|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
RainHeart
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Ахахахаха....нытье...У берса дистанция и радиус удара простого и Па(Пкм) дальше ,чем у танка ,насчёт инка не знаю у них вообще резиновые руки...Кто мешает юзать мозг и держать дистанцию?Кто мешает вам использовать обманные манёвры?Против толпы любой умрёт.Банки пить кончаються...Ну никто не бессмертен.А насчёт инков да у меня к ним предвзятое отношение ,НО огонь и оковы контряться только танком и то 1 скилом(но невсегда(чаще инки заходят со спины пока танк занят другим)), если повезёт ущ сделаешь.Ну Пг чума...Ну что ж поделаешь тут их умения.У танка вообще выступаю убрать цепь... А то многие сыкуны сразу начинают в толпу тягать или в пропасть.Таких безяйцых танков много видел. Скажут у меня нет берса ник ЭльЧубоНеБрей 20 лвл.И да я не часто в топе.Так как рванина))На мне шмотки 1-17 лвл)))больше низкоуровневых шмоток.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс ноя 03, 2013 11:29 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Все обманные манёвры работают ровно до того момента, пока ты не начинаешь попадать к 30 ур. Батёк нагибтр пришёл и всех на место поставил, лол.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн ноя 04, 2013 12:01 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мне нравится его сапёр, видал пару раз. Берса не знаю, особого смысла в послании не уловил 
Пн ноя 04, 2013 12:03 am |
|
 |
Bobro
|
На 30м игроки ещё тупее. Начиная от танков рыбаловов, эльфов в клозе, инков- наивняков подлезающих под берсов, и кончая упоротымие дебилоидо-паладинами, которые лезут на орков и инков в мили атаку. Так что ты там притормози.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн ноя 04, 2013 12:20 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Могу ли я узнать твой ник, о великий нагибтр1999 ?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн ноя 04, 2013 12:22 am |
|
 |
Bobro
|
Мой_банан_твой. Увидишь,- беги, мои ЛКмы опасны для высокомерных раканов.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн ноя 04, 2013 12:28 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
|
Пн ноя 04, 2013 12:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Так-то банан норм берс. Ну, я так думал, пока однажды в чат он не начал показывать, какой он крутой в различных непотребных формах 
Пн ноя 04, 2013 1:31 am |
|
 |
Bobro
|
http://www.twitch.tv/lod4as/c/2635732"Тяжкие" будни берсерка. Здесь большинство раканы, но это положения не меняет, гномы в 2крита + тык в лицо, вот кому надо плакаться. Ситуацию игры бы изменила система использования банок, например: Невозможность их использования в режиме боя, а режим боя в течении 5-8 сек после получения/нанесения урона.
|
Пн ноя 04, 2013 1:34 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Да все мы поняли, что ты, что ни есть тру, и бояться стоит только лишь тебя, гуд лак, кароче. ПС, ник класный  Посмотрел час твоего стрима, обычно ты где то ниже среднего, и со статистикой 7 на 8. Просто некоторые признают, что они слабы, а некоторые нет.
|
Пн ноя 04, 2013 1:46 am |
|
|