|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Убей берсом, не стаканным, танка, убей, пожалуйсто, убей.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс ноя 03, 2013 6:55 pm |
|
 |
Loshadin
|
Еще можно сделать так, чтобы вертуха не сбивалась песком. А то неправильно, что горсть песка может остановить огромную вращающуюся скотину с бревном.
|
Вс ноя 03, 2013 7:00 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Не ну если норм то пусть норм, только напишите мне прямо, что вы считаете, нормой то что берс умирает от чумы, считаете нормой смерть при бафе бешенства нормальной. настаканому берсу умирать от 6 фаерболов это тру. и стаканый берс должен подальше держаться от турели. Скажите и я пойму, берс пошел вон с точки. Все без исключения классы играют от цп а берс должен для максимальной эффективности, отыграть кучу времени, 9 стаков никто так просто не принесет. И бегать по карте как трусливая жаба, что бы эти стаки не потерять. ВЫпивай 30 банок за бой, и донать, донать, донать.
|
Вс ноя 03, 2013 7:02 pm |
|
 |
Helian
|
Берсерк, в команде с паладином, становится безумно сильным. Если бы разработчики ввели все предложенное автором, то берсы начали бы делить паблик на ноль.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс ноя 03, 2013 7:05 pm |
|
 |
CornTroop
|
да в том и проблема, что штук 15 топовых берсов аннигилируют паблик, как хотят, и им теперь пофигу мороз на все нерфы и прочее, поэтому и кажется, что берсы нереально тащат. За других не стану говорить, но у меня при заходе на своего средненького берса после нерфа так бомбануло, что соседи вызвали бригаду взрывотехников.
Вс ноя 03, 2013 7:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
очень много глупых мыслей.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 03, 2013 7:13 pm |
|
 |
Bobro
|
Постоянно убиваю "золотых" танко бичей, и да, нестаканным берсом. У моего берса два камня на ману. У моей сорки два камня на стамину. И ты удивишься, они рвут всё, что движется.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс ноя 03, 2013 7:17 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Задрот, залогинься 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс ноя 03, 2013 7:22 pm |
|
 |
Loshadin
|
Какой же ты крутой. Пояснишь нубам как? Единственный шанс завалить танка это если он пропустит паверку, а вероятность этого стремиться к 0, если он не идиот. На простом размене лкм берс проиграет, ибо у него кончиться мана, а ущ по скорости почти как лкм берса без бафов, поэтому заблочить его можно только чисто случайно.
|
Вс ноя 03, 2013 7:28 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Более того, размен лкмами с танками - не очень хорошая затея, т.к. цп для танка в разы важнее, чем цп для берса. А так можно и таран танку подарить...
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс ноя 03, 2013 7:30 pm |
|
|