|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Суровый мунто
|
 Читать всем!
Всем привет! Я бы хотел поговорить о вылетах в игре, зависания и тд.
Во первых! Большое спасибо что наконец то убрали камни душ и приведения (мы все долго этого ждали так как играть было невозможно) Ну так что мы сейчас видим призраков то убрали из за которых клиент у всех вылетал, но... Изменения я лично вообще не почувствовал! Так как у всех тех у кого не столь сильные компьютеры по прежнему вылетают через бой или в середине боя хоть на каких настройках! У меня лично слабый компьютер и я играю на быстрых настройках.
Обновления 31:
До...(Играл без тормозов и вылетов хотя были но редко. Настройки всегда были Быстро!) После...(Играть стало на слабом компьютере вообще невозможно, хотя призраков убрали все ровно как и было! Через бой вылетает с подвисанием на 2-4 сек, без ошибок! Пробовал менять настройки с быстрых на 90-х, разницы нету так же вылетает! После 20 вылита разбил клаву.
Вывод: Придется всем тем у кого слабые компьютеры забыт об этой игре, а таких не мало! Просто невыносимо стало играть, а игра то хорошая. Ребят пишите в это теме у кого как у меня такая же проблема! 
|
Ср ноя 06, 2013 3:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Читать всем!
Ты не поверишь но я изредко умудряюсь играть на одноядерном компе 2,6Гц, оперативка 1,2 Гб и видюшка 8800 на 512мб настройки минимальны играется замечательно, ни каких лагов или тормозов, вылетов не было, возможно из-за того что играл недолго 4-5 боев....Просто посети тех раздел посмотри советы попробуй все сделать возможно станет лучше.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 06, 2013 3:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
вот тока не надо тут устраивать переписку анонимных вылетальщиков. Для начала попробуйте удалить шейдера и оптимизировать работу системы.
Ср ноя 06, 2013 4:56 pm |
|
 |
Vinya
|
Паходу Фитида проплачена L0ri_M0ri  Насчет слабых компов - у меня мощный комп и что ? вон вчера покатали в пати, не разу, подчеркиваю не разу пати не закончилась втроем как и начиналась. У меня было 4 вылета, не опыта не ресов все в бездну, я даже закономерность выявил - на хеловинских картах призраки летают нормально, а на обычных бумс и привет раб стол, такое впечатление что где то ресурсы не доложены. Так что по поводу слабого ПК, ты не горячись, мы все так же вылетаем 
|
Ср ноя 06, 2013 5:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Естественно, все проплачено. Я тоже вылетаю, бывает. От призраков тока ночью на любых картах не критовало. И их выпилили всё таки, можно играть спокойно. После сегодняшнего обновления тоже вылетаете?
Ср ноя 06, 2013 6:08 pm |
|
 |
Vinya
|
Сейчас Я на работе, поэтому проверить нечего не могу, а ситуация описанная выше касалась вчерашнего вечера.
|
Ср ноя 06, 2013 6:17 pm |
|
 |
Saikoron
|
Вчера тоже регулярно вылетал. Начало тормозить. Призраки на меня никак не влияли. (Видеокарта GT 430, процессор i5 760, Win 7/64 home basiq) Обновление драйверов видеокарты не сработало, (Всегда играл на очень быстро с использованием разрешения своего монитора) минимальные настройки не помогли (назад в 90 и меньшее разрешение), переустановка клиента тоже, и удаление шейдеров не прокатило. Как после обновы стало узнаю только в пятницу и обязательно напишу.
|
Ср ноя 06, 2013 6:31 pm |
|
 |
Tolado
|
На i5-3570K/GTX670 вылетает по прежнему. Дело не в мощности машин. Дело в корректной работе игры с видеодрайверами и чем-то еще видимо, раз не у всех вылетает.
|
Ср ноя 06, 2013 6:52 pm |
|
 |
тп_нада
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2013 9:26 pm Сообщения: 7 Откуда: Владикавказ
|
когда играю у родственников(здесь wifi) то часто вылетаю) дома-кабель,очень редко вылетаю,здесь и комп слабее) мб в wifi-е тоже есть дело?)
_________________ Jen_Aniston
|
Чт ноя 07, 2013 10:01 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|