|
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Обновление от 06.02.2012
Примерно так и есть, по моиму ещё графа чуток получше стала. Отдельное спосибо за смену времени суток в игре, очень красиво.
|
Вт фев 07, 2012 11:27 am |
|
 |
darkroker
|
Это тоже очень классно и интересно сделанно. На арене это дело толком не увидишь, а на лагере орков смотрится изумительно 

|
Вт фев 07, 2012 12:42 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
В плане улучшения графики и оптимизации - патч хорош. Прирост заметен невооруженным глазом. Новое оружие магички радует глаз. Отдельное спасибо за увеличение скорости вращения сорки при касте огненного потока. Из неудач, на мой взгляд, самая большая - баланс. Да, я считаю, что с ним после патча стало хуже. Неисправленный инвиз берсерков вкупе с критами после прыжка делают их слишком сильными. Насколько я знаю, в збт баланс будет сильно отличаться от нынешнего, так что ждем, надеемся и верим 
Вт фев 07, 2012 1:26 pm |
|
 |
thisone
|
берс - имба, спасибо
танк - как был гагно так и остался, под бустом цепи убивает любой интерес играть, кто бы там на кнопки не жал но ему достаточно тебя притянуть, потом тянет следующий... и все... ты в жопе
паладин - ура-ура, он наконец-то стал бессмертным. два орка не могут убить паладина, два мага и гном не могут прострелить паладина, никто не может его догнать. Порошок закончился - паладин умер. Зато теперь игрокам быстрее станет понятно что всегда было проще убить не самого паладина, а кого он лечит.
инквизитор - чё за херня??!!! Ладно, шучу, на самом деле есть приятные нюансы. Но вооще я не понимаю почему любому надо нажать кнопку и он крутой. А инквизитору нужно попасть в отрывок в 0.7 секунды, чтоб сбить вражий каст... хотя вообщем-то можно просто отойти в сторону и все.
маг - мощный буст, но только вследствии непривычки к её анимации. (хрень с заморозкой замороженных никогда всерьез до того и не воспринимал, засчитывая за экспойт)
сапер - они с командой на вас молиться должны, когда догадаются зачем нужен второй тотем техник - микрон в курсе какие нынче стали техники xDD
сорка - в жопе, уже упоминал. передается цепью в круг товарищей на растерзание. Единственный плюс - на общем фоне падения прироста очков у магов/инквизиторов - уже не выглядит такой уж неудачницей, хотя ей и остается.
но выглядит кошерно. даже цифирьки, которые поначалу (в теории) пугали тем что будет отвратно - оказались таким приятным новшеством. у техника и сорки душа не нарадуется, когда цифры растут.. растут... растут... упс, все умерли.
Последний раз редактировалось thisone Вт фев 07, 2012 2:20 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт фев 07, 2012 2:03 pm |
|
 |
Hans
|
зачем нужен второй тотем исправим, уже, вроде, придумали как 
|
Вт фев 07, 2012 2:05 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Действительно. Такой кайф,когда кидаешь в толпу черепа и написано 30к,40к,50к 
Вт фев 07, 2012 2:13 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вчера часов 5 паладинил 1 блок пробивается на ура, криты адово пробивают блок. с фуллхп блочить удар сзади инквиза = остаться с 1/3 хп, если хилить некого - фраг. особо критом в блок доставляет берс после боевого прыжка. 2 от цепи танка не убежишь. цепь жутко бесит когда раз 5 притягивают, стамина кончилась и просто сдыхаешь, блочась 3 если у врага есть инквизы, диспелл - опасен для жизни, так что лучше свалить подальше от проклятых 4 стамины не так уж и много, похоже она регенится стала медленее но конечно стал покрепче от случайного дамага, против норм игроков - та же тряпка, что и был
|
Вт фев 07, 2012 2:32 pm |
|
 |
darkroker
|
И небольшое замечание. Почему инквиз выходит из инвиза до того как кончилась мана? О_о Если инвиз на время то это не есть хорошо...если бы это исправили то инквиз был бы идеальным на мой взгляд. Не имба, но и не вата.

|
Вт фев 07, 2012 5:10 pm |
|
 |
Hans
|
пруф пик или не было! а если серьезно, не сталкивались с этим, можно видео?
|
Вт фев 07, 2012 5:12 pm |
|
 |
darkroker
|
Нет проблем. Инвиз держится примерно одну минуту(точно не измерял). http://www.youtube.com/watch?v=QTgayPAZUkI&feature=youtu.beP.S. мана была восстановлена на "символе"

|
Вт фев 07, 2012 5:24 pm |
|
|