Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
О бедном берсерке, замолвите слово... :0) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Ваши имба куканы имеют очень узкий диапазон срабатывания, то есть если цель хоть на миллиметр отойдет то спасется от куканов

Вс ноя 03, 2013 5:26 pm

Ответить с цитатой
По теме, не умеешь играть - иди нахер. Вообщем, нубы должны страдать, игру и так оказуалили до такой степени, что ппц..... А в прямых руках берсы бегают и убивают всю команда на пабе.

Вс ноя 03, 2013 5:29 pm

Ответить с цитатой
Я предложу только что бы пинок ману тож воровал (хоть какая то компенсация маны будет). Ну и ещо вернуть прибавку к скорости бега под стаками и никакого увеличения хп а то под хилом норм берса будет практически не убить.

Вс ноя 03, 2013 5:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Под каким хилом? Где вы вообще хилов видели?
И не надо тут про "нормальных" берсов заливать. Те пять-с-половиной берсов на серваке, которые могут тащить без хила - это не норма. Это исключение из правила.
С какой стати скиллы и статы должны точиться под топов, а не под средний уровень игры? Идиотизм, чесслово. А потом удивляются, почему "нормальных" берсов так мало и "почему это ты, берс, не пойдёшь и не разберёшь всю команду соло, ты же берс". Да потому что нужно быть убер-задротом и полировать сраного берса нонстоп, что бы быть "нормальным". И то не факт, что будешь...

PS
Пойду в тазике со льдом посижу :lol:

Вс ноя 03, 2013 5:59 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Под каким хилом? Где вы вообще хилов видели?
И не надо тут про "нормальных" берсов заливать. Те пять-с-половиной берсов на серваке, которые могут тащить без хила - это не норма. Это исключение из правила.
С какой стати скиллы и статы должны точиться под топов, а не под средний уровень игры? Идиотизм, чесслово. А потом удивляются, почему "нормальных" берсов так мало и "почему это ты, берс, не пойдёшь и не разберёшь всю команду соло, ты же берс". Да потому что нужно быть убер-задротом и полировать сраного берса нонстоп, что бы быть "нормальным". И то не факт, что будешь...

PS
Пойду в тазике со льдом посижу :lol:

Если есть такие берсы, которые нагибают без хила, значит возможно тащить без хила, и получается так, что это ты ДНИЩЕ, а не баланс УГ. Скиллы и баланс всегда должен ориентироваться под ТОП игроков, т.к. они выжимают все и пополной из класса.

Вс ноя 03, 2013 6:11 pm

Ответить с цитатой
играю берсом, без пати. часто в топе, но при этом банки по кд (приходится покупать т.к. не хватает) и приходится вертется так что весь в мыле( это не сорка какая нибудь).Бешенство жрет слишком быстро ману (16 секунд!!) и это не считая сосок.

Вс ноя 03, 2013 6:19 pm

Ответить с цитатой
Все эти топовые берсы начинали играть, когда берс был очень лёгким классом, то есть, имеют довольно много ресурсов и рун в закромах, что спасает от прозябания в безобвесном нищебродстве, сейчас же, играя (или, не дай бог, качаясь) берсом невозможно поддерживать должный уровень, если не уделять персонажу абсолютно всё игровое время или не покупать с лёгкой руки всё подряд за розовые камушки. Я ж не голословлю, я знаком с берсом. В своё время, качал его без премиума (когда не было доната) и было по фану и весело, сейчас же просто играть неприятно, зная, что как только ты наберёшь стаки для своего эффективного применения, ты должен будешь постоянно убегать в кусты и отпиваться банкой, выгребать от тесел, сорок, иметь шанс быть законтроленным рандомным скиллом, скажем, оковы и расчлененние всей командой. Моё мнение: если уж настакали берса до девяти (не так-то просто совершить такую серию убийств), то и контролить его потом всей толпой. Почему-то мортиру сапёра бежит ломать каждый желающий, так как логично, что вражеская штука, взрывающая всё на своём пути может плохо отразиться на бое и его окончании, а ведь это суппот.

Вс ноя 03, 2013 6:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всё ок с берсами, 1н1 любого в прах. Кому не хватает маны для бешенства- камни в помощь, кому не по нраву срез здоровья от ярости,- не юзайте ярость.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вс ноя 03, 2013 6:36 pm

Ответить с цитатой
Я со многим здесь согласен за берса. А не легче было нерануть бафы на дамаг и при этом снизить кол теряемого хп.?Ведь берс это во первых быстрое существо, а не ложащиеся от одной абилки. Все говорят на 9 стаках он шатает сорок,гномов...У меня такое ощущение, что вы просто ждёте берса с пробивой. Вас не напрягает куканы которые нельзя заблочить и инк, что может держать вас в них 75% боя, а если есть морозка хоть у вас 25 стаков будет. Это ладно кв терпимо...А на пабе..Это ужас..А вы знаете, как набивают топ берсы стаки, если нет хила?Убевают весь саппорт..Они просто выполняют роль инка..Они не стоят на точке, потому что не смогут..А после 5 стаков можно хоть с кем бодаться. Я пробывал играть без амулей месяц назад. Ну скажем так после 1 боя у меня ушло 35 банок на хп..Не заикаюсь о других.
9 стаков когда ты их набераешь, обычно ты их уже начинаешь терять..Или остаётся сек 30.. Половину цп я сливаю на прыжок,рывок и ярость..А другую на пробиву,верт.

Вс ноя 03, 2013 6:38 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Всё ок с берсами, 1н1 любого в прах. Кому не хватает маны для бешенства- камни в помощь, кому не по нраву срез здоровья от ярости,- не юзайте ярость.

Ну да вот только манососка жрёт всю ману...И вставлять берсу камни на ману - это тоже самое, что эльфийкам на стамину сувать камни. Не юзать ярость = не возьмут не в один нормальный клан.

Вс ноя 03, 2013 6:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.