|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Виска на прозрачном фоне
да не благодари 
|
Пн ноя 04, 2013 8:26 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Мне бы все персы так обрезать..а то лень самому=))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн ноя 04, 2013 8:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Поехали в Творчество 
Пн ноя 04, 2013 8:53 pm |
|
 |
Чебурек
|
Спасибо, Godlovesyou. Я просто на форуме редко сижу, не знаю, что к чему. Ткнул в первое попавшееся. Благодарности: Фимис, спс что оценил; ирман, тож спс, хоть ты нас на турнире вытеснил, но чувак хороший))); море слез, ну прям не слов; беленькая, не умею((( ВСЕМ СПАСИБО! Я и не знал, что на форуме такие люди сидят, надо почаще заглядывать) Делал " стеркой ", на прозрачный фон ПНЖ. Волшебной палочкой неудобно, т.к. в оригинале фон далеко не однообразный (спасибо, панзар студио). Просто реал, выкладывал видос с летсплеем за виску, и понадобился "персонализированный значек". В гугле есть картинки по всем классам на прозрачном фоне, а по виске не нашел((( Работа конечно кропотливая (ну по крайней мере для меня), но что не сделаешь ради просмотров)))
_________________ Потому что за Инка надо играть!
Последний раз редактировалось Чебурек Вт ноя 05, 2013 7:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт ноя 05, 2013 2:40 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Убери красный, плз.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт ноя 05, 2013 2:47 am |
|
 |
Чебурек
|
фимис, убрал) все для тебя, главное - чтобы ты больше моего инка не бил))))))))
|
Вт ноя 05, 2013 2:51 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да я не для себя, я для юзеров х) Зайдут, а там такой вот зловонный цвет, что читать нереально. Оставь обычный, все и так вполне читается. Если надо - подчеркни какие-то слова.
P.S. а своих инков я не бью +) Я добрый, главное - напишите что вы со мной ...покатаю вас +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт ноя 05, 2013 2:55 am |
|
 |
argentum
|
Народ, не надо так писать, 2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации: • не злоупотреблять цветами, кодами, цитатами и заглавными буквами.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт ноя 05, 2013 2:59 am |
|
 |
Чебурек
|
argentum, а что же тогда добавили?) 
|
Вт ноя 05, 2013 7:50 pm |
|
|