|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Мана ничего никому не должна! А збс она так влияние то оказывает на берса, чрезывчайное прям. Буквально 1 цп его законтрить можно. Я бы ко всем прочим изменениям добавил чтоб пинок высасывал всю ману у противника.
|
Вт ноя 05, 2013 4:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Кулдаун никто не отменял. А если берсы прибегают на точку раньше остальных и начинают там меситься, так ничего страшного. Пущай месятся ) По поводу заморозки: а как часто сейчас удаётся заморозить? Если не успеваешь паверку прописать, то пинок. Не успеваешь пинок - выпрыгиваешь. берсы - нет рывка Почему абсурд?
|
Вт ноя 05, 2013 4:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
воекс тебе так для справки, только эльфы могут отбирать и ману , а восполнять могут эльфы + пал. ты же предлагаешь за 5 цп сбивать каст, воровать ману и стамину? давай к цепи или ущю припаяем воровство маны?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 05, 2013 4:43 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а потому, что 2 ДД-инвиз класса - это перебор!
|
Вт ноя 05, 2013 4:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так .. значит если рывок за ману, то бешенство за цп? xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 05, 2013 4:45 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я тут продолжаю идею, выдвинутую ранее в топике. Там предлагалось, что инвиза на рывке не будет. Да и сейчас он не работает толком, наоборот берс палится своим рывком и миганием.
Последний раз редактировалось white_noise Вт ноя 05, 2013 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 05, 2013 4:47 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Я в первом посте предлагал про манну, но вот представим сорка визка попались, на пинок и что им делать, без маны без стамины? хотя саперы с хилами выкручиваются, у них то манна не дамажит и не контролит. Нет, бешенство и ярость сливаем в одно. только у умения будет 6 уровней.
|
Вт ноя 05, 2013 4:49 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Именно. А в чём тут проблема?
|
Вт ноя 05, 2013 4:53 pm |
|
 |
Voix
|
Снимать штаны и бегать! Попросить у паладина ману Скастовать имбасоску за 1 цп И, самый сложный вариант, сожрать банку. А у меня была идея круче - убрать бешенство и по дефолту увеличить скорость атаки на 5-7 процентов. 2 бафа на скорость атаки не нужны Только вот ты что-то объясняешь людям которые за берсов не играют и не понимают его геймплей, это нужно разрабам объяснять, а на глупые вопросы непричастных отвечать бесполезно.
|
Вт ноя 05, 2013 4:55 pm |
|
 |
Kostin
|
кхм... что ты тут лолкаешь как малолетний имбицил, тебе для примера написали, что некоторых персонажей берс критовым ЛКМОМ(важное слово) ваншотает в спину. ( прикинь процент крита на досуге)
стаки не повышающие урон - не очень идея для дамагера, конечно ты не знаешь механики берса и я сомневюсь, что ты играешь за берса, но урон повышается не только от обычных атак. твоё предложение, как ни странно, - это нерф берса, а не его буст.
насчёт маны - вам хорошо описали выше.[/quote] Ну заладил говнюк юзающий призраков, ты наверно спросишь ,как это относится к теме не как. Зато отлично характерезует тебя, как личность!Я играю за берса и знаю отлично этот класс. Хочешь проверить чтоли?Ты играешь вообще за танка, так что не вякай там!
|
Вт ноя 05, 2013 5:17 pm |
|
|