Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Надо резать ТАНКОВ! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надо резать ТАНКОВ!
adregor писал(а):
Go287 писал(а):
Цитата:
Go ты ведёшь танковый оборонительный бой на пабе? Сегодня ни разу этого не заметил, гонял и убивал всех во круг по круче берсов (самому не кажется, что слишком легко нагибаешь не орков?)

расскажи ка мне про этот танковый оборонительный бой на пабе, что по твоему мнению должен делать танк, давай мы ждём с нетерпением.

Танковый обор. бой - это я про твоё сообщение, что танк ведёт пассивный бой и т.д..

Это не осуждение, я считаю, что ты всё правильно делал, я и сам играю танком частенько, всё норм. Просто раньше даже с топ танком играя за хила я мог вести бой хоть 5 минут и более и не всегда побеждал танк, сейчас же всё намного быстрее стало заканчиваться. На точке много паверок летает и как повелось п.а. танка в лоб не смертельна была раньше, и выбирая от чей паверки блокироваться не парясь мог пропустить от танка и не загнуться, сейчас и танки стали бить так же как и берсы :(

Вопрос был в быстром нагибе, стало намного проще убивать, и танки этим не пренебрегают особенно на пабе!

тут простая закономерность - кто то имеет заточку+20, а ктото нет, если у всех будет заточка+20 в одинаковую облсть, то всё опять вернётся на круги своя.
раньше тоже такое было, если у тебя заточка 0 а у противника +10 в круг, то чувствуешь чебя не комфортно.

а насчёт того, что в мастери заруниваются танки на пабе, то это проверенный опытным путём факт, что при низком уровне команды(паб), набор очков на прямую зависит от исходящего урона (мастери), поэтоум танки на пабе предпочитают разгонять мастери.

Ср ноя 06, 2013 12:20 pm

Ответить с цитатой
Я вот тут подумал, а почему мы вечно рассматриваем правку способностей классов так радикально? Почему, к примеру, не уменьшить максимальную прибавку ража процентов на 5, а что-бы было не обидно, и уменьшение блока так-же снизить. Дамаг снизится, но не намного, танкам это будет не так критично, а другим классам легче.

Ср ноя 06, 2013 1:35 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Я вот тут подумал, а почему мы вечно рассматриваем правку способностей классов так радикально? Почему, к примеру, не уменьшить максимальную прибавку ража процентов на 5, а что-бы было не обидно, и уменьшение блока так-же снизить. Дамаг снизится, но не намного, танкам это будет не так критично, а другим классам легче.

такие правки уместны когда балансят скилл (вспоминаем уменьшение времени на пг), а вот когда скилл нафиг не нужен, тогда хоть прибавляй убавляй - эффект одинаковый.

вот вам как пример жертва(прока пала) - там как ни крути её она как была юзлесс, так и останется.

Ср ноя 06, 2013 1:41 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Rakshas писал(а):

такие правки уместны когда балансят скилл (вспоминаем уменьшение времени на пг), а вот когда скилл нафиг не нужен, тогда хоть прибавляй убавляй - эффект одинаковый.

вот вам как пример жертва(прока пала) - там как ни крути её она как была юзлесс, так и останется.

Ну если раж настолько бесполезен, то почему бы не дать танкам сферический щит за немалое количество цп. Правда такой сильный скилл, как мне кажется, стоит открыть только с 20 лвла. И еще один момент- в случае убирания ража цп танку девать некуда до 10 лвла вообще. Тогда надо придумать еще 1-2 таланта,которые будут доступны с 3 и 10 лвлов.

Ср ноя 06, 2013 9:35 pm

Ответить с цитатой
thestigroma писал(а):
Ну если раж настолько бесполезен.

ну фиг знает, половина всех пабликовских танков так не думают :D

Ср ноя 06, 2013 9:56 pm

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
thestigroma писал(а):
Ну если раж настолько бесполезен.

ну фиг знает, половина всех пабликовских танков так не думают :D

да я тоже не думаю, что он уж совсем бесполезен, сносить гномью застойку самое оно с ражем. возможно, этот скилл не вписывается в концепцию танка или людям не нравится 60% блок, поэтому и не пользуются. причин может быть много, да и как всегда есть минусы и плюсы, тут уж каждый решает для себя.

ЗЫ. да и не стоит говорить так категорично, в определенной ситуации скилл, которым ты не пользуешься, может пригодиться.

Ср ноя 06, 2013 10:00 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Да где вы нытье видите?! Написал то, что портит баланс классов, хотя для вас все нытье..
Еслиб у меня было 12к хп и паверки в лоб по 4к я бы тож возмущался что все ноют)

Посуди по логике игры. Орки - мясо.
Берс - ДД, берс ломать, берс крушить. Танк - саппорт, но саппорты бывают разные.(Хилл - лечит, Сап - поддерживает стамину, время экономит, Визка - контролит)....а Танк... Танк - ЗАЩИЩАЕТ! Причем, по логике, защита эта должна проявляться не только магическим щитом и сдерживающими умениями типа тарана и УЩа.
Пример:
Танк должен быть в состоянии защитить хила от посягательств ЛЮБОГО противника/группы противников(тАп-танк).

Вы просто посмотрите на игру, на её сюжет. Не относительно своего персонажа(так он конечно должен быть МегоВойномТурбонагибаторомВсехАннигилятором ), а беспристрастно! Суть Танка в ЗАЩИТЕ команды. И если ты нагло ворвался в ряды противника, намереваясь покарать всех и вся (не важно кто. будь то берс, инк, сорка, визка, другой, но глупый танк), то будь готов получить КРИТ В ЛОБ НА ФУЛЛ ХП!

Чт ноя 07, 2013 5:50 am

Ответить с цитатой
Да танк тупо бегает по карте и гоняет гномов ельфов людей, какие ряды?? Зачем ему держать щит и дефать когда можно пойти и поубивать, очков же больше даётся

Чт ноя 07, 2013 12:01 pm

Ответить с цитатой
Вместо раша сделайте возможность добить упавшего противника кромкой щита!

Чт ноя 07, 2013 12:09 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Да танк тупо бегает по карте и гоняет гномов ельфов людей, какие ряды?? Зачем ему держать щит и дефать когда можно пойти и поубивать, очков же больше даётся

а тебе не кажется, что проблема имено в этом?
или ты надеешься, что ты словом загонишь танка на точку?

добивашка вместо ража - это имба.

Чт ноя 07, 2013 12:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.