Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Обновление 31.7 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление 31.7
Born писал(а):
Мозг вернулся :shock:

Гц а де он был ? :)

Ср ноя 06, 2013 6:25 pm

Anatas писал(а):
Барада писал(а):
Что там панзар починили (имею ввиду лаги и вылеты ) или можно ещё позабивать :?:

Починили

Это хорошо , зайдём поглядим , если что вернёмся "ныть" :lol:

Ср ноя 06, 2013 6:28 pm

Born писал(а):

Да не то чтобы так уж и вернулся. Поиграл немного, пощупал патч и все. Патч хороший, много полезного запилили, действительно видно что разрабы старались... но ползунок опыта все портит (лично для меня конечно, я ж любитель побегать на лоулвл) - на твинках не посидеть, а насчет 30х я свое мнение уже давно высказал: судя по сыгранным играм там ничего не поменялось с тех пор как я забил (прошло больше 4х месяцев с момента моей последней игры. А ситуация все та же - нормальных игр 10%. То есть либо ты жмешь противника в респ, либо тебя :). Так что снова отложу панзар в долгий ящик до лучших времен.

ЗЫ: Время крафта порадовало. Крафт эпик штанов на 28й лвл = 8 дней с гаком (на сорке). При этом стоимость покупки = 168 кристаллов. или менее 1 кристалла в час. Проще купить
, чем ждать (хотя в приницпе и до патча было проще купить, чем фейлить 100500 раз).

[sarcasm mode: on]
7 раскрашеных, одетых, заточенных твинков. over 2 месяца жопочасов ingame на них же. А теперь они "качаются" каждый бой даже с ползунком. ВЕРНИТЕ МОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!1!!
[sarcasm mode: off]

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Ср ноя 06, 2013 6:39 pm

Эм... разговор шёл о порошках, нэ? Нахрен мне эти 10 процентов за отхил?
В чём смысл порошков, которые всегда и всем нужны. жрут тонну цп, но не дают практически никаких очков? Тактика игры за хила теперь выглядит так: Фармим на неуяз, летим в замес, врубаем неуяз - ПРОФИТ!

Ср ноя 06, 2013 7:34 pm

Или кидаем диспейл в тот же замес, профит тот же, а ЦП на 35 меньше :)

Ср ноя 06, 2013 7:49 pm
Профиль ICQ

ЖанДеАрТ писал(а):
Изображение

Изображение

Жан, ты как всегда на высоте)) красиво и с юмором))

Ср ноя 06, 2013 8:01 pm

Ну хоть вернусь к стримам, а то когда он включен я вылетал от призраков хД
По поводу диспела и неуяза, за неуяз больше помощи на порядок...

Изображение

Ср ноя 06, 2013 9:47 pm

Ну вот терь и поиграть можно) Еще и обвес наверное не успел закончитmся XD

Ср ноя 06, 2013 10:18 pm

Они по-моему вообще "не слышут крики" пользователей..сколько раз говорили про порошки..0 эмоций, сделали по классике..увелич. в 100500 раз кол-во получаемого опыта..не вылезал с топ-10, не вылезаю когда потею с топ-7 макс..збс. Предлагаю всем паладинам объединяться и удалить все порошки с гор. клавиши(нам же опыт с них не идет..админы посчитали их не самым не обходимым..убрал с хоткея..не пользуюсь ими вообще, раз админы посчитали их не самым полезным скиллом, так послушаю их и убрал с хоткея).

Чт ноя 07, 2013 1:00 am
Panzar Studio

mozgru писал(а):
Born писал(а):

Да не то чтобы так уж и вернулся. Поиграл немного, пощупал патч и все. Патч хороший, много полезного запилили, действительно видно что разрабы старались... но ползунок опыта все портит (лично для меня конечно, я ж любитель побегать на лоулвл) - на твинках не посидеть, а насчет 30х я свое мнение уже давно высказал: судя по сыгранным играм там ничего не поменялось с тех пор как я забил (прошло больше 4х месяцев с момента моей последней игры. А ситуация все та же - нормальных игр 10%. То есть либо ты жмешь противника в респ, либо тебя :). Так что снова отложу панзар в долгий ящик до лучших времен.

ЗЫ: Время крафта порадовало. Крафт эпик штанов на 28й лвл = 8 дней с гаком (на сорке). При этом стоимость покупки = 168 кристаллов. или менее 1 кристалла в час. Проще купить
, чем ждать (хотя в приницпе и до патча было проще купить, чем фейлить 100500 раз).

[sarcasm mode: on]
7 раскрашеных, одетых, заточенных твинков. over 2 месяца жопочасов ingame на них же. А теперь они "качаются" каждый бой даже с ползунком. ВЕРНИТЕ МОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!1!!
[sarcasm mode: off]

Наиграй личный рейтинг, у тебя на 30 его пока нет, раз давно не играл. Сыграй хотя бы партий 20-30, и все будет ровненько балансить.

Чт ноя 07, 2013 1:06 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.