|
Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
Автор |
Сообщение |
Wookie
|
 Re: Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
Профили игроков с ачивками и статистикой,реально отражающей уровень игрока-клана. Вменяемые рейтинги,по системе Месяц-Полугодие-Год.Как вариант.
|
Ср ноя 06, 2013 2:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так и играй с другими кланами, а когда доростёшь чтобы побеждать "некоторые" кланы, то будут тебе и призы и деньги.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 2:53 pm |
|
 |
Bobro
|
Да сразу отдайте никчёмные кристаллы переточенным раканам. А то мало ли, потом недовольства будут от переточенных инков в сторону переточенных танков, что те в лоб по 4к дают. Турниры "тащат" не по-тому, что там про тактика бывалых игроков, там ею и не пахнет, а по 1й причине,- нет прилива новых игроков. Чтобы усвоить механику игры,- достаточно иметь 3 класса среднего образования. Потенциальный игрок сначала ведётся на рекламу, графику, громкие слова, а лишь после понимает, что для того, чтобы докачаться, ему предстоит побрить налыса голову, ибо рвать нервно волосы на голове, в процессе прокачки персонажа,- это больно, и уже докачавшись, надо отдать ещё пол года, чтобы "заточиться". Все мои тащуны, которым за 25+, заявили в открытую, что им такое наф не нужно, и смело свалили с пол года назад -) Всё это, в процессе, приветствуется заоблачным донатом, как ошеломительная задумка продавать персонажей по 3к рублей. В игре нет акций для игроков, лишь тухлые турниры, и розыгрыш глупых побрякушек, которые никак не влияют на игрока, в целом.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср ноя 06, 2013 2:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по чесноку игра начинает надоедать =(
|
Ср ноя 06, 2013 3:02 pm |
|
 |
iSoviet
|
Ср ноя 06, 2013 3:07 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Чтобы дорасти надо чтобы не ливали из клана после первого же втухания на турнире от Некстов или Ордера, как минимум... А если играть только КВ без турниров месяца 2-3 (именно столько нужно чтобы из пабликового мясца сварганить команду), то рано или поздно народ начнёт рассасываться. Идейного народа сейчас практически нет... Но мы не опускаем руки и ищем таких людей которые будут с кланом до конца, до смого конца и уйдут только если Клан лидер скажет: - "Всё распускаем клан в сем по домам..."
Последний раз редактировалось Zodchyi Ср ноя 06, 2013 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 06, 2013 3:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как можно играть командам из серебра и надеяться на победу...когда они бьются с командами из золота? Эти же команды не могут и из серебра то выйти ....какая у них мотивация может быть, когда результат уже известен Это естественно, все когда то надоедает...особенно когда нет кардинальный нововведений...просто делай перерывы, жди пве...может и интерес появится)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 06, 2013 3:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
проблема , что люди бегут с кланов в действиях кл-а в первую очередь.
|
Ср ноя 06, 2013 3:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я не знаю вообще чего хочет Зодчий, что-то продвигает, хотя клан даже не способен вывести в полуфинал! серебра. За последние полгода точно, может раньше что-то было. Закрой уже этот отросток прошлого и создай новый клан, если хочешь чтоб к вам кто-то шел, а не ехидничал от одного названия команды.
_________________ 6/8 359
Последний раз редактировалось Muba Ср ноя 06, 2013 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 06, 2013 3:12 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Вот этого я долго ждал:) Когда же Го наконец надоест это всё... Появление Пружинкина об этом говорит. Да Фитида даёт хороший совет надо делать перерывы и даже самая лучшая в мире игра может надо есть ели по 24 часа в неё играть...
Ср ноя 06, 2013 3:12 pm |
|
|