Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Больше года прошло с того момента как забил на панзар по причине постоянных вылетов. Решил зайти посмотреть, может случилось чудо и у меня игра заведется нормально.
Но судя по тому, что данная тема все еще актуальна... что-то меня мучают сильные сомнения :lol:

Вс ноя 03, 2013 12:13 am

Ответить с цитатой
DarkAngel писал(а):
Больше года прошло с того момента как забил на панзар по причине постоянных вылетов. Решил зайти посмотреть, может случилось чудо и у меня игра заведется нормально.
Но судя по тому, что данная тема все еще актуальна... что-то меня мучают сильные сомнения :lol:

Просто ты победитель но жизни. ) Ловко сумел зайти, когда эти вылеты возобновились.

Вс ноя 03, 2013 12:33 am

Ответить с цитатой
Тоже бросал игру из-за вылетов, но месяц-полтора назад вернулся. Были проблемы с соединением, но на рабочий стол не выкидывало. После хеллоувинских апдейтов стало выкидывать регулярно.
В последней паре боёв заметил, что перед самым вылетом срабатывала праздничная мина (с привидениями которая), после чего меня и выкидывало на рабочий стол. Может это связано, может и нет. :geek:

Вс ноя 03, 2013 5:29 pm

Ответить с цитатой
Кстати еще один факт по вылетам, ранее если выбрасывало (давно это было уж не помню когда пропала сея чудо вещь) я успевал запустить по новой клиент, нажать игру и попасть в тот-же бой, и мне возвращали накопленный опыт, сейчас - не разу такова не видел. Загрузка у меня происходит очень быстро, комп мощный и игра с ОС стоит на SSD т.е. время загрузки у меня не увеличилось, разработчики убрали фишку возвращения в бой получается ?

Пн ноя 04, 2013 6:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Vinya писал(а):
Кстати еще один факт по вылетам, ранее если выбрасывало (давно это было уж не помню когда пропала сея чудо вещь) я успевал запустить по новой клиент, нажать игру и попасть в тот-же бой, и мне возвращали накопленный опыт, сейчас - не разу такова не видел. Загрузка у меня происходит очень быстро, комп мощный и игра с ОС стоит на SSD т.е. время загрузки у меня не увеличилось, разработчики убрали фишку возвращения в бой получается ?

Нет ничего не убрали, сейчас немного тругая проблема появляется, т.к. многих выкидывает (по разным причинам), и еще столько же ищет игру, то логично предположить, что на места выпавших встают те, кто ищет игру. Но небольшой шанс успеть в свою игру все же есть.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн ноя 04, 2013 8:22 pm

Ответить с цитатой
Подтверждаю вышесказанное. У меня игра также стала очень часто вылетать после хэллоуинской обновы, особенно когда срабатывает мина с привидениями

Пн ноя 04, 2013 8:43 pm

Ответить с цитатой
Torden писал(а):
Подтверждаю вышесказанное. У меня игра также стала очень часто вылетать после хэллоуинской обновы, особенно когда срабатывает мина с привидениями

И я заметил что 2 раза из 3 срабатывания мины вылетает игра

Пн ноя 04, 2013 10:56 pm

Ответить с цитатой
Блин разработчики. Делайте что нибудь! Просто издевательство за вече за 10 игр выкинуло 3 раза, на 4 точки 2 раза на Орк-Сараи и на Каменоломни гномов в атаке. Убивавш больше 20 минут на карту и в конце тебя просто выкидывает да просто (нецензурная брань) ... !!!

Ну обидно просто не выразить словами как. Если не можете справиться с вылетами делайте так что когда бой заканчивался получали все игравшие и того кого выкинуло тоже в зависимости сколько набили.

То что копм плохой или на что ещё перекидывать вину в моём случаи не прокатит. Процесор AMD 2 x4 630
Оперативной памяти 4г.
Видео карта ATI Radeon HD 5670

Играю на быстрых настройках. Помимо PANZARA работает только антивирус NOD32,ну и стандартные драйвера Windows.
Кидать не должно но кидает на самых обидных местах в конце на 4 точке да ещё и при выигрыше (((

Пн ноя 04, 2013 11:21 pm

Ответить с цитатой
Вообще с обновкой полный бардак, камень - i7 4700MQ, 16 гиг оперативки, карта GTX 770M. И при всем этом игра вылетает 3 раза из 5-ти. Всегда - при срабатывании камня духов. Практически постоянно без ошибок, но иногда заявляет, что мало памяти. 16 гигов мало? Да уберите эту гребанную обновку, она уже всем кровь свернула, точно никто не расстроится. Еще неделю подожду, не изменится - уйду снова в Лигу. Почти полгода не играл в Панзар, еще год потерплю, хоть нервы сберегу.

Пн ноя 04, 2013 11:41 pm

Ответить с цитатой
Уже в начале игры открытым текстом пишут - народ, не ставьте мины, игра вылетает на хрен!
Уже просекли фишку и пользуются этим специально, ставя по несколько мин сразу на точках - видимо те, у которых этот баг в силу каких-то причин не срабатывает.
И уже неделя этого хеблоинского изврата и никакой официальной реакции - проще делать покерфейс, типа всё ОК, чем признать баг и работать над его исправлением!
С таким отношением желания продолжать играть всё меньше.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт ноя 05, 2013 12:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89  След.