|
Автор |
Сообщение |
ГроГ
|
 Re: Ресурсы
Тогда просто удали игру и не засоряй форум,бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки,не хочешь донатить значит фарми,не хочешь фармить и донатить проходи мимо онлайн игр и будет тебе счастье.
|
Ср окт 30, 2013 8:56 pm |
|
 |
_LM_
|
ты о чем вообще??? щас каждую вешь по 4-5 дней крафтить ))))))))))))))
Ср окт 30, 2013 9:17 pm |
|
 |
maximmmus
|
Я тоже не хочу платить и фармить,и я хочу палку нагибалку чтоб гнуть всех.лол не смеши.Донатить не хочет, фармить не хочет,ты напомнил чувака который хотел скидки для студентов("студенческие амулеты" для "комфортной игры"),и скидки для пенсионеров
Ср окт 30, 2013 9:35 pm |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Ну, можно же 1000 девушке на цветы и 1000 вдонатить, не вижу проблемы 
Ср окт 30, 2013 9:37 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 забыл... просто ещё ни одной вещи не крафтил после патча))
Ср окт 30, 2013 9:39 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Фраза "Продаётся время" означает вот что: не хочется уделять много времени фарму - пожалуйста, купи доспех, новый амулет и прочие обвески на свой уровень мгновенно, если же нет желания тратить деньги, пожалуйста, играй и добывай ресурсы игровым путём, что требует, соответственно, времени. Если же ты не хочешь трать своё время на игру ради одёвки, а так же деньги для тех же целей, что ж, я думаю, эта ситуация тупикова. Я одел двоих орков без всяких вложений, окромя покупки премиума без особого напряжения.
Ср окт 30, 2013 10:08 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Фраза "Продаётся время" означает вот что: не хочется уделять много времени фарму - пожалуйста, купи доспех, новый амулет и прочие обвески на свой уровень мгновенно, если же нет желания тратить деньги, пожалуйста, играй и добывай ресурсы игровым путём, что требует, соответственно, времени. Если же ты не хочешь трать своё время на игру ради одёвки, а так же деньги для тех же целей, что ж, я думаю, эта ситуация тупикова. Я одел двоих орков без всяких вложений, окромя покупки премиума без особого напряжения. |  |  |  |  |
Собственно, купив премиум, можно спокойно полностью одевать персонажа.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср окт 30, 2013 11:08 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
ресы нормально выподают под премиумом хватит вайнить форум
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Ср окт 30, 2013 11:16 pm |
|
 |
theone
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Фраза "Продаётся время" означает вот что: не хочется уделять много времени фарму - пожалуйста, купи доспех, новый амулет и прочие обвески на свой уровень мгновенно, если же нет желания тратить деньги, пожалуйста, играй и добывай ресурсы игровым путём, что требует, соответственно, времени. Если же ты не хочешь трать своё время на игру ради одёвки, а так же деньги для тех же целей, что ж, я думаю, эта ситуация тупикова. Я одел двоих орков без всяких вложений, окромя покупки премиума без особого напряжения. |  |  |  |  |
одел до обновы или после??? как мне известно раньше ресов падало больше, но и вещь вроде как "горела" при неудачи...сейчас тебе сколько надо времени чтоб одеть перса без према??
|
Ср окт 30, 2013 11:43 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
15р день - каждый школьник себе позволить может  имхо думаю у тебя уйдёт около месяца)) полного мучений 
Чт окт 31, 2013 12:20 am |
|
|