|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
VoiceOfGun
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
На счёт отхиливания инков от построек. Убрать хотя бы это тогда кан сможет чуть эффективнее защититься от инка. (и то при наличии тесел) А то сейчас получается инк убивает (ваншотит критом) теслу и у него пошёл отхил и бесконечные павреки. И вообще. Скил волчий инстинкт. Волки не жрут металл :О Как он может отхиливаться убив механическую постройку? Не логично.
|
Вс окт 27, 2013 9:54 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
При нынешнем балансе, когда к канонирам приходит инквизитор - это выглядит примерно так:
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн окт 28, 2013 11:15 am |
|
 |
RedPaladin
|
Если бы не музыка я бы подумал это панзар 
Пн окт 28, 2013 12:33 pm |
|
 |
A7ar
|
Прям как на праздничных картах)))
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Вт окт 29, 2013 9:26 pm |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
мде до обновы сидел на 14 и любому инку/орку можно было 100 очков вперед дать если осмеливались встать под 2 теслы или пытались их слить 2-3 паверки на 1 теслу не многие проживали, только если наомуленые были то тащили, а щас это здец, пришлось качатся, раз не повесишь на лоу лвле да еще такое ощущение, что я теслами и ближним боем даж не пользуюсь, тк толку 0, прибегает чорт начинает махать мечами, пропускать мои паверки, бить мне в блок, пройдет по паре капканов а я тупо подыхаю я то думал это я сдаю позиции, а тут оказуетси обнова слегка виновата в том, что обычный бой превратился в тщетные попытки нафармить цпшек хоть на что-то ибо все фармят тебя щас
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Чт окт 31, 2013 8:48 am |
|
 |
Штэр
|
Класс!  p.s. К такому балансу все и шло. Еще дольше молчите пока разрабы баффают свой любимый класс, а один из немногих кто указывает на это тут же получает ярлык "вайнера".
|
Чт окт 31, 2013 9:47 am |
|
 |
PowerMaster
|
Когда я начинал играть за канонира,все было нормально. Было весело,интересно, БЫЛ БАЛАНС КЛАССОВ! (~6-12 месяцев назад) Спокойно докачался до 30,оделся,купил эпики(когда понизили стоймость в 2 раза) но потом....."нерф" инков..."бусты" канониров...Захожу иногда сыграть 2-3 боя а потом сил нет играть за него. Забалансите ПОЖАЛУЙСТА!
P.S. хм,странно...раньше было подобие баланса классов(кроме инка)..а теперь..Деградация панзара.
Пн ноя 04, 2013 5:19 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Саня уж больно жестокий буст хочет для канов, немного их апнуть не помешает, НО только немного.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср ноя 06, 2013 3:48 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Полностью согласен. Достаточно сделать так, что бы выживание канонира зависело от его рукастости, а не от того как скоро на него обратят внимание. Тогда этим классом снова будет интересно играть.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср ноя 06, 2013 4:01 pm |
|
 |
PowerMaster
|
++. Пока тебя не видят живи спокойно. Когда увидели-прыгай в пропасть. хоть цп не дашь врагу
Ср ноя 06, 2013 9:20 pm |
|
|