|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Потому что студия не играет в свою игру, не знает много нюансов и тонкостей и не читает предложения. Тонны годноты так и канули хз куда на странцах темы предложений. Я уже год прошу бесполезный лук забустить, пару цифр поменять, на что Ариорх ответил что-то типа "а лучше его вообще удалить". Русские разработчики. Nuff said. Кстати, бесполезные мнения и рассуждения спорщиков и тех кто за берса не играет я бы вообще не учитывал.
|
Ср ноя 06, 2013 4:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интерсно ты сравниваешь скилы за ману xDD инк - инвиз активный скилл(как и у берса) , а потом кушает ману в единицу времени танк - раскрытие требует какой то минмум маны, в единицу времени кушает ману, так же доп расходуется мана от увеличенной нагрузки на щит
как тебе такое сравнение?
а насчёт бафа по типу ви - у тебя стаки есть - наслаждайся, и длительность хорошая =)
как такой поворот?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 4:27 pm |
|
 |
CornTroop
|
я со своего дна сказал бы, что сделать если мгновенный каст бешенства, будет уже хорошо
Ср ноя 06, 2013 4:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
была одна отличная идея, которую я бы обязательно поддержал - это уменьшить кд бешенства, сейчас оно неоправдано завышено!
в идеале кд 5-10 сек , а так же когда у перса становиццо 0 маны.
|
Ср ноя 06, 2013 4:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
И? Рывок тоже кушал бы ману за каст и единицу времени. Допустим, 20 за каст и 30 маны в секунду. Но рывок - это дело десятое. Просто спрашивали, что с маной делать - вот вариант. Главное - устранить тотальную зависимость от банок. Бешенство бафф по типу ВИ. Ярость - это от силы эквивалент ПГ. А по сути вообще уникальный бафф не имеющий аналогов, и требующий дополнительных усилий для получения/поддержания. Вообще никак. Всё за уши притянуто. Как кто-то ранее заметил: "включил дурачка".
|
Ср ноя 06, 2013 4:45 pm |
|
 |
Zacada
|
Кто-то написал про каст тайм, было бы уже лучше, баффнулся посреди боя по-быстроляну, как мана появилась, дал пару па и всё. А так если пала с порошком за спиной нет, ты сначала выпьешь банку, затем постучишь по голове и тут неждан - пока ты баффался у тебя уже отсосали ману.
|
Ср ноя 06, 2013 4:49 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Вот это как раз больше всего и раздражает. Так пока бафаешься еще и инк может попробовать твоей спинятинки.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср ноя 06, 2013 5:12 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сам факт того, что маги (визки и сорки), основным ресурсом которых является мана, практически не пьют банки на ману - уже достаточное условие на редизайн сосок, имхо.
Если же отвлечься от сосок. Инквизиторы тоже практически не пьют синие банки (про гномов вообще молчу). Т.е. даже если серьезно не менять геймплей, как минимум в 2 раза необходимо снизить стоимость бешенства.
Да и проскакивали тут мысли, с которыми я полностью согласен. Скорость атаки берсов без порошка и стаков настолько мала, что даже бешенство не дает им преимущества перед другими классами. Бешенство реально решает только в дуэлях берсов. Меняй/не меняй абилку - в балансе абсолютно ничего не изменится. Разве что за берса станет чуточку попроще играть и уберется "раздражающий фактор".
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср ноя 06, 2013 5:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм.. а как бы бешенство не должно давать преимущество перед другими классами+)
|
Ср ноя 06, 2013 6:10 pm |
|
 |
motya
|
Тогда какой в нём смысл? Кому будет хуже если его убрать и сделать базовую скорость атаки как с бешенством?
|
Ср ноя 06, 2013 6:14 pm |
|
|