|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
keksikk
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Рывок - полезная штука, подольше бы. А так да, что-то сделать с бешенством и немного (чуть-чуть) уменьшить процент снятия хп от стаков.. И вообще ,сделать всем ,кроме, танков и хилов возможность вставлять в оружие две руны, а то как-то некайтово... Имхо банок уходит не больше чем у того-же инка, разве что, банки на ману выпиваются гораздо чаще.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вс ноя 03, 2013 1:35 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Берсы и так имбы куда еще их бустить
Вс ноя 03, 2013 1:41 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Он предлагает их переделать, а не бустить.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс ноя 03, 2013 1:47 pm |
|
 |
YaChaos
|
По берсу беспокоит только банки. Сейчас даже с пемом в минус идут. На остальных классах банки недостатка нет. 1) Как вариант ументшить пожирание маны при юзании Бешенмтва (в 2 раза это было бы имба круто)) 2) И при юзании Ярости добавить небольшой процент регена хп.
Вс ноя 03, 2013 2:18 pm |
|
 |
Loshadin
|
Надо за каждое убийство под стаками восстанавливать ману.
|
Вс ноя 03, 2013 2:25 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Рывок за ману это просто пипецкий буст
Вс ноя 03, 2013 2:25 pm |
|
 |
Narik
|
а, по-моему, единственная проблема берса - необходимость постоянно поддерживать обвес. (руны, амули, банки) хотя, сейчас у меня кончилось ВСЕ и меня кидает с моими 9,4 ка хп на 20-25 а так, либо играть в пати с хилом, либо в фулл обвесе. Недавно тестили, что у берса под 9-ю стаками, порошком и бешенством ПА немногим медленнее ЛКМ инка
|
Вс ноя 03, 2013 2:40 pm |
|
 |
YaChaos
|
 |  |  |  | Narik писал(а): а, по-моему, единственная проблема берса - необходимость постоянно поддерживать обвес. (руны, амули, банки) хотя, сейчас у меня кончилось ВСЕ и меня кидает с моими 9,4 ка хп на 20-25 а так, либо играть в пати с хилом, либо в фулл обвесе. Недавно тестили, что у берса под 9-ю стаками, порошком и бешенством ПА немногим медленнее ЛКМ инка |  |  |  |  |
Можно с одним амулем на скорость атаки и осколками на хп. Правда меганагибатором тебя уже не назовешь))
Вс ноя 03, 2013 2:47 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
 |  |  |  | Narik писал(а): а, по-моему, единственная проблема берса - необходимость постоянно поддерживать обвес. (руны, амули, банки) хотя, сейчас у меня кончилось ВСЕ и меня кидает с моими 9,4 ка хп на 20-25 а так, либо играть в пати с хилом, либо в фулл обвесе. Недавно тестили, что у берса под 9-ю стаками, порошком и бешенством ПА немногим медленнее ЛКМ инка |  |  |  |  |
У всех классов такая трабла
Вс ноя 03, 2013 2:48 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
По этой же причине забросил своего 30-го берса. В определённый момент пришел к тем же выводам, и тогда встал выбор - либо идти в клан, либо качать другой класс. Выбрал второе.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс ноя 03, 2013 2:50 pm |
|
|