|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
х3 всегда воспринимал это как скилл который берс против берс нужен. или по вашему бешенство должно поднимать скорость атаки до других классов?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Ср ноя 06, 2013 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 06, 2013 6:28 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Его как раз таки придумали потому что берс был уныл по сравнению с остальными
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср ноя 06, 2013 6:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
но его придумали таким, чтобы поддерживать всё время его было не возможно. изначально пополнить ману теми банками было проблематично
|
Ср ноя 06, 2013 6:30 pm |
|
 |
motya
|
То есть если базовую скорость повысить на 10% и убрать бешенство, то по отношению к другим классам ничего не изменится (берс не станет имбой). Берсам же станет только лучше (меньше головняка по подденжанию бешенства). Какие причины не улучшать жизнь берсов, если дуругим пофиг, а берсам лучше?
Последний раз редактировалось motya Ср ноя 06, 2013 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 06, 2013 6:37 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Или заменить бешенство на пассивку, пропорционально прибавляющую скорость атаки, ну, шоб скилл не пропадал 
Ср ноя 06, 2013 6:38 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Го занимает какую-то странную позицию, не оспаривая того, что все берсы восполняют манну по КД,( у меня даже кнопка заскриптована, бешенство+банка. т.е. или жду манну до 27 или при остатке 27 манны перебафываю бешенство) и играет с бешенством, считает что бешенство за цп станет дикой имбой. По моему это просто очередной реверанс в сторону донат системы панзара от Го. Выбор здесь не из того имба или нет, а донатишь на банки или меняешь класс.
|
Ср ноя 06, 2013 8:21 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я вабще бешенство не замечаю и иногда даже не пользуюсь на первом схождении,набираю цп,стакаюсь,9 стаков + порошок пала и насрать на бешенство,нужно заменить это бешенство каким нибудь командным скиллом,можно каким нибудь воодушевлением к примеру + к урону всем в радиусе,ну или устрашение: - к скорости атаки или скорости бега,можно - к блоку,ну что нибудь придумать можно. А так бешенство я даже за скилл не считаю

|
Ср ноя 06, 2013 9:15 pm |
|
 |
motya
|
ИМХО идеальным было пледложение Godlovesyou заменить бешенство на пассивку.
|
Ср ноя 06, 2013 9:22 pm |
|
 |
CornTroop
|
странно, странно, по мне (и распространенному мнению) - так скил ключевой. Как минимум, без него нельзя бить па
Ср ноя 06, 2013 9:31 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мда... конечно же разрабы меня купили и я тут вам мозги промываю, просите своё пассивное бешенство и пробиваху за ману или рывок там, на здоровье! правда вы уже получили ответ от разрабов, что бешенства за цп или пассивки не будет, но продолжайте дальше просить, как говорят "за спрос не дают в нос". напоминаете ребёнка который клянчит "купи!купи!". правильно ребят, зачем предлагать тот вариант в рамках предложенных разрабами? как там говорят , "если сексом занимаццо , то с королевой, если воровать, то составами". иначе либо всё либо ничего, как итог вы получите ничего, или то, что придумают разрабы в рамках их концепции, но уже БЕЗ ВАС, а вы всё будете просить свою пассивку или баф за цп. Лично я вам предлагаю размышлять в тех рамках которые ставят разрабы, но увы, до вас не доходит, как итог пускай эта тема будет квалифицироваЦЦо разрабами как нытьё и потонет в пучине форума, вас лишь могу поздравить, вы способствовали этому!
|
Чт ноя 07, 2013 7:07 am |
|
|