужно будет пересмотреть).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт ноя 07, 2013 10:10 am |
|
 |
Voix
|
Фигня, даже предложение тса лучше
|
Чт ноя 07, 2013 10:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 10:30 am |
|
 |
Somewhere
|
|
Чт ноя 07, 2013 10:39 am |
|
 |
Voix
|
И да, ты забываешь важную вещь, бешенство создавалась в те времена когда не у всех был амулет +5% к скорости атаки. Собственно, и не было кучи других, которые так или иначе влияли - хп было столько, что и в блок паверкой можно было убить, нельзя было выйти из под паверки пешком. В общем на фоне буста других берс, особенно в отношении атакспида, остался в жопе, да еще и хп ему очень сильно порезали.
|
Чт ноя 07, 2013 10:43 am |
|
 |
Rakshas
|
Я ничего не забыл, но рассматривал конкретную абилку и на мой взгляд введение банок на 100% манны конкретно на её применение повлияло сильнее всего. Кстати с твоим мнением, что две способности на увеличение скорости не нужны, я согласен, но при этом необязательно убирать Бешенство, можно придать ему просто другой эффект (вариантов может быть куча).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт ноя 07, 2013 10:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе довольно простой вопрос воикс, если всем увеличить атак спид на 100% это будет хорошо или плохо для берса? насчёт тех времён, по сути ни чего относительно атак спида берса не поменялось , ты мог и раньше иметь абсолютно такой же атак спид.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 11:15 am |
|
|