Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Танк vs Берс, или почему одним всё,другим ничего 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк vs Берс, или почему одним всё,другим ничего
Тему можно закрывать?

Пт ноя 01, 2013 12:25 pm
Гайдодел

Tobi писал(а):
Тему можно закрывать?

зачем? пускай поговорят.

Пт ноя 01, 2013 12:35 pm

Go287 писал(а):
Tobi писал(а):
Тему можно закрывать?

зачем? пускай поговорят.

тебя что ли спрашивают? Тап обрубок?

Пт ноя 01, 2013 12:38 pm

вайнить должны только фризки и хилы, все остальные МОЛЧАТЬ!!!

Пт ноя 01, 2013 12:40 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
А мелкое недоразумение,которое заключается в набитии стаков/уменьшение хп берса почему в "формулы" не включил? Очень страшно звучит "ШЕСТИКРАТНО",тут ты постарался жути нагнать:) К сожалению не имею точных цифр,но если ссылаться на описание,то берс за стак теряет 7% жизни и откуда у тебя взялась цифра в 48% уменьшения хп я не понял, мб тут как-то влияет заточка предметов/руны/амулеты или ещё какие нюансы,оставлю это на твоей совести. Опять же глупо спорить с тем,что стаки берса дают больше,чем раж танка,но не в этом же суть темы,а в уменьшении хп берса до уровня гнома.
З.ы. От кого ты собрался убегать с 12+ хп и с ПА под 4к+ и таким дорогим по стоимости УЩ? Если от всей команды, то может хватит вспоминать эти танковские кошмары,когда вас в случае превосходства одной команды над другой пинает 5-10 человек?

сначала отвечу на вопрос с циферками
да берс теряет по 7% хп за стак, каждый раз, 7% от ТЕКУЩЕГО хп.
как это прикинуть? (1-0.93^9)x100% = 48%

па 4 к .. давай прикинем 4/1.5/719х1000=3700 примерно
много танков с 3700 мастери ты видел? приведи в пример хоть 3-х.
стоит заметить, что ты написал 4к+, следственно это более чем 3.7 к мастери.

ну а теперь поедем далее
если ты сравниваешь стаки, то каким образом ты будешь соотносить набитие этих стаков с их полезностью, я вот ума не приложу - тут можно долго и бесполезно что то доказывать как что лучше солёное или кислое.

насчёт живучести танка, то она достигается сочетанием таких параметров как сила блока+хп, учитывая что медленнее танка бегает только канонир и спец скилов для эскейпа у него нету, то избежать битвы он может уехав на таране(35 цп =)) , врубив неуяз 55 цп, дав ущ 10 цп, но проанализируем, таран и неуяз довольно дороги, ущ без порошка довольно легко блочиццо.

сравним как берс покидает сражение со своими миниатюрными хп
прыжок -7 цп
рывок 15 цп
так же пинок - 5 цп помогает отрегенить стамину,
как и сами стаки увеличивают реген стамины в 4-ре раза,
напомню, что у танка стамина регениЦЦо дополнительно от ударов в блок, который ослаблен под стаками 6-тикратно.
так же не стоит об дизэйбл эффекте паверки.

а теперь отвечу на вопрос от кого убегает танк, да практически от любых двух персонажей, ибо при грамотном взаимодействии разложить танка струда не составляет, ну и конечно от морозок только пятки сверкают.

12 к хп - много или мало?
с одной стороны - да большое число, с другой стороны роль танка такова, что он практически всегда должен быть на точке и терпеть, не обладая скилами для повышения мобильности передвижения танка довольно скудны.

давайте попробуем сделать вывод:
кто лучше берс или танк?
однозначно ответить на вопрос конечно же нельзя.
танк хорош для боёв на точке, берс может убивать по всей карте
у танка довольно дешёвые стаки, но у берса стаки куда полезнее

итого
если вам нравиццо довольно спокойный геймплей, вы хотите по дольше жить и воевать в основном на точке и пути к ней,а так же защищать и помогать союзников, то танк для вас

если вы хотите шатать толпы, убивать по всей карте разнообразных персонажей, застройки, ваншотать в блок, а так же довольно динамичный геймплей, то берс для вас.

ну а кто лучше? да важны они оба, отсутствие любого в команде несёт свои последствия.

С 4к+ переборщил,пусть будет под 3.5к+,не суть.
Похоже с темой я немного опоздал,так как она должна была быть после того патча, в котором берсу стали отнимать за стаки хп,а танку % блока. Если вспомнить тех танка и берса,у которых раж/стаки только добавляли характеристики ничего при этом не отнимали,то на мой взгляд всё в плане геймплея было чудесно и чем были вызваны те изменения я не понял,так как после них популяция берсов поползла если не вниз,то точно остановилась, а танки получили пополнение в лице берсов,которые не смогли принять новые реалии.

