|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Наибольшая зависимость берсом как класса от банок - это факт. Нерфить соски не равно уравновешивать берсов. На мой взгляд направление изменения класса должно быть таким: делать геймплей проще, при этом уменьшая максимальную боеспособность берсов. Тут уже предлагали уменьшить процент снятия жизни за стак ярости вместе с уменьшением скорости.
|
Ср ноя 06, 2013 3:41 pm |
|
 |
Zacada
|
Вся проблема в сосках. Аптайм бешенства мал, но его и заюзать в нужный момент перед схождением не составляет проблем. На кв если мороз в кд - манососят, на паблике кончилась мана болторезить - манососят.
|
Ср ноя 06, 2013 3:44 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я не в восторге от сосок, но это не корень проблемы. Также уменьшение потребления маны бешенством - это полумера. Выдвигались и более уместные предложения. Банки жрут не от хорошей жизни. Пожалел баночку маны - лови -10% к скорости атаки. Пожалел баночку на хп - лови ваншот и прощай стаки. Поиграй берсом на досуге. Вспомни молодость )
|
Ср ноя 06, 2013 3:47 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Го причем ограничение , все жрут банки. А критические их не хватает только берсам. Берсу надо поддержать стаки в первую очередь. Не кто практически нечего не теряет при смерти, только инк если пг, или ви. Да их и всеравно на долго не хватит. А берсу есть что терять при смерти. Так и бегашь стараешься удрать о кого то что бы стает сохранить. И как их без банок сохранить?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср ноя 06, 2013 3:54 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
А мне срать на всё,на бешенство,на скорость от пала,лишь бы банки на хп были =)

|
Ср ноя 06, 2013 3:58 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну если для тебя соски не корень проблемы xDD а насчёт более уместных предложений, а давайте у берса удары будут игнорить блок - тоже классное предложение, я думаю берсам понравиццо.
ваши предложение (бешенство за цп) будет имбой-это ра3 лишат смысла берсу поддерживать ману - это два
поэтому все те гениальные идеи описаные выше, со стороны берса - конечно хорошо, а со стороны других классов это так называемый дисбаланс.
и интересная картина получается .. скилл используют все и он не нравиццо=))
поиграть за берса ..кхм... после того как доведу танка на +20 обязательно это сделаю!
------------- хотите жить вечно - да не будет этого, при нормальном противнике вам и банки не помогут, играйте не в солофармера, а в тимплей!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 3:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А что если сделать бешенство за 10 цп, на минуту, а добиваху на 40 маны?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср ноя 06, 2013 4:06 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Тогда добивать нечем будет.70% игры берса строится на добивании.

|
Ср ноя 06, 2013 4:10 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это уже было от Винсента и разумных объяснений не последовало. Я же приводил примеры: Инк: эссенциальный (поддерживаемый 100% времени) бафф ВИ за цп. Активный скилл инвиз - за ману. Визка: эссенциальный бафф защиты от огня за цп. Активная заморозка за ману. У берса должно быть также: эссенциальный бафф бешенства за цп. Активный скилл рывок - за ману. Используют т.к. необходим. Да, не нравится.
|
Ср ноя 06, 2013 4:18 pm |
|
 |
Mirlok
|
Баф за цп будет имбой если сделать его дешевым. Какие-то уже невнятные доводы против пошли.
|
Ср ноя 06, 2013 4:23 pm |
|
|