Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Лексус_Великий писал(а):
Nitrogen писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Nitrogen, зачем эксгумировать прошлогоднюю тему? :roll:

на форуме я неделю, в игре околу полутора года. высказаться тоже охота
к тому же это актуально и сейчас

Актуально?! Проблема?! Легко играть?! Что ты несешь? Первое. Гномом играть достаточно сложно. Легче конечно, чем некоторыми классами, но точно сложнее чем берсом и инком. Да, большинство людей люто ненавидят канониров ( и саперов тоже), но это только те, кто ими не играл. Скай стоит 60. А полная застройка кана 215. (Давно гнумом не играл, может неправильно) , но суть такая - кану очень тяжело застроится. В 4 раза сложнее, чем сорке его сбить. Причем даже два голема не спасают. Хил с берсом/танком запросто могут все снести даже при полной застройке, а если просто турель, то гному нежить. Да, атака канов большая, но они не созданы для ближнего боя. У инка есть оковы, инстинк, та фигня при которой мечи светятся желтым ( инком не играл) и он легко может убить обрубка. Да что там инк! Думаю любой радуется, когда видит одинокую турель, ведь за нее дают опыт. Второе. Каны уже не бегают по три штуки . Но! Их все равно много. Спроси в чате, как они ждут по 10 -20 минут одного боя. Это потому, что на всех канов просто не хватает боев. И все.И Есть конечно днища инки которые лезут под гравмины и дохнут, но это их проблема.

Ты сначала говришь, чо каном сложней играть,чем инком и берсом, а потом признаешься, что не разу инком не играл! тогда откуда такие выводы? :shock: А по теме каны мешают играть именно тем, что игра сводится не к выполнению игрового сценария, а сначала надо убить канов, а уже потом имеет смысл пытать захватывать точки и т.д и т.п.

Вс ноя 03, 2013 12:05 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Ты сначала говришь, чо каном сложней играть,чем инком и берсом, а потом признаешься, что не разу инком не играл! тогда откуда такие выводы? А по теме каны мешают играть именно тем, что игра сводится не к выполнению игрового сценария, а сначала надо убить канов, а уже потом имеет смысл пытать захватывать точки и т.д и т.п.

Ну, я много раз видел, что опытный танк с шитом при хиле с манной или с кругом бессмертия нормально захватывает точки. Или если народу на точке много можно наплевать на канов и встать в блок. А вообще каны и созданы для того, чтобы мешать захватывать их. Уничтожение канов - работа инквизиторов. Или в крайнем случае могут помочь сроки с скаем. И да, инком я много не играл . Но принципы его работы знаю. И судя по тому, что инки ЧАСТО прибывают на олимпе 1 - 3 места в бою, ( ну если они не совсем полные днища) когда каны могут быть на месте от того же 1 до самого низа.

Вс ноя 03, 2013 12:19 am

Ответить с цитатой
Лексус_Великий писал(а):
Nitrogen писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Nitrogen, зачем эксгумировать прошлогоднюю тему? :roll:

на форуме я неделю, в игре околу полутора года. высказаться тоже охота
к тому же это актуально и сейчас

Актуально?! Проблема?! Легко играть?! Что ты несешь?.
я там цитаты не выделил.. ну да ладно,
я больше года играю канониром по этому знаю что это и с чем его едят

а насчет игрового сценария так каны и должны "мешать" захватывать точки недаром если посмотреть описание класа там вы увидите "защита", интересно что еще "мешает" захватить точку?) тоесть вся эта гоп компания с дубинами щитами и морозилкой лишь скромно ютится под крылом могучего гнома

Вс ноя 03, 2013 5:43 am

Ответить с цитатой
Вся наша "Имбовость" - лишь в бездействии кучи воинов, которые трутся в замесе на точке, нежели выполнять свои прямые обязанности. Править класс - потому что люди просто ленятся или неправильно оценивают ситуацию - абсолютно неверное решение.
А вот тем, кто пытается что-то сделать, но не может, из-за непонимающей его команды - искренне сочувствую.. постараюсь пристрелить, как можно быстрее.

Вс ноя 03, 2013 11:00 am

Ответить с цитатой
Не могу понять одну вещь. Почему убийство кана является уходом от целей игры захватить точку? Кан является препятствием для захвата точки, таким же как и люди стоящие на ней (фризки, берсы и т.д.). Единственное отличие в том, что он не находится на точке, но ведь сорки тоже стоят не на точке и мешают её захватить? Значит убийство сорки тоже уход от целей игры и надо их убрать из игры? Если вы скажете, что сорку может слить один инк, то сломать застрой кана может 1 ская. Турель нормального кана останется, но её добить может уже инк, который должен бегать по тылам и вырезать сорок. (не думаю, что инки будут против 40 халявных очей с покоцанной турели). Так в чём проблема?

Вт ноя 05, 2013 5:51 pm

Ответить с цитатой
Потому что их очень "любят"
Во всем,даже в том что на машину Анатаса насрал голубь,виноват канонир.

Ср ноя 06, 2013 12:28 am

Ответить с цитатой
VoiceOfGun писал(а):
Не могу понять одну вещь. Почему убийство кана является уходом от целей игры захватить точку? Кан является препятствием для захвата точки, таким же как и люди стоящие на ней (фризки, берсы и т.д.). Единственное отличие в том, что он не находится на точке, но ведь сорки тоже стоят не на точке и мешают её захватить? Значит убийство сорки тоже уход от целей игры и надо их убрать из игры? Если вы скажете, что сорку может слить один инк, то сломать застрой кана может 1 ская. Турель нормального кана останется, но её добить может уже инк, который должен бегать по тылам и вырезать сорок. (не думаю, что инки будут против 40 халявных очей с покоцанной турели). Так в чём проблема?

Я тебе сказал бы , но промолчу . Дело в том что канонир мертвый класс . И если не будет буста канонира , его можно смуло удалять из панзара . Потому , что это просто мясо . Только паблик или только данат

Пт ноя 08, 2013 11:32 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Я тебе сказал бы , но промолчу . Дело в том что канонир мертвый класс . И если не будет буста канонира , его можно смуло удалять из панзара . Потому , что это просто мясо . Только паблик или только данат

Мертвый? Не смеши... Вполне можно ГНУТь паблик.

Пт ноя 08, 2013 9:13 pm

Ответить с цитатой
Nero Lis писал(а):
Красная черта писал(а):

Только в пати

Пт ноя 08, 2013 11:04 pm

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
Nero Lis писал(а):
Красная черта писал(а):

Только в пати

вот смотри , я без пати , гну тапов , но юзая фичи и баги , потом ноют , что я багоюзер . в чем понт ?

Пт ноя 08, 2013 11:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.