Вся суть темы и заключается в том,что после того патча можно смело писать при создании класса,что играть танком "очень легко",а берсом "очень сложно". Всем также известно,что прокачка берса до 21-22 уровня съедает массу нервных клеток,в отличии от того же танка, так как берса на этих уровнях не убивает пожалуй только ленивый или больной гном из-за их базовой скорости атаки (может быть опять немного лукавлю,но в разное время качал разных персонажей и уровень игры новичков за берса был приблизительно один и тот же -подбежал к танку/любому др. персонажу и дал ПА,словил Ущ/ПА в ответ - лежит и смотрит на таймер(много новичков докачается хотя б до 20?). Много берсов появилось в последнее время,которые способны без ручного хила выбраться со дна таблицы или скажите,что за берсов играют сплошь криворукие создания,а танков выбирают мастера игры?
Повторюсь,я не против танков в том виде,в котором они представлены сейчас,просто танк взят для примера,я против того,что сделали с берсами после череды патчей, да и надоели игры в 2сорки/2сапа/2кана/2морозки/2инка и хорошо если 1 хил/берс. С танками в составах не понятно,то 1 на 2 команды,то 4-5 с каждой стороны. Не просто так есть ограничение на все классы,кроме хилов/танков/берсов,которые точно игру своим присутствием не портят

Пт ноя 01, 2013 1:23 pm

Какой смысл вообще сравнивать берсов и танков? Берс что ли позиционируется как антитанк? Или всегда в одной команде только берсы, а в другой одни танки? Ну да, с порезкой стаков средней руки берсу играть стало сложнее, это факт, но приплетать сюда танков - абсурд

Пт ноя 01, 2013 1:49 pm

Танк здесь мелькает лишь для сравнения изменений после череды патчей и я не ставлю здесь вопрос,кто сильнее. Не было мысли привлекать в эту тему легионы танков для дефа профы. Просто посмотрите на танков и берсов год назад и на них сейчас,у меня в связи с такими переменами возникает вполне логичный вопрос: кому берс так насолил,что его режут от патча к патчу,отнимаю хоть немного,но стабильно отнимают.

Пт ноя 01, 2013 1:58 pm

Стаки нужгы чтобы сломать морту, молот, застройку кана...
В нормальной игре танка 70% времени это щит, 15% перемещения и 15% атаки. Постоянно прикрываешь фризок от фризок, берсов от фризок, фризок от берсов (скилл). Стаки не поюзаешь особо. И как вообще можно биться сапом или соркой против танка 1 на 1. У нас вроде как тимплей, блочимся и убегаем. А если танк гоняет гнома по всей карте вдали от точки, и его команда выигрывает, то это проблема баланса.

Пт ноя 01, 2013 2:26 pm

Mishail писал(а):
Танк здесь мелькает лишь для сравнения изменений после череды патчей и я не ставлю здесь вопрос,кто сильнее. Не было мысли привлекать в эту тему легионы танков для дефа профы. Просто посмотрите на танков и берсов год назад и на них сейчас,у меня в связи с такими переменами возникает вполне логичный вопрос: кому берс так насолил,что его режут от патча к патчу,отнимаю хоть немного,но стабильно отнимают.

все и так поняли, что тебя обидел танк, и за берса ты криво играешь! удаляй игру!

Пт ноя 01, 2013 2:28 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
Mishail писал(а):

все и так поняли, что тебя обидел танк, и за берса ты криво играешь! удаляй игру!

от ты тупой
Цитата:
Стаки нужгы чтобы сломать морту, молот, застройку кана...
В нормальной игре танка 70% времени это щит, 15% перемещения и 15% атаки. Постоянно прикрываешь фризок от фризок, берсов от фризок, фризок от берсов (скилл). Стаки не поюзаешь особо. И как вообще можно биться сапом или соркой против танка 1 на 1. У нас вроде как тимплей, блочимся и убегаем. А если танк гоняет гнома по всей карте вдали от точки, и его команда выигрывает, то это проблема баланса.

Где ты хоть слово про сорку или сапа нашел и речь о бое этих персонажей против танка в этой теме?
Забыл сказать,что в нормальной игре НОРМАЛЬНЫЙ танк,а не персонаж,который бафает себе палку-нагибалку и идет нагибать всё,что выпирает из земли хоть на пол метра

Последний раз редактировалось Mishail Пт ноя 01, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 01, 2013 2:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.