Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Надо резать ТАНКОВ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надо резать ТАНКОВ!
Ну точно не должен за соркой по всей карте бегать)или гнома выжидать в кустах на респе :D
Считаю, что берсы и танки должны как можно ближе к точке находиться. НО. У меня маленький танчик есть, я вот стараюсь саппортить. Стою на точке, ставлю щит, когда стреляют, отгораживаю свою фризу от вражеской...и по очкам нахожусь где-то чуть ниже середины :( казалось бы-функции свои выполняю, все делаю правильно, но нахожучсь в заднице. Потому понимаю тех, кто ломится сорвать парочку-другую фрагов.
А танк, выносящий застрой гномов...что ж еще делать, если больше некому :roll:

Ср ноя 06, 2013 10:17 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Ну точно не должен за соркой по всей карте бегать)или гнома выжидать в кустах на респе :D
Считаю, что берсы и танки должны как можно ближе к точке находиться. НО. У меня маленький танчик есть, я вот стараюсь саппортить. Стою на точке, ставлю щит, когда стреляют, отгораживаю свою фризу от вражеской...и по очкам нахожусь где-то чуть ниже середины :( казалось бы-функции свои выполняю, все делаю правильно, но нахожучсь в заднице. Потому понимаю тех, кто ломится сорвать парочку-другую фрагов.
А танк, выносящий застрой гномов...что ж еще делать, если больше некому :roll:

вы все говорите, что танк НЕдолжен делать, вот ну очень хочется услышать, что он ДОЛЖЕН делать.

вспоминается как один соклан удивлялся почему я не стою на точке, срываюсь на гномов ... потом он проиграл за танка на пабе ... потом у него не возникало больше таких вопросов.

вот вам топ бесячих моментов для танка (назовём его я и мой весёлый щит):
1)ты держишь маг щит от рдд, берс стоит в блоке сзади тебя, тебе по литсу отвешивает вражеский берс лкмами
2)ты держишь щит от визки(она морозит), союзная визка без кд с маной стоит по дтвоим щитом в блоке/или болтит
3)стоишь держишь щит, канонир начинает чуть ли не в упор ставить туру, союзники стоят на точке в блоке
4)ты и противник со щитом, вражеская и своя визки морозят паритет, а союзный берс стоит в блоке

мог бы ещё много написать таких примеров с паба, но стоит ли?

Ср ноя 06, 2013 10:32 am

Ответить с цитатой
adregor писал(а):
Nahema писал(а):
Я бы предложила танку какой-нибудь удар ногой по земле и в небольшом радиусе все противники замедлялись или прекращали каст заклинаний. Хотя...для этого УЩ есть, но у него радиус действия маленький:roll:

Нее, с нашим балансером не выйдет, в одной тиме есть хил + танк, во второй нету, так оч. часто бывает, что мы видим, враги на 20% медленнее из за порошка хила + замедленны от топота танка, получиться вынос противника за 5-10 секунд :) Один порошок силы конкретно меняет исход а ещё и это гыыы...

Go ты ведёшь танковый оборонительный бой на
пабе? Сегодня ни разу этого не заметил, гонял и убивал всех во круг по круче берсов :) (самому не кажется, что слишком легко нагибаешь не орков?)

А что ему на точке стоять, если до нее не кто не доходит. А то что танк бегает за кем то и тягает цепью это дело конкретного персонажа. Вот пример, дело было на орк сарае. Я спер, пробежал за респ, где пследняя точка, это заметил танк, и давай бегать за мной подтащит цепью даст уща в блок, я отбегу, банку и дальше так около 5минут. Тут я начал кидать входы тп, не строить, а просто кидать, тот давай их ломать, расстояние увеличилось, я его построил, тот подбежал ломать и тут из вышли берс и танк союзные. Они ему наваляли :D И тк танка на точке небыло наши уже захватывали ее тут подтянулись те что из тп, танк реснулся рванул на точку, но толку то от этого, цп у него не было, а на точке были уже вышедшие из тп и все, точка захвачена.

Ср ноя 06, 2013 10:33 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Go ты ведёшь танковый оборонительный бой на пабе? Сегодня ни разу этого не заметил, гонял и убивал всех во круг по круче берсов (самому не кажется, что слишком легко нагибаешь не орков?)

расскажи ка мне про этот танковый оборонительный бой на пабе, что по твоему мнению должен делать танк, давай мы ждём с нетерпением.

Ср ноя 06, 2013 10:36 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а что по твоему должен делать танк?
вы тут пишите танк не должен делать то не должен делать то, так расскажи нам, что же должен делать танк, а я почитаю, ума наберусь.

тебе не понять, тут циферок нету :lol:
танк на паблике это ущ и па, вы ведь все такие профи

Ср ноя 06, 2013 10:38 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Go287 писал(а):
а что по твоему должен делать танк?
вы тут пишите танк не должен делать то не должен делать то, так расскажи нам, что же должен делать танк, а я почитаю, ума наберусь.

тебе не понять, тут циферок нету :lol:

тут столько говорили .. ты делаешь не то не то .. вот и хочу услышать конкретно, что же то?
почему то ни одного поста не вижу.

Ср ноя 06, 2013 10:41 am

Ответить с цитатой
Должен стоять на точке)
на КВ-то у вас там все понятно, вы уже все свои роли знаете...на паблике другое дело, каждый волен поступать как ему хочется, но иногда реально непонятно, какого лешего единственный танк бегает за гномом, когда в команде вообще больше орков нет и на точке стоять некому. (В таких ситуациях на точке всегда я, кем бы ни играла)

Ср ноя 06, 2013 10:45 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
тут столько говорили .. ты делаешь не то не то .. вот и хочу услышать конкретно, что же то?
почему то ни одного поста не вижу.

с выходом обновы, танки перестали щит держать и бегают мутузятся(роль свою не отыгрывают)

Ср ноя 06, 2013 10:45 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

ущ и па никому не страшны, элементарно блокируемые способности, на 10 уровне это уже умеют

Ср ноя 06, 2013 10:50 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Кашпер писал(а):

ущ и па никому не страшны, элементарно блокируемые способности, на 10 уровне это уже умеют

такие раки не страшны, а тянут команду на дно

Ср ноя 06, 2013 10:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.