|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
На самом деле мне Бешенство всегда казалось слегка надуманным навыком. Вроде как у всех классов есть зависимость от манны, давайте и Берсеркеру придумаем навык за манну. Только этот бафф самими берсеркерами как "бафф" не воспринимается, скорее как легкое ослабление дебаффа данного Берсеркерам по умолчанию (скорость атаки). Согласен, но всё таки зависимость от манны нужна, а прицеплять один из существующих скилов на манну тоже как-то не очень (худо-бедно, но они балансировались за цп). Может добавить Берсеркеру новую способность за манну, к примеру увеличение угла или радиуса поражения.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт ноя 05, 2013 5:30 pm |
|
 |
Loshadin
|
Базовую скорость атаки апнуть на 7%, а бешенство пусть скорость движения увеличивает.
|
Вт ноя 05, 2013 5:38 pm |
|
 |
kickmepls
|
убрать ману ярость по дефолту бешенство за цп, увеличить скорость каста
|
Вт ноя 05, 2013 5:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не сомневаюсь, что за берса ты играешь не лучше чем я за него играю.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 05, 2013 5:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Очень, ну ОЧЕНЬ соблазнительно. Конечно, скилл пришлось бы понерфить, ибо для дефолтной абилки слишком крут, но я бы не отказался. Меня вообще сам процесс баффанья и ребаффанья обламывает. Пусть баффы пал раздаёт, у него профессия такая, а берсам не до этого. Иногда визка успевает сдохнуть, пока берс пробаффается, при том, что реснулись одновременно.
|
Вт ноя 05, 2013 6:09 pm |
|
 |
Kostin
|
Самомнение зашкаливает на уровне красной отметки. Я не сомневаюсь в том, что рак за танка играет лучше, чем за берса которого на паблике и на кв не существует. Ты не знаешь, как играю я, так что рот свой не разивай. Нагибатор2011!
|
Вт ноя 05, 2013 6:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 05, 2013 6:35 pm |
|
 |
gloom
|
Он же написал 

|
Вт ноя 05, 2013 6:50 pm |
|
 |
Vortex.
|
Надо вернуть берсам прибавку к скорости бега под стаками и множество проблем решатся сами по себе, а ну ещо с пинка можно 20 маны воровать а то и всю)
|
Вт ноя 05, 2013 6:55 pm |
|
 |
Bobro
|
Чтобы быть богом среди танков- достаточно прожимать УЩ после Па, юзать таран каждые 30сек и держать щит. Танк независимая боевая единица,- от него многое зависит. Чтобы быть богом среди берсов,- надо играть, хотя бы, с хорошим хилом. И да, берсерк весьма зависим от команды,- танков, визок и т.п. Так что берсерк больше саппорт, чем тот же танк. Играя соркой или инквизитором,- я такой зависимости от команды не наблюдал.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт ноя 05, 2013 7:03 pm |
|
|