|
Трудности перевода с оркского...
Автор |
Сообщение |
NoChance
|
 Re: Трудности перевода с оркского...
представьте только на мгновение если эту абилку добавить инку...стоишь, такой ни кого не трогаешь...а сзади в инвизе кто-то похрюкивает 
|
Вс ноя 03, 2013 7:44 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Соглашусь, эмоция смех наигранна у всех, у канов он ещё и выдавленный получается.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс ноя 03, 2013 7:48 pm |
|
 |
argentum
|
еще б был мат, на форуме, от модератора - не матерящейся девушки  но то, что я слышу - мат, инфа сотка)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс ноя 03, 2013 7:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Старина Фрейд мог бы это объяснить...
|
Вс ноя 03, 2013 7:57 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А причём тут Фрейд? 
Вс ноя 03, 2013 8:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сюда. Потом сюда. Конкретно: "С точки зрения психоанализа, ослышки (так же, как и другие ошибки речевой коммуникации) могут свидетельствовать о бессознательных процессах в психической деятельности человека, доказывая существование вытеснения и образования замещения не только у невротиков, но и у вполне нормальных людей. Ошибочные действия, в том числе и ослышки, возникают в результате наложения друг на друга различных намерений; их механизм сводится к тому, что одно из намерений подвергается вытеснению, и его реализация не допускается человеком. В результате этого оно проявляется в нарушении другого намерения."
|
Вс ноя 03, 2013 8:29 pm |
|
 |
CornTroop
|
просто сложился стереотип, кажись, что Фрейд только на причиндалах специализировался 
Вс ноя 03, 2013 8:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А, если в этом плане. Просто, как бэ, ослышки подразумевают, что человек слышит не то, что говорят на самом деле, но в данной же ситуации никто не знает, что там на самом деле, поэтому не сразу догнал отсылку к дедушке Фрейду 
Вс ноя 03, 2013 8:48 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, вообще-то, при касте ярости он что-то там во славу Зара орет, инфа - 146%. ТС не первый такой, кто решил пролить свет на этот вопрос, когда-то была тема и даже был вполне официальный ответ, уж что там конкретно было не помню, но про Зара - это точно.
UPD: Причем орет он, вроде, на поганой аглицкой мовi
Пн ноя 04, 2013 12:18 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне лично всегда казалось что при касте Ярости берс выкрикивает чтото связанное с "diablo-~" "ДиаблоЗариосса!"
И помнится , когда перешел на лучшую графу, удивился, что многие озвучки теперь другие - например - ту же Ярость берс кастовал с просто устрашающим рёвом...

|
Пн ноя 04, 2013 12:46 am |
|
